ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец тура

Настройки текста
Сегодня у парней закончился тур,и ещë после концерта мы договорились отметить его окончание, поэтому они уже купили билеты на самолет.У меня сегодня как раз был выходной, и я проснулась чуть раньше, чем встаю обычно, чтобы привести себя в порядок перед нашей предстоящей встречей. Сходила в душ и направилась на кухню.В холодильнике мышь повесилась, поэтому я позвонила Лере, которая должна была приехать ко мне, чтобы попросить её купиить что-нибудь перекусить. Мы с ней не виделись около двух недель из-за моих завалов на работе. Так что я очень ждала встречи с подругой. Пока ждала Савицкую, которая уже должна была скоро прийти, решила выйти на балкон покурить ,и мне вдруг позвонил Рома. -Доброе утро, Виктория Александровна, как Ваше настроение? - в трубке послышался голос Англичанина. -Доброе, Роман Николаевич, у меня вполне приемлемо , как Ваши? - ответила я, затягиваясь сигаретой. -У меня ахуенно! - сказал битмейкер радостным голосом. -Рада этому, а в связи с чем такое хорошее настроение? Обычно ты говоришь что-то по типу:«Да пиздец, меня эти ебланы достали уже», - поинтересовалась я, усмехнувшись. -Да мы уже просто скоро в Питере будем,поэтому.Вы с Лерой будьте готовы примерно к пяти приехать, - осведомил Англичанин. -Хорошо, Ром, - выдыхая дым, сказала я. -Тоже куришь? - спросил Сащенко. -Хах, да, - ответила я, при этом сделав новую затяжку. -Не удивлен, - по голосу было ясно, что парень выдохнул дым. Вдруг я услышала на фоне голос Олега,который после взял и выдернул трубку у битмейкера. -О, привет, - сказал Савченко, судя по всему, убегавший от Ромы вместе с его телефоном, потому что сзади слышался , как тот на него матерится, - у нас уже регистрация начинается, так что будем скоро.Всё, до встречи,а то меня сейчас твой ненаглядный убьëт! Олег сбросил звонок, а я затушила сигарету и выйдя на кухню стала ждать Леру, а пока её нет решила посмотреть видео на ютубе длиною в двадцать минут.Когда оно подошло к концу, послышался стук во входную дверь.Как во время. Я подошла к двери и посмотрела в глазок.Снаружи стояла подруга с небольшим пакетом в руках. Повернув защелку, дверь была открыта, и Савицкая вошла в квартиру, сразу же вручив мне пакет, в котором была, черт возьми, шаурма.. Давно её не ела.. Я обняла Леру и подождала, когда она снимет кеды, чтобы мы вместе пошли на кухню. Шаурма была съедена в полной тишине(если не считать наше чавканье), буквально за пять минут. После чего мы выпили по бокалу красненького и стали собираться(интересное сочетание, шаурма и вино, но это же мы, хах). Мой макияж был абсолютно обычным, но я добавила небольшие черные стрелки, а после поменяла нюдовый карандаш для губ на более темный, в середине также накрасила красным тинтом и растушевала пальцем. Лера же в качестве сегодняшней "изюминки" добавила себе на скулы сияющий глиттер. На счет одежды я решила особо не заморачиваться и надеть черную теннисную юбку и топ такого же цвета с короткими рукавами. Однако, мне показалось, что чего-то не хватает..И я спросила совета у Леры,которая недавно вышла из душа, она предложила добавить чулки в сеточку.Мне понравилась эта идея, но ещё я на всякий случай кинула в шоппер черное укороченное худи, которое в надену в случае, если станет холодно. Образ подруги тоже был полностью готов.На ней были широкие джинсы темно-синего цвета и белый топ на бретельках. Также она накинула сверху мою черную зипку. Осталось выбрать украшения. Подруга, помимо одежды, взяла с собой все свои побрякушки и теперь думала, что же она наденет.После нашего длительного "консилиума" , Савицкая наконец подобрала украшения к своему образу. Её выбор пал на серебряные серьги-кольца и цепочку из того металла. Я уже заранее всë продумала и ещё вчера приготовила украшения. Это были серьги в виде звезд, а также кольца на пальцы из серебра. Лера в качестве причëски сделала на голове пучок , а я просто заколола волосы черным крабиком, и мы были готовы. Время на часах показывало 16:37.Скорее всего, музыканты уже прибыли в Питерский аэропорт и едут к Денису.Савицкая набрала Глебу, и он это подтвердил. Так что мы с подругой чуть прибрались в моей комнате, где царил абсолютный хаос после наших сборов и заказав такси, спустились на улицу. -Ты действительно похудела сильно, - сказала Савицкая, перед тем, как мы сели в такси. -Ага.. - ответила я, тяжело вздохнув. Пока мы ехали в авто, обсуждали Рому и Глеба.Лера сказала, что очень ждёт, когда Голубин уже предложит стать его девушкой и спросила меня, жду ли я того же от Англичанина.Мой ответ был положительным. Однако, хоть Сащеко мне и нравится, я не могу с уверенностью сказать, что люблю его. А за чувства битмейкера не отвечаю тем более.Но подруга говорила, что он не стал бы проявлять ко мне интерес, если бы это не было взаимно. Спустя около двадцати минут нашей беседы, мы прибыли в нужное место и поднимаясь вместе с подругой на лифте я задумалась о том, что очень соскучилась по всем, но больше всего по Роме.Это слегка пугало. Я уже успела к нему привязаться..Надеюсь, не произойдет ничего плохого, и наше общение с ним продолжится. За эти недели Сащеко стал для меня действительно близким человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.