ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Парнишка влюбился»

Настройки текста
Подойдя к квартире Дениса, мы позвонили в звонок. Дверь сразу же открылась и перед нами стоял Глеб, сразу же кинувшийся к Лере.Они крепко обнялись, и подруга поцеловала его щëку. Но, судя по дальнейшим действиям Голубина, парня это его не совсем устроило.Глеб посмотрел в глаза Савицкой и прильнул к её губам. Подруга сначала слегка удивилась, но не стала отстраняться. Тут в коридор вошёл Сащеко, который ухмыльнулся от увиденного и направился в нашу сторону. После чего Голубин оторвался от губ Леры, улыбнувшись. Такие милые, я не могу. -Вы ещë поебитесь здесь, — прокомментировал ситуацию битмейкер. -Кто ебется? — спросил Денис, который вместе с Олегом вышел к нам в коридор. -Пока что никто, — ответила я, улыбаясь. Мы с подругой поприветствовали всех дружескими объятиями, и вот очередь дошла до Ромы.Если честно, не совсем понимала, как нам нужно здороваться, отчего было слегка неловко. Я просто обняла парня, но мы простояли так несколько секунд. Отстранившись друг от друга, Англичанин показал пальцем на свою щёку. Я понимала, что это означало и поцеловала его.Парень явно был доволен и схватив меня за руку, потянул за собой на кухню. Там на столе стояло несколько коробок пиццы, одна из которых уже была вскрыта, а несколько кусочков уже отсутствовало. Мы сели на стулья и начали расспрашивать музыкантов о прошедшем туре. Они рассказывали разные смешные истории, попивая при этом пиво. Мне тоже предлагали, но я отказалась, зная, что в таком случае завтра утром со мной проснётся и похмелье. Через какое-то время, мне захотелось покурить.Я осведомила об этом ребят и взяв из шоппера пачку сигарет вместе с той зажигалкой, что мне подарил Роман, направилась на балкон. Туда же зашёл и Олег. -Угостишь сигареткой? — спросил у меня музыкант. Я кивнула и протянула ему пачку с зажигалкой. Он тоже закурил. Около минуты, мы просто молча стояли, после чего Савченко подал голос. -Что у вас с Ромой? — с ехидным взглядом произнес Олег, смотря на меня. -Не знаю, — коротко ответила я, но это было правдой. -Просто у нас с парнями есть некоторые подозрения на этот счëт, — заинтриговал меня музыкант. -Какие же? — выдыхая дым, спросила я. -Да так. — усмехнувшись, сказал Савченко и сразу же получил от меня подзатыльник. -Говори, — с командовала я, кидая не до конца скуренную сигарету в пепельницу. -Кажется, наш парнишка влюбился, — ответил Олег и повторив мои действия, ушел на кухню, оставив меня наедине со своими мыслями. -Эй, сиги верни, — опомнившись, крикнула я, в тот момент, как в голове всё ещё звучала фраза Савченко. «Парнишка влюбился» — слышалось в мыслях, пока бежала за Олегом, нагло стыбзившим мою пачку чапмана вместе с зажигалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.