ID работы: 14287707

«Саш, прости»

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забери меня?

Настройки текста
– Это вот с песни лил пипа. – Почему ты так уверен? – Разве он может слушать, что-то англоязычное кроме лил пипа? – Вы так давно не общались, вкусы могли поменяться.. – Нет. Мой уверенный ответ, будто бы даже сейчас я участвую в его жизни, будто бы ничего и не менялось. Но нет, я не знаю. Я даже не слушаю лил пипа так часто, чтобы знать эти строчки. У меня с английским всё плохо, а у него – наоборот, тысяча разных курсов, успешно сданный экзамен и он буквально гуру этого языка. – Он кстати совсем больным был. – В смысле? – На голову. Я сижу в кабинете с белыми стенами, благо, я пришел всего лишь к психологу. Мне не с кем поговорить и это был единственный вариант. Я не знаю насколько врач понимал меня, была ли у него такая ситуация, а может он просто делал вид, что ему интересно. – Вы уверены, что это утверждение уместно? – Нет. Но провериться сходить ему не помешало бы. – Вы говорили о том, что оба были уверены в том, что вы же всё и испортите, а кто испортил в итоге? – Я уверен в том, что он. Слишком.. я не знаю, я не уверен в том, что он больше не хочет возвращать это, но его поведение местами было странным. – Вы хотите всё вернуть? – Нет. Тысяча рук, воспоминаний. Глеб всё испортил. Во всем виноват только он. Или я? Не дал любви Пошел в отца Говорил о бывшей? Нет, только он. Стихи, письма, текста, тысяча признаний и слов «я скучаю» Измена, ложь, враньё, недоверие «прости меня» За что? «просто прости» Он пьян, всегда пьян, перманентно. А думал ли он обо мне в те моменты? «господи, прости, я мудак» Опять бухой. Извиняется за одно и тоже, чтобы вновь повторить ошибку, чтобы через неделю уйти в запой и сказать мне о том, что он чмо. Надеюсь, что теперь его настигло самое ужасное похмелье которое только могло быть. «Саш, забери меня отсюда» Заберу, укрою, а ты мне что взамен? А он отдал бы сердце, свое глупое пограничное сердце, которое любит самой ебанутой любовью, которое прощает все грехи и закрывает глаза до последнего. Так кто же виноват? Глеб. Он не хотел конца, пытался всё разрешить, пытался сохранить контакт и.. вновь пьяный, вновь ревет «Саш помоги» Или я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.