ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Догнав Олега, он обернулся и вернул мне "украденное", после чего шëпотом, чтобы услышали только мы, проговорил : «Подумай о моих словах, хорошо?». В ответ я кивнула и направилась за стол к друзьям. Посидев ещё какое-то время , Денис предложил поехать в караоке. Конечно же, я поддержала эту идею. Олег обрадовался, сказав, что знает одно хорошее место.Роме, судя по всему, было не особо принципиально, где бухать, поэтому он ответил, что в целом не против. А вот Лере не очень хотелось куда-то ехать. Она по своей натуре интроверт, поэтому ей больше нравилось посидеть дома.Глеб из-за этого просто молча смотрел на Савицкую и надеялся, что девушка изменит своё изначальное решение. Лера всë же согласилась, но мне пришлось еë уговаривать.После типичных фраз о том, что жизнь слишком короткая и её нужно прожить на полную катушку, пока мы все живы, она сдалась и сказала:«Ладно, поехали.. ».Я обрадовалась и сказала парням, чтобы они заказывали такси. По старой схеме мы взяли две машины. В одной Олег, Денис, Лера и Глеб, а в другой мы с Англичанином. Такси ребят снова приехало раньше, а мне и Роме надо было ждать машину ещё две минуты.Но в этот раз мы оба решили покурить. Когда Сащеко кинул свою сигарету и притоптал её ботинком, я сделала тоже самое и подняла взгляд на битмейкера.После чего чуть приблизилась к нему. -Роман Николаевич, - почти что прошептала я. -Что Вам угодно, Виктория Александровна? - спросил битмейкер, поднимая брови и игриво улыбаясь. Он также чуть ближе придвинулся ко мне, глядя на мои губы.Я же, в свою очередь, посмотрела ему в глаза и сделала глубокий вдох. От Ромы слышался приятный запах табака в перемешку с парфюмом.Мне захотелось обнять парня, и я это сделала. Сначала Сащеко пару секунд стоял в каком-то ступоре, словно школьник , у которого ещё не было девушки,после чего положил левую руку на мою талию, а правую на шею.Я почувствовала, какой он холодный и прижалась еще ближе, будто бы у меня получится его согреть. Тут во двор заехала машина, сверкнувшая фарами.Это было наше такси. Мы отстранились и посмотрели друг другу в глаза. Я бы вечно так на него пялила, если честно..Но сейчас нас ждал водитель. -Пошли, - тихо проговорила я, продолжая глядеть парню в глаза. Он улыбнулся и кивнул, беря меня за руку и направляясь в сторону нашего авто. Битмейкер открыл мне дверь, как и в прошлый раз, но сейчас сел не на переднее сиденье, а рядом со мной.Я придвинулась к нему и положила голову на его плечо, закрыв глаза, после чего заснула минут на двадцать.Разбудило меня то, что таксист громко кашлянул. «Вот же сука» - пронеслось в голове. Чуть отодвинувшись я увидела, что Рома тоже уснул.Мне показалось это довольно милым.И аккуратно достав телефон из сумки,я открыла на нëм камеру и уже собиралась сделать фотку.Но Сащеко вдруг резко открыл глаза. -Да блин, - грустно проговорила я, пихнув парня в бок. На его лице красовалась улыбка. Такая искренняя.. -Приехали, - сказал водитель, остановив машину. Рома отдал ему нужную сумму денег и вышел из авто, направляясь к моей двери, чтобы открыть её мне. Вдруг я заметила, что таксист пялит на меня.Посмотрев на свои колени, увидела чуть задравшуюся юбку, из-за которой были видны ленты чулков.Я быстро поправила еë, кинув злобный взгляд на таксиста. После чего потянулась к ручке двери, но за запястье меня схватил извращенец-водитель.Как только я обернулась, увидела его мерзкую и пошлую улыбку.Тут открылась дверь авто с моей стороны. Сащеко сразу хотел что-то сказать(и думаю,пиздануть этого гандона по роже),увидев представшую перед ним картину, но не успел.Я харкнула водителю в лицо и схватив шоппер с телефоном, лежавшие на сиденье, вылетела из машины,при этом громко захлопнув дверь. Автомобиль практически сразу двинулся с места и быстро скрылся из виду.А Рома в этот момент приобнял меня за плечо, целуя в голову. -Ситуация убогая, но ты умничка, - сказал Англичанин, посмотрев на меня. -Да, я не промах,- ответила я, поворачиваясь к парню и заглядывая ему в глаза. -Что верно, то верно, - тихо проговорил битмейкер, улыбнувшись и наклоняясь ко мне. -Вика, Рома! - я услышала голос Дениса и повернув голову в сторону клуба, увидела , что он стоит на входе. Англичанин сделал глубокий вдох и хотел было пойти к другу, но моя рука , крепко державшая его, помешала Сащеко сделать это. -Астапов, съеби по-братски, - крикнула я Денису. Он послушно зашёл обратно в клуб, кажется, догадываясь, в чëм дело. После чего я обвила руками шею Ромы и поцеловала парня.Его ладони находились на моей талии, и он прижал меня ещë ближе к себе.На губах Англичанина чувствовался вкус сигарет и слегка алкоголя. Было ощущение, что я сейчас просто растворюсь в его руках. Чëрт.. Неужели я умудрилась влюбиться? *** Я хочу, чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.