ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанная защелка

Настройки текста
Выйдя из душа, я чувствовала себя как будто заново родившейся. Обернула волосы в полотенце и надев белье вместе всë с той же футболкой ,которая была мне как платье, вышла на кухню. Денис с Олегом уже проснулись.Астапов жарил яичницу, стоя у плиты, а Савченко курил на балконе, разговаривая с кем-то по телефону.На диване лежал Рома, а за столом сидели Лера и Глеб, которые пили кофе. -С добрым утром, - сказала я, заходя на кухню. -Оно было бы таким,если бы не ебучее похмелье, - грустно произнёс Денис. -Ребят, я больше не пью, - отозвался Голубин. -Сколько же раз мы слышали от тебя эту фразу, - с усмешкой ответил Рома. Я села за стол рядом с подругой и Глебом, забрав у Савицкой кружку с кофе и сделав глоток, поставила её на место. -Вик, ты яичницу будешь? - спросил Астапов, выкладывая своë кулинарное блюдо на тарелку. -Не,спасибо большое,но есть не хочется вообще, -сказала я Денису. -Ну ладно, - музыкант поставил в раковину сковородку, а тарелку отдал Голубину, который жадно накинулся на еду. -Блять, Глеб, - с легким отвращением сказал Олег, который зашёл на кухню после перекура, - рядом с тобой двое прекрасных дам , давай себя чуть поприличнее веди.. -Пшел на хуй, - сквозь чавканье отозвался Голубин и продолжил есть. Савченко подошёл к дивану и слегка ударил лежащего там битмейкера, чтобы тот подвинулся , и Олег мог сесть. Денис же, домыв сковородку, открыл холодильник и достал оттуда несколько банок пива. -Кому? - спросил Астапов, поворачиваясь к нам. Я подняла руку и буквально подлетев к музыканту, забрала у него одну из банок. Но не тут-то было! Повернувшись, я увидела перед собой Рому и слегка испугавшись от неожиданности, чуть не упала, но Англичанин схватил меня за преплечье, тем самым удержав. -Аккуратнее, - сказал битмейкер, забирая пиво из моих рук.Но я ловко вырвала банку обратно и показала ему средний палец. -Тебе пить вообще нельзя, алкашка. Я тебя из запоя вытаскивать опять не собираюсь , поняла? - пригрозила мне Лера. -Да когда такое было? - я кинула на подругу возмущенный взгляд и направившись к ней, устроилась на своëм стуле. -Дай подумаю, - подруга сделала вид, что задумывается, - неделю назад! -Уу, кого-то мне это напоминает, да? - сказал Олег, смотря на Рому. -Не пизди, - ответил ему Англичанин, открывая свою банку пива. -Этим двоим общаться нельзя. Они вместе забухают, - с набитым ртом, произнёс Глеб. -Да я давно не пила, - оправдываясь, открыла баночку прохладного пива и, последовав примеру Сащенко, сделала глоток. -Давно - это не пять дней, - цокнув, сказала Савицкая, - я тебе серьёзно говорю:с твоей алкогольной зависимостью и курением до сорока не доживешь. -Всё, не хочу про это.. - этот разговор слегка подпортил мне настроение. Я понимала, что часто пью и курю, но для меня это не было чем-то слишком сильно бьющим по здоровью. Недавно была в поликлинике на осмотре и по анализам всë было хорошо. Ребята разговаривали на другие темы, а я молчала и пила своë пиво. После этого предупредила ребят, что сейчас поеду домой и пошла в комнату, чтобы переодеться. Моë платье аккуратно лежало на стуле рядом с кроватью. Я хотела запереть дверь, но защелка оказалась сломана, поэтому просто оставалось надеяться, что никто не войдëт. Быстро сняв футболку и кинув еë на кровать, взяла в руки платье и услышала скрип. Обернувшись, я увидела стоявшего в дверном проеме Рому. -Можно тут побуду? - с ухмылкой на лице,произнёс Англичанин. Я удивленно посмотрела на него, подняв брови. Парень сделал тоже самое. В этот момент я стояла перед ним в одном лифчике и стрингах, даже не пытаясь прикрыться. Ну а что? Фигура у меня, что надо,стесняться не обязательно. -Да к черту тебя,-сказала я, тоже ухмыльнувшись и натягивая платье, - эти пять секунд что-то тебе дали? -Да, дали понять, что фигура у тебя ахуенная, - Сащеко вдруг сделал серьёзное лицо. Я посмотрела на музыканта, издав смешок. -Хочешь сказать,у тебя другое мнение на этот счет? - спросил битмейкер, закрывая дверь и подходя ко мне. -Я так не говорила. В целом, согласна с тобой, но всë равно приятно слышать комплименты. Тем более от самого Романа Англичанина, - ответила я, пытаясь застегнуть платье на спине. -Помочь? - сказал Сащеко, наклонившись ко мне чуть ближе. -Я взрослая девочка уже. Сама как-нибудь разберусь, - но парень проигнорировал меня и резко развернув к себе спиной, быстро застегнул замок на моём платье. -Готово, - с улыбкой произнес Рома, - но без верхней одежды тебе больше идёт.. Я закатила глаза и перевела свой взгляд на битмейкера. Он смотрел на меня. Да что за гляделки опять? Но нашу очередную игру прервал Денис, вошедший в комнату. -Рома, отвезешь девчонок на моей тачке? У меня перегар ебейший, - сказал Астапов, держа в руках ключи от автомобиля. -Без проблем, - ответил Сащеко и направился к Денису. Я последовала за Ромой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.