ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вы там сосались,что-ли?»

Настройки текста
Рома открыл передо мной дверь машины, чтобы я могла сесть, после чего захлопнул еë, а сам направился на переднее сиденье.В голове сейчас крутилось очень много разных мыслей. Я всё ещё не совсем понимала, что произошло перед входом в клуб. Сначала Англичанин дал мне своë пальто, а после мы чуть не поцеловались.. Всю дорогу до квартиры Дениса , я думала об этой ситуации около клуба.И вот, спустя примерно двадцать минут поездки в тишине, мы прибыли к нужному подъезду. Я вышла из такси и попрощалась с водителем, Рома расплатился и вслед за мной покинул салон автомобиля. Музыкант подошёл ко мне, дернув головой в сторону подъездной двери, куда нужно было направляться. Между нами воцарилось молчание. Никто ничего не говорил, отчего было немного неловко. Войдя в лифт, Англичанин нажал на кнопку восьмого этажа, и мы поехали наверх. Вдруг Сащеко обернулся ко мне. Я подняла взгляд. Его выражение лица было очень серьёзным. Битмейкер чуть сократил и без того маленькое расстояние между нами и начал приближаться к моему лицу. Дверь лифта открылась, но никто из нас и не собирался двигаться с места. Между нашими губами оставалось буквально пару сантиметров.. -Ром? - я услышала голос Олега, - Ты чë? - Англичанин обернулся на своего друга ,(и почти на сто процентов уверена,что он мысленно послал его нахуй)закатив глаза, после чего вышел из тесной металлической коробки и,кажется,направился в сторону квартиры Астапова.Я последовала его примеру. Савченко же стоял ,не сдвинувшись с места также с явным недоумением на лице. Было заметно, что Олег успел выпить. Судя по всему,ему было тяжело стоять, и он облокачивался на стену. -Я чë-то нихуя не понял.. - Олег поднял брови, смотря на меня. Рома в этот момент уже скрылся из виду. -Ты просто слегка не во время, - сухо ответила я, направившись туда, куда ушёл Сащеко. Уже почти дойдя до квартиры, с коридора раздался голос Олега, который с явной усмешкой крикнул мне:«Вы там сосались,что-ли?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.