ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Курить вредно..

Настройки текста
Я не обратила внимание на слова Савченко и открыла дверь в квартиру. Уже в подъезде было слышно музыку, которая там играла. На пороге меня встретила Лера и Глеб, они очень мило обнимались, но когда я вошла, резко отстранились друг от друга.Это заставило меня усмехнуться. -Вы как школьники, которых учитель с сигаретами спалил, ну ребят.. - с ухмылкой произнесла я. Ребята слегка улыбнулись. -А ты там Олега не видела? - спросил у меня Голубин, пока я снимала каблуки, от которых у меня пиздец как устали ноги, и вешала пальто Романа на крючок. -Он около лифта был, - тихо проговорив это, в моей голове всплыло событие, произошедшее буквально пару минут назад там же. -А это что, пальто Ромы? - задала вопрос подруга, теперь уже сама ухмыляясь и подняв брови. -Это допрос, что-ли? - заметив взгляд Голубина со стеснением произнесла я. -Ладно, но потом в любом случае расскажешь обо всëм, хочешь ты этого или нет, - Лера ткнула мне пальцем в грудь и схватив за руку, потащила на кухню, где по факту должна была происходить вся "тусовка", но на деле за столом сидел один лишь Денис, в одиночестве попивая пиво из бутылки. Англичанин стоял на балконе и курил. -Не думала, что вечеринки у вас настолько тухлые, - с усмешкой сказала я Глебу. Он улыбнулся, пожав плечами. -Да, мы просто одиноко бухаем под громкую музыку, - сказал Денис. Он махнул нам рукой в свою сторону, чтобы мы сели рядом. После чего вручил мне, Лере и Глебу по бутылке пива. Вдруг с балкона вышел Сащенко и устроился на свободное место около меня. Мы с ребятами начали беседовать, обсуждая различные темы. Через небольшое количество времени открылась входная дверь, а после в дверном проëме кухни появился Олег. Он был еще более пьян, чем в тот момент, когда мы с Ромой видели его в подъезде. У Савченко в руках был пакет, судя по его ещё более довольному лицу, со спиртными напитками. -Опа! - Глеб почти что кинулся к другу, чтобы забрать алкоголь, который мог в любой момент упасть на пол вместе с Олегом, учитывая его состояние. Денис встал и тоже подошëл к парням, после чего они ознакомились с содержимым пакета и поставили алкоголь на стол. Я взглянула на Рому,лицо которого не выражало абсолютно никаких эмоций, но вдруг заметила, что он делает точно тоже самое - пялит на меня. Теперь мы молча смотрели друг на друга, играя в гляделки, но отвлекло нас то, что вдруг Савченко упал на пол с громким криком "Блять".Это слегка напугало Леру, которая от страха резко прижалась к Голубину. Рома поднялся со стула и, кажется,пробубнив себе под нос что-то вроде "Вот долбоëб", закатил глаза ,направившись к своему другу, дабы помочь ему подняться.После этого Англичанин усадил его на диван, находившийся в углу комнаты , а сам расположился рядом. Парни , при чём, вместе с Лерой, уже открывали новые бутылки с алкоголем, а я просто наблюдала за действиями Сащенко, который достал телефон и начал в нëм копаться. Мне было безумно скучно и душно,что заставило меня выйти из тесного помещения на балкон.Передо мной открылся очень красивый вид : ночной Петербург. Ну разве что-то может быть прекраснее?Вот и я тоже очень сомневаюсь.. Эх, сейчас бы покурить.. Но ,к сожалению, моя пачка ,вместе с подаренной Ромой зажигалкой, осталась в сумке, которая вообще валяется где-то в коридоре, а перспектива снова заходить в квартиру меня не привлекала.Тем более, на балконе было более комфортнее. Единственным минусом, помимо, конечно же,отсутствия сигарет, являлся Питерский климат, из-за холодной погоды которого уже всё мое тело успело покрыться мурашками. -Замерзнешь, - будто мысли мои читает, - иди в квартиру. Снова я ушла в себя и совсем не заметила, что на балконе появился Рома.Между пальцами правой руки битмейкера находилась сигарета, которая буквально через секунду, была нагло украдена, конечно же, мной.Я затянулась ей и выдохнула весь дым прямо в лицо Англичанину. Он никак не отреагировал на это, лишь попытался вернуть себе сигарету, но у него сделать этого не вышло. Я подняла руку и высунула еë с подоконника. Рома слабо улыбнулся. -Курить вредно, - с усмешкой сказала я, поворачиваясь спиной к Сащенко и делая новую затяжку. -Вот именно, - ответил парень, забирая свою сигарету и, последовав моему примеру, затягиваясь. -Так не кури, - улыбаясь, тихо проговорила я. -Что ещë прикажешь сделать? - спросил битмейкер, поднимая брови.На его вопрос я не ответила. Рома затушил скуренную почти до фильтра сигарету и выбросил её с балкона. -Здесь так красиво, - почти что прошептала я, снова взглянув на открывавшийся перед нами вид. -Действительно красиво, - подтвердил Сащеко, смотря на ночной город. -Э! - вдруг на балкон вышел Денис , лицо которого явно выражало недовольство, судя по всему , дело было в нашем с Англичанином отсутствии. - Хули вы тут стоите, а?Ну всё, голубки, давайте-ка внутрь, без вас скучно совсем! - мы с Ромой молча переглянулись и направились в квартиру вслед за Астаповым. Зайдя туда, я заметила очень интересную картину:Лера спала на плече у Глеба.Увидев мой взгляд, Голубин слегка смутился, что в очередной раз заставило меня ухмыльнуться. В это время , в стельку пьяный Олег рассказывал о чём-то Денису. Сащеко подошёл к ним и присоединился к разговору. Мне было особо нечего делать, поэтому я решила выпить, поскольку от ничтожного количества пива в голову вообще не дало. Взяв одну из бутылок мартини, направилась к дивану и села рядом с подругой и её ухажером. Дальше помню всё очень отрывисто.. Сначала долгий разговор с парнями на разные темы,после Лера и Глеб ушли в другую комнату из-за сильного шума, потом Олег засыпает прямо на полу..Ещё через какое-то время был перекур на балконе с Денисом, который тогда сказал мне, что я "ахуенная девчонка", а последующие мои воспоминания были буквально, как в тумане..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.