ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда мы уже подъезжали к клубу, Лера позвонила Глебу. Он сказал, что встретит нас на входе. Открывая дверь такси, я заметила группу парней, среди которых был Олег и Роман из ЛСП,а также Денис "Грязь". Мне вдруг стало немного тревожно,а руки слегка затряслись. Савицкая положила руку на моë плечо и кивнула, что означало "Будь спокойнее". Я лишь поджала губы. -Привет! - крикнул Голубин, заметив меня и Леру, которая помахала ему. -Рада видеть тебя! - радостно сказала Лера и обняла парня. -И это абсолютно взаимно! - ответил он и перевел взгляд на меня , - а ты Вика, да? Твоя подруга много рассказывала о тебе. Приятно наконец познакомиться, - Глеб пожал мне руку. -Мне тоже очень приятно, - сказала я, немного стесняясь. -Ну ладно, давайте пойдём к ребятам, я познакомлю вас с ними, - Голубин пошел в сторону музыкантов. -Парни, хочу вас познакомить. Это моя.. - переведя взгляд на Леру, Глеб немного замялся, видимо, не зная, как представить её. -Пока что подруга! - сказала Савицкая с улыбкой, выделив фразу "Пока что", музыкант улыбнулся. -Да, всё правильно.. Зовут еë Лера, а вместе с ней приехала Вика, они хорошие подруги. Как-то так.. Ну что же, прошу любить и жаловать, сегодня девчонки тусуются с нами, - Голубин представил нас и вдруг ему кто-то позвонил, - Сейчас подойду, - он отошёл в сторону, взяв трубку. В это время парни стали пожимать нам руки и представляться. -Денис, - это же и солист группы "Грязь", о чем я была прекрасно осведомлена, поскольку слушала его песни. -Олег, - Савченко приятно улыбнулся и тоже пожал мне руку, а после и Лере. Рома стоял слева от нас и разглядывал внутреннюю сторону моего правого предплечья, на котором красовалось тату с цитатой из песни ЛСП. После чего посмотрел на меня и протянул руку в знак приветствия. -Не уверен, что есть какой-либо смысл представляться, но всё же должен сказать, что мне очень приятно познакомиться с такой красивой девушкой, к тому же, разбирающейся в нашем творчестве, - он улыбнулся, а я слегка смутилась от этой его фразы. Сащеко показал Олегу на моë тату. -Вау, а ты не промах! - сказал Савченко, щёлкнув пальцами. -Можно посмотреть? - спросил Денис и после моего кивка, означающего положительный ответ, подошёл ближе, а я протянула руку таким образом, чтобы татуировку было хорошо видно. В этот момент подошёл Глеб, закончивший свой телефонный разговор и встал рядом с Лерой, слегка приобняв её за плечи. Черт, как же они хорошо смотрятся вместе! Уже жду не дождусь, когда Голубин предложит ей встречаться! -Давно набила? - задал вопрос Англичанин, ближе разглядывая надпись на моей руке. -Около года назад, - ответила я. -Работа довольно хорошо сделана. Мастер знает своё дело, респект ему, - парень посмотрел на меня, поймав мой взгляд. -Тебе ли разбираться в тату, Ром? - с усмешкой сказал Олег, доставая пачку сигарет и зажигалку из переднего кармана джинс, - Денису в своё время уже набил кое-что.. Астапов и Савченко начали смеяться, а битмейкер просто показал им средний палец,вдобавок окинув недовольным взглядом. Увидев, что Олег уже делает затяжку , мне тоже захотелось покурить, и я , открыв сумку, достала пачку вишнëвого Chapman , а после принялась искать. зажигалку, которую, судя по всему , забыла на балконе. -Бля, - тихо проматерилась и подняла взгляд, собираясь попросить еë у Савченко. Однако, делать этого не пришлось, поскольку Роман уже достал свою зажигалку, протягивая мне. -Дарю, - сказал Сащеко,- на память об ахуенном концерте и , конечно же,обо мне, - парень подмигнул и ухмыльнулся. Я одарила его легкой улыбкой и поблагодарила, снова не зная, как реагировать на его фразу. Приятно было, что Рома обратил внимание на меня, но у него же куча фанаток и маловероятно, что у нас что-то может выйти.. Погрузившись в свои мысли, я закурила сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.