ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медлячок

Настройки текста
Мы зашли в клуб и увидели на сцене танцующего Олега с микрофоном.Играл трек «Безумие». -Эта сука тоже не знает, что в её спрайте, - пропел Савченко,пьяно покачиваясь и приветствуя меня с Ромой , махнув рукой. Второй микрофон был у Дениса, который исполнял роль бэк-вокалиста, с чем справлялся не особо хорошо, поскольку сидел на диване рядом с Лерой и Глебом и весело что-то рассказывал им, забив на всë остальное. -И мы оба впадаем в безумие.. - слышался со сцены голос Олега, исполняющего припев. Я подошла к Астапову и протянув руку попросила (хотя, тут больше подходит выражение "потребовала") микрофон. Денис протянул его мне без каких-либо возражений. Поблагодарив его, я двинулась на сцену к Савченко, чтобы исполнить трек вместе с ним. Парень тупо улыбнулся мне, заканчивая припев. -Эй-йоу,на..- продолжил музыкант, но я перебила его, начав зачитывать сама. -На вид ей лет девятнадцать, - раздался в микрофон мой голос, отчего Олег удивленно посмотрел на меня с широко открытыми глазами. Я зачитала абсолютно без ошибок всю партию Оксимирона, заставив всех начать хлопать мне.Даже Сащеко, что всё ещё стоял около входа удивленно аплодировал. -Роман Николаевич, Вы разве не считаете, что женский рэп - это "хуево"? - спросила я, подойдя к битмейкеру. -Да, считаю. Но Вы, Виктория Александровна, не женщина.. - сказал Англичанин, приобнимая меня за талию. -А кто? - шепотом проговорила я, кладя свои руки на плечи парня. -Богиня. Не иначе. - ответил Рома, целуя меня в лоб. Вдруг я прислушалась к музыке, что играла сейчас. Это был "Медлячок" Басты. -Разрешите пригласить Вас? - спросил Сащеко, смотря в мои глаза. -Конечно, Роман Николаевич, - положительно ответила я, и мы начали медленно качаться из стороны в сторону, крепко обнимая друг друга, словно боясь, что кто-то из нас попытается сбежать или вовсе испарится. Краем глаза было заметно, что танцуют также Лера и Глеб, рядом с которыми находились Денис и Олег, пытающиеся подражать им. Но сейчас меня и, судя по всему , всех остальных, не волновало это. Я просто наслаждалась моментом, вдыхая в легкие запах парфюма Ромы и крепко обнимая его, сейчас мне не нужно было ничего другого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.