ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Зал был практически пуст, и мы с Лерой смогли без труда занять места около сцены. Через какое-то время людей прибавилось.Скоро должен был начаться концерт. И вот, зазвучала мелодия трека "Bullet", и парни вылетели на сцену. «Эта девка просто bullet..» - зал в один голос пел эти строчки,а в том числе я и Лера. Песня за песней , и мы начали всë больше отрываться. Во время небольших "передышек" перед следующими треками музыканты шутили и рассказывали всякие смешные истории. Также ребята раздавали воду, одну из бутылок вручил мне в руки сам Рома и при этом подмигнул.Кстати говоря, во время исполнения большинства композиций он поглядывал на меня, об этом мне снова сказала подруга , хотя я и сама прекрасно заметила. Концерт уже подходил к концу и оставалась одна песня - "Мне скучно жить".Еë-то мне и хотелось услышать больше всего.Спасибо Роману за то, что предложил Олегу включить эту песню в трек-лист.. Снова подумав о битмейкере , я перевела взгляд на него. Он в этот момент тоже смотрел на меня и даже не пытался этого скрыть,а продолжал пялиться, как и делал ранее. Но сейчас Англичанин вдруг перевел взгляд в зал. -У нас остался последний трек, - Сащенко начал объявлять следующую композицию, - и я посвящаю его девушке, которая находится сейчас здесь, - Рома кинул взгляд на меня и улыбнулся, фанаты зашумели, всё это заставило меня смутиться.Савицкая ухмыльнулась и приобняла меня за одно плечо. Зазвучали первые ноты «Мне скучно жить».Мы с Лерой орали во всë горло,при этом, я старалась не смотреть на Рому, а лишь тратила остатки своей энергии, которую приберегла для как раз этого трека. Чувствую, ещë неделю после концерта откисать буду. Давненько я так не веселилась, конечно.. Последняя композиция подошла к концу,и парни, попрощавшись ушли в гримерку.Люди также начали расходиться, а я и Лера остались в зале, чтобы после вернуться к музыкантам. -Вик, ты точно ему нравишься! - Савицкая расплылась в улыбке и смотрела на меня с горящими глазами. -Даже не знаю.. У него ведь куча фанаток, понимаешь? И большинство из них - это девчонки "на одну ночь". Вдруг Рома их всех так кадрит, чтобы просто потрахаться? - начала рассказывать подруге о своих сомнениях я. -Ты права, у него много фанаток! Уверена, что Англичанину даже не обязательно как-то напрягаться, чтобы их заполучить.. Но с одной стороны, не нужно исключать твою версию.. - Лера слегка призадумалась, но вдруг, заметила , что мы остались одни на танцполе, а вокруг никого, значит, можно направляться в гримерку. -Пошли, - скомандовала она и начала медленно идти, снова принявшись рассуждать, - Тебе нужно понять, что он от тебя хочет. Сделать это очень легко : если твой Рома начнёт намекать тебе на секс, то сразу всё станет понятно. -Логично, - подтвердила я. Теперь у меня есть хоть какой-то план действий, это хорошо. Но будет и в правду безумно обидно, если битмейкер просто хочет со мной потрахаться, потому что мне он, кажется, понравился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.