ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты очень красивая..

Настройки текста
Дойдя до гримерки, мы открыли дверь и вошли внутрь. Рома сидел в углу на одном из диванов, находившихся вокруг стола, где лежало некоторое количество пустых бутылок из-под алкоголя, которые были выпить ещё перед началом концерта. Савченко стоял около двери, что-то делая в телефоне, но убрал его в карман джинс, увидев, что мы вошли внутрь. Глеб в этот момент пытался найти остатки выпивки, но ,кажется,не удалось, судя по его грустному выражению лица. Денис же, копался в своём рюкзаке и находился чуть поодаль от всех. -Ну что,девчонки?Как вам наш концерт?- спросил Олег, приобняв меня и Савицкую. -Это было просто ужасно, - заявила я парням с абсолютно серьёзным лицом,но на самом деле с трудом пыталась сдержать смех. Все вдруг резко посмотрели на меня с недоумеванием, кроме Леры, которая привыкла к моим вечным подколам и шуткам. -Чего нахуй? - Глеб замер,держа в руках очередную пустую бутылку, и подняв брови, пялил на меня. -Да шучу-шучу, вы чего.. - на секунду мне вдруг стало чутка стыдно за этот свой подкол, - Концерт ахуенный был, ребят! Музыканты заулыбались. -Вы уж извините еë.. Слишком она любит шутить.. - сказала Лера, слегка пихнув меня в бок локтем. -Мы сами друг с другом вечно угораем, так что, Вика вполне впишется в нашу компанию,- ответил ей Денис, застегивая молнию на рюкзаке, который кинул на диван, куда после переместился и сам. -Но наебала ты нас хорошо, я честно ахуел, - Рома наконец подал голос. Мы с Лерой направились к одному из диванов и присели туда. -Сука, совсем ничего не осталось из алкашки, - с явной обидой заявил Голубин. -Думаю, это повод переместиться в квартиру к Денису, - ответил ему Рома, ухмыльнувшись. -Я за! - Савченко обрадовался идее, предложенной битмейкером и заулыбался, уже начиная складывать остатки своих вещей в сумку. -Нихуя себе.. - по голосу Астапова было предельно понятно, что он не очень-то хочет этого, - Выбора у меня, как я понимаю, нет? -Ну почему, вообще-то есть, - сказал Англичанин, поднимаясь с дивана. -Ага, либо ты едешь с нами, либо остаешься здесь, ключи твои в любом случае у меня, - сказал Олег, продолжая улыбаться. Рядом с Лерой присел Глеб и спросил, поедем ли мы с ними дальше тусить. Наш ответ, конечно же, был положительным. Ну скажите мне, как можно отказаться поехать бухать с ними? Правильно, никак. И вот, спустя двадцать минут, мы все дружно ждали такси около клуба. Но поскольку нас семь человек, пришлось вызвать две машины. На одной поедут Лера, Глеб , Денис и Олег, а на другой я и Рома. Ребята уже сели в автомобиль и направились на квартиру к Астапову, а мы с битмейкером всё ещё ждали своё такси. -Через сколько наш водитель будет? - уже покрываясь мурашками от этого холода, поинтересовалась я. -Пять минут ещё, - ответил Англичанин, смотря в телефон, после чего убирая его в карман. -Пиздец долго, - недовольно заявила я, доставая пачку своих сигарет вместе с зажигалкой, уже начиная слегка дрожать. -По Питеру это не так уж и долго, - сказал Роман. -В целом да, но холодно пиздец как , - ответив Сащеко, я закурила. Он промолчал, но уже через несколько секунд почувствовала , что музыкант накинул мне на плечи своë пальто, отчего сразу же стало намного теплее. Я повернулась к Роме лицом, смотря ему в глаза. Он делал точно тоже самое. Вдруг Англичанин вытащил из моих пальцев сигарету и сам затянулся ей. Я и не возражала. Всё-таки, подкуривала его зажигалкой. Мы молча стояли, продолжая смотреть друг в другу глаза. Забрав у Ромы сигарету ,тоже сделала затяжку, после неё следующую, и вдруг Сащеко прервал тишину. -Ты очень красивая, - я мгновенно залилась краской, но в темноте этого не было заметно.Он заставил меня засмущаться. Но виду я не подала. Однако , всё ещё не знала, что отвечать. Поэтому просто молча продолжала курить, разглядывая при этом Рому. В момент, когда я делала новую затяжку, битмейкер перехватил мою сигарету и кинул её на асфальт, притоптав ботинком. Вдруг он чуть ближе подошёл ко мне, сделав буквально один шаг. Между нами было несколько сантиметров. Рома потянулся к моим губам и вдруг резко раздался гудок автомобиля и свет фар. -Пойдем, наше такси приехало, - сказал битмейкер, делая вид, что между нами сейчас ничего не было и двинулся в сторону машины. Я последовала его примеру и пошла за ним, придерживая пальто Сащеко, которое так и норовило упасть с моих плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.