ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Букет красных роз

Настройки текста
Зайдя в подъезд, я почувствовала, что сердце колотится, как бешенное.Сделав глубокий вдох, направилась к лифту. Вдруг на мой телефон пришло уведомление. Достав его из сумки, я разблокировала экран слегка трясущимися руками и увидела, что кто-то написал мне в ВК, решила сразу посмотреть сообщение, чтобы потом не забыть этого сделать, как у меня частенько случается. Открыв панель уведомлений,передо мной красовался следующий текст:«Роман Николаевич : Нихуя себе» И тридцати секунд не успело пройти, а уже он написал.Что же ему ответить? Нажав на кнопку лифта, я зашла в диалог и сразу же прилетело ещё одно сообщение от Сащеко:«Надеюсь, в следующий раз хоть на чай пригласишь)».Двери лифта открылись и зайдя туда, решила написать ему в ответ:«Тогда жду Вас после тура, Роман Николаевич)». *** В итоге мы с Англичанином до вечера общались во ВКонтакте, обсуждая всё на свете и перекидываясь голосовыми.Но примерно в одиннадцать вечера я сказала ему, что с утра мне рано вставать и идти на работу, поэтому сейчас нужно ложиться спать. Битмейкер в ответ написал:«Да нахуй тебе работа эта?Давай к нам лучше лети, тут повеселее будет».Я усмехнулась, но решила пока не отвечать на сообщение, а пойти покурить перед сном. Как только в моих руках оказалась никотиновой палочка, кто-то позвонил в дверь.Повезло,что хоть не успела сигарету подкурить. Выйдя в коридор, я остановилась около двери и посмотрела в глазок. Снаружи стоял курьер с букетом цветов.Странно.Наверное, адрес перепутал. Я открыла дверь с полной уверенностью, что этот красивый букет, состоящий из красных роз явно был отправлен не мне, поэтому очень удивилась, когда курьер назвал моё имя. -А от кого это? - озадачено спросила я у курьера, который ответил, что не может этого сказать.Закрыв дверь за ним дверь, пошла ставить цветы в вазу. После этого, направилась на балкон, попутно размышляя, кто же мог прислать мне этот букет. Покурив, я взяла в руки телефон и увидела, что пришло ещё одно сообщение от Сащеко :«Тебе случайно никто не присылал букет красных роз?». Далее наша переписка выглядела примерно так : Роман Николаевич: Тебе случайно никто не присылал букет красных роз? Виктория Александровна: Случайно присылал. Не знаешь, кто? Роман Николаевич: Понятия не имею, но у этого парня явно хороший вкус) Виктория Александровна: Согласна, ахахах Виктория Александровна: Роман Николаевич, не стоило Роман Николаевич: Считай, что это в благодарность за поцелуй, принцесса) Далее я сказала парню, что иду спать , и он пожелал мне спокойной ночи. *** Последующие дни мы с Ромой переписывались каждый день, а иногда по вечерам созванивались. Сащеко говорил, что в следующий тур я буду обязана поехать с ним и никаких возражений он не принимает. Но никто и не возражал.Я была не против съездить с ними, но придется брать отпуск, а после работать дистанционно, ведь гастроли у парней длятся довольно долго ,и этот вариант вполне меня устраивал. Ещё Рома сказал, что после окончания этого тура они сразу поедут в Питер.Я ответила, что буду ждать его и парней. А пока у битмейкера почти каждый день были концерты, у меня пять дней в неделю была работа.. По профессии я журналист.Работаю в редакции одного из Питерских телеканалов и мне очень нравится, но нагрузки у меня слишком много, от чего появляется недосып и сильная усталость. В плюс к тому, последние недели я не очень хорошо питалась, меня стало частенько тошнить от еды и совсем пропал аппетит.Возможно, это обусловлено стрессом из-за работы. Начальнику вечно что-то не нравится, и я стараюсь исправить это, но, кажется, не особо получается.. Так что, мой пищевой рацион составляло кофе и , конечно же, сигареты.Решив недавно взвеситься, оказалось, что я сбросила почти четыре килограмма. Это явно не очень хорошо. При росте 1,67 мой вес был 46 килограмм, а сейчас я вешу 42.5..Так и до анорексии недалеко. Радовало лишь то, что через пару дней должен был приехать Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.