ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебанутая идея

Настройки текста
Лера уже была готова и попрощавшись с Глебом, Олегом и Денисом, мы втроем вышли на улицу. Парни сказали, что после тура приглашают нас к себе, отмечать его окончание. Также мы со всеми обменялись страницами в ВК, чтобы в случае чего можно было связаться. Меня это очень обрадовало, и я точно знала, от кого буду ждать сообщения. Точнее, надеяться, напишет ли он.. Перед тем, как сесть в машину, я предложила перекур. Рома и ,к моему большому удивлению, Лера согласились.Подруга высказывается против курения.Однако, иногда и сама не бывает против за компанию со мной сделать несколько затяжек. Достав свою пачку чапмана ред,я вытащила одну сигарету и подкурила.Англичанин сделал тоже самое, но с синими винстон.Савицкая попросила у меня одну сигарету и тоже закурила.В голове промелькнула мысль, что скорее всего, уже через пару затяжек,она отдаст мне её обратно. Мои предположения были верны и в итоге я курила две сигареты одновременно. Ну не пропадать же ей, правильно? Мы молча курили, а потом направились к машине. Лера села назад, а я рядом с Ромой. Пока мы ехали, была включена музыка, играл трек "Вселенная бесконечна" - Noize MC. Но звук был довольно тихим, поэтому я потянулась к регулятору громкости и чуть прибавила её. Сащеко кинул на меня одобрительный взгляд. Я старалась не думать о ситуациях, происходивших между нами и получалось у меня в целом неплохо,но машина уже подъезжала к дому подруги. Это означало, что мне и Англичанину придется снова остаться наедине. -Вот мой подъезд, тут уже как-нибудь дойду, - сказала Лера, показывая пальцем на соседний дом. Мы обнялись, а с Ромой она просто попрощалась, но перед тем, как закрыть дверь машины, Савицкая произнесла фразу, которая слегка меня смутила «Рома, если ты её обидешь, я тебе по голове настучу».Парень засмеялся и тихо проговорил «А я и не собирался, в общем-то». -Тебе куда ехать? - спросил битмейкер, глядя на меня. Сказав свой адрес , Рома одобрительно кивнул, и мы направились в сторону моего дома. По дороге у нас завязался диалог на тему музыки. Англичанин рассказывал, какие исполнители и жанры ему нравятся. Оказалось, вкусы у нас очень похожи. -У нас с Деном есть пару треков.. - сказал Сащеко, параллельно ища песню своём в плейлисте, - Ещë в Могилёве их делали, но пока что не знаю, когда выпускать будем.. Заиграла песня с очень интересным звучанием. Послышались первые ноты трека, и мне однозначно нравилось. Всë звучало очень красиво.Приятная ,но слегка грустная мелодия на пианино была очень атмосферной. Однако, она вдруг сменилась ревом гитар, что слегка удивило меня. -Вау, - я сидела буквально с открытым ртом. Мне очень нравилось звучание и атмосфера этой композиции. Рома улыбнулся и кивнул, мол "Да, это я сделал". Дальше пошли слова. В песне была своя история. И, к сожалению,она не была весёлой. Трек закончился и битмейкер, посмотрев на меня спросил :«Ну как?» -Скинь мне его в ВК обязательно, хорошо? Думаю, частенько буду его слушать, - ответила я, явно оправдав ожидания Сащеко на счет этого трека. -Как скажешь.. - Рома кивнул, - Сюда заезжать? Мой ответ был положительным.Мы находились уже около нужного двора, что слегка огорчило меня, ведь пока что я не знаю, когда случится наша следующая встреча с музыкантом, а расставаться уж очень не хотелось, слишком приятные у нас с ним были беседы.. Уже буквально через две минуты, машина стояла рядом с моим подъездом. -Ну ладно.. - сказала я,собираясь покинуть салон автомобиля, - Приятно было познакомиться и провести с тобой время.Надеюсь, увидимся ещё. Парень улыбнулся, ответив, что это взаимно, после чего я быстро поцеловала его в щёку и резко открыв дверь, вылетела из машины. Зачем?Если бы я знала, то могла бы ответить на этот вопрос, но иногда мой мозг придумывает ну уж очень ебанутые идеи, как например эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.