ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые обои

Настройки текста
Через какое-то время мы решили разъезжаться по домам, но я этого практически не помню, лишь отрывками, поскольку была уже изрядна пьяна в этот момент.Помню , как Роман сажал меня в такси.Помню, как он заводил меня после в квартиру. Помню, как легла на кровать и заснула.. Открыв глаза и потянувшись, я учуяла запах кофе, который исходил с кухни.В моей комнате было очень темно из-за задернутых штор. Вставая, я завернулась в одеяло и открыла их.Голова немного гудела, но это было не критично. -Доброе утро - в спальню вошëл Сащеко, одетый в фартук, что очень меня рассмешило, и я случайно уронила одеяло, закрывавшее моё обнаженное тело. -Сука, -незамедлительно проронили мои губы, которые буквально через секунду Рома накрыл своими и довольно быстро отстранился. -Прошу прощения, у меня яичница на плите жарится.На тумбочке таблетка от головы и минералка, выпей. И в душ сходи, как раз завтрак приготовится к этому моменту, - сказал битмейкер, покидая комнату. -Сам Рома Англичанин готовит мне завтрак, многие бы позавидовали, - удивленно проговорила я, чтобы парень услышал это с кухни. -Уверен, что да, но это только для Вас, Виктория Александровна, - ответил музыкант. Упав лицом в подушку, я улыбнулась, как семиклассница, на которую посмотрел симпатичный ей парень.В голове были мысли о том, что всë это может довольно быстро кончиться и в этой ситуации можно остаться одной с разбитым корытом, а лично в моëм случае, с разбитым сердцем.Но на данный момент я была слишком уж рада тому, что за долгое время в моей жизни появился хотя бы какой-то намëк на отношения.Это очень сильно отличалось от парней "на одну ночь", пропадающих почти что сразу после появления солнечных лучей за окном.Это было что-то большее.. У нас с Ромой даже не было секса ,хотя пару раз парень видел меня голой, но это лишь случайное стечение обстоятельств и всё. Прекратив свои размышления, я приняла таблетку и направилась в ванну, чтобы принять в душ, где обнаружила, что, по-видимому, Англичанин вчера помогал смывать мне мой макияж. Кожа была абсолютно чистой и на ней нет даже ни единого намëка на высыпания. Это радует. Сделав все ванные процедуры, я обернулась полотенцем и пошла на кухню, где меня ждал Сащеко, залипающий в телефон. Он обернулся и взглянул на меня. И,черт возьми, внутри опять появилось ощущение, будто я первый раз влюбилась, что же он со мной делает, блять.. -Вик,ты такая пиздатая..- почти прошептал Рома. -Могу сказать тебе тоже самое, дорогой,- ответила я, потрепав его по волосам. Непринуждённо разговаривая, мы приступили к завтраку, который, к моему большому удивлению, был довольно вкусным. После этого Сащеко позвал меня на перекур, и я, конечно же, охотно согласилась на это.Выйдя на балкон, Рома слегка приобнял меня за плечо и поцеловал в макушку, заставляя сильнее прижиматься к нему. -А ты весь день сегодня в фартуке будешь? - пытаясь сдержать приступ смеха, спросила я. Англичанин в этот момент делал затяжку, начал смеяться и закашлялся. -Иди ты, я вообще-то завтрак тебе приготовил, а ты так со мной обращаешься, - ответил парень, передавая мне сигарету. -Как "так"? - спросила я, набирая в лёгкие дым. -Вот так. Возьму и обижусь, что потом будешь делать, а? Такого, как я ,нигде не найдешь ведь. На всём свете всего один Рома Англичанин, и он сегодня проснулся рано утром, чтобы приготовить тебе завтрак. Цени это, - говорил Сащеко, делая вид, будто испытывает обиду и забрав сигарету , затянулся ей. В моëм домашнем фартуке, на котором были нарисованы разные фрукты и овощи, битмейкер выглядел довольно комично, поэтому я забежала на кухню за своим телефоном и сделала фото,которое Рома потом пытался удалить, но у него не вышло. -Только попробуй куда-нибудь выложить это, - сказал парень, улыбаясь. -У себя на странице в ВК опубликую и напишу, что Рома из ЛСП подрабатывает домохозяйкой.Все точно оценят, - с сарказмом проговорила я, отчего парень цокнул и закатил глаза. -Ладно, выкладывай, если хочешь, - ответил Сащеко, облокачиваясь на стену балкона лопатками. -Я не буду выкладывать. Просто на обои поставлю, - заявила я, снова вызвав улыбку на лице Англичанина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.