ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Проснувшись, я открыла глаза и села на кровать, но головная боль с похмелья была настолько сильной, что пришлось лечь обратно. -Доброе утро алкашам, - в комнату вошла Лера. -Иди к черту, - ответила я, кинув в подругу подушкой. -Она вообще-то нам аспиринчик с минералочкой принесла, - это был голос Ромы. Рядом со мной. На кровати. Я резко поднялась , отчего голова очень сильно закружилась. Почему он со мной в кровати? Я вообще одета в чью-то огромную футболку. Что вчера было вообще? -А.. Тогда другой разговор, - ответила я, пытаясь не подать виду, что нахожусь в шоке, а к тому же, что практически не помню, что было вчера после того, как открыла первую , но точно не последнюю, бутылку с алкоголем. Савицкая вручила мне в руки таблетку и стакан с минералкой. Я положила таблетку на язык , а после жадно запила глотком минералки. Из-за похмелья очень сильно хотелось воды, поэтому я осушила стакан уже практически через две секунды после того, как подруга дала мне его. Стало чуть лучше. -Лер.. - я шëпотом позвала Савицкую, и она наклонилась ближе ко мне, - почему со мной в кровати Рома? -Если честно, не знаю.. Но по словам Дениса вы вчера просто вместе ушли спать, - ответила также шëпотом Лера , пожав плечами. -А.. Да, точно.. - в голове начали всплывать отрывки событий , произошедших вчера. После перекура, я присела на диван и начала засыпать, но битмейкер сказал мне, что удобнее будет лечь на кровать в свободной комнате. Денис дал мне свою футболку в качестве пижамы. И мы с Ромой просто легли спать тут. Между нами ничего не было.. Хотя, уверена, Сащеко бы мог без труда воспользоваться этим моментом, но он не сделал этого.. -Тебе пить вообще нельзя, Вик.. У тебя на утро постоянно такая хуйня, что ты ничего не помнишь, - Лера рассмеялась. -Отстань! - я показала подруге средний палец, а после аккуратно встала с кровати, держась за тумбочку, чтобы не упасть. -Ты куда? -спросила Савицкая. -Курить,-радостно ответила я,после чего повернулась на Рому, залипавшего в телефоне. Он мирно лежал под одеялом и листал что-то. Спали мы хоть и на одной кровати, но с разными одеялами и даже на каком-то расстоянии друг от друга. *** Я вышла на балкон, предварительно вооружившись "набором юного курильщика".Было немного прохладно, но долго здесь оставаться никто и не собирался. Подкурив сигарету, я сделала первую затяжку и погрузилась в свои мысли. Сначала вчера было довольно скучно, но потом , после целой бутылки мартини, стало заебись. Всë-таки ребята хорошие. Звали меня и Леру с собой в тур, но я отказалась, поскольку уже с завтрашнего дня нужно выходить на работу(и так отгул взяла на сегодня), а подруга ,хоть и работает дистанционно, без меня не поедет. Парни расстроились, однако, сказали, что в следующий раз мы точно должны быть с ними.Я ответила, что в целом могу взять отпуск на какое-то время. Пиздец.Нахуя я это сказала?Ладно, надеюсь, они забудут.Всë-таки, выпили музыканты достаточно. Затушив сигарету и выкинув её, я ушла с балкона.На диване кухни спал Денис в обнимку с Олегом.Выглядели они очень мило, кстати. Еле сдержав смех, я пошла в ванну, чтобы принять душ. Вчера Астапов сказал мне, что его квартира полностью в моëм распоряжении.Хоть парень и был изрядно пьян, эта его фраза отложилась у меня в голове. Поэтому без капельки стеснения, я взяла из шкафчика под раковиной чистое полотенце и повесила его на крючок, чтобы после душа было чем вытираться. Сняв футболку Дениса и нижнее белье, залезла в ванну и включила воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.