ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саундчек

Настройки текста
Я слишком задумалась, пока курила, всë больше погружаясь в свои мысли.В реальность меня вернуло то, что уже тлеющий фильтр обжëг мои пальцы. Я резко дёрнула руку, не сразу понимая, что случилось. Окурок упал на асфальт. -Блять, - выругавшись, я начала осматривать место ожога. -Ты чего? - Рома немного обеспокоенно смотрел на меня. -Она просто задумалась, у неë часто такое "выпадение из реальности", - Лера подошла и обняла меня за плечи, - один раз даже умудрилась провалиться в открытый люк.. Ай! - за такие слова подруга сразу же получила подзатыльник. Парни засмеялись. -У меня тоже часто бывает подобное, мы похожи, - сказал Олег, играя бровями, но вдруг Сащеко пихнул его локтем в бок,а после что-то сказал ему на ухо, и взгляд Олега стал чуть серьёзнее. Не совсем поняла, что это было, но решила забить и хотя бы сегодня перестать думать обо всём на свете, просто расслабившись. -Ладно, идёмте внутрь, нужно начинать чекаться, - объявил Денис. -Да, ты прав, пошлите, - подтвердил Глеб. Мы двинулись в сторону входа. Клуб был довольно просторный, также там находился бар и трибуны со столиками, где будут располагаться те, кто приобрел билеты в вип-ложу. Сначала мы зашли в гримёрку и оставили там вещи, после чего парни пригласили нас на саундчек, что меня очень сильно обрадовало. Меня всегда привлекала музыка , и я хотела бы узнать, как это работает чуть поподробнее. Роман встал к звуковому пульту, а Олег и Глеб взяли микрофоны. Денис стоял на танцполе, чтобы можно было понять, хорошо ли работает аппаратура. Я находилась рядом с Сащеко, а Лера была около Глеба. Ребята собрали треклист с песнями, которые сегодня будут исполнять, там были такие песни, как "Метеоритный дождь" , "Канат", "Силовое поле" от ЛСП и "Клюква" с ещё несколькими от Фараона.Также ребята выбрали ещё парочку их фитов, это были треки "Bullet", "Порнозвезда" и "Неон". Но в последний момент Рома предложил добавить "Мне скучно жить" , на что Олег согласился, сказав, что партию Оксимирона будет исполнять Глеб. Я смогу услышать свой любимый трек в живую, даже не верится.. *** Парни начали чекаться. Все треки ЛСП, конечно же , я знала наизусть и подпевала, а Рома, стоявший рядом, иногда смотрел на меня, улыбавшись. Так как он находился на бэк-вокале, позже ему нужно будет настроить и свой микрофон. Вместо Англичанина, во время самого концерта, управлять звуковым пультом будет Денис. Когда ребята закончили саундчек до начала концерта оставалось ещё около сорока минут, но людей уже начинали запускать, и мы направились в гримёрку. Удобно расположившись на диванах, находившихся там, Олег задал нам вопрос о том, где мы будем во время концерта: в випке или за кулисами? -Меня больше привлекает танцпол, там можно будет оторваться по полной.. - сказала я. -Тогда, думаю, нам уже стоит идти туда, людей ведь уже пропускают, все места около сцены совсем скоро заняты будут! - воскликнула Лера, поднявшись с дивана. Я кивнула и последовала её примеру. -Удачного концерта, девчонки! После него ждём вас в гримёрке! - предупредил Денис. -Спасибо большое, вам тоже! - мы вышли за дверь и направились в зал. -Рома так смотрит на тебя, - сказала Савицкая, играя при этом бровями, - думаю, ты ему нравишься.. То есть не я одна заметила это.. Сащеко и правда заинтересовался мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.