ID работы: 14287831

Чат "Бродяги".

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьянка 🌹.

Настройки текста
Примечания:
•||~17:23~||•. Ацуши: НАСИЛУЮТ, ДОМОГАЮТСЯ. 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🆘🆘🆘🆘🆘🚨🆘🆘. Фукучи: ЗАТКНИСЬ, ГДЕ ЮКИЧИ. Ацуши: ИДИ НАХУЙ, ПИДОРАСИНА. Фукучи: ЭТО КТО ТУТ ПИДОРАСИНА!!???!? Дазай: Ебать, чо тут происходит? Ацуши: ЗАТКНИТЕСЬ, ДАЗАЙ-САН. Акутагава: ЧТО ТЫ ДАЗАЙ-САНУ СКАЗАЛ?!??! Ацуши: ЧТО СЛЫШАЛ. Акутагава: РАСËМОНОМ В ПЕЧЕНЬ ХОЧЕШЬ?!??! Дазай: Не хватает пива и чипсов. Куникида: Дурик ты, тебе нельзя пить в ближайший месяц. Дазай: ПАЧИМУ. Куникида: Потому что я так решил, чмо. Дазай: ಥ_ಥ. Ацуши: АКУТАГАВА РЮНОСКЭ, ЖДИТЕ СВОЮ СМЕРТЬ. Ацуши: ООЧИ ФУКУЧИ ВАС ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. Фукучи: И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, МАЛЯВКА?! Ацуши: ВЫЕБУ. Фукучи: ... Теруко: ЭТО КТО ТУТ КОГО ВЫЕБЕТ??!? Ацуши: ТЕРУКО-ЧАН, ЖДИТЕ СВОЮ СМЕРТЬ. Теруко: С РАДОСТЬЮ ЖДУ. *Пользователь Ацуши мучительно перерезал горло пользователю Акутагава*. Дазай: :0. *Пользователь Ацуши уебал Дазай*. Куникида: Горжусь тобой, Ацуши. Чуя: Ацуши, ты молодец . Ацуши: Ой спасибо 🌹. *Пользователь Ацуши ебëт Фукучи*. Фукучи: Ах.... Мх~~. Мммммххх. АХ!~~. Куникида: АЦУШИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Ацуши: Я ему его меч в жопу засунул, меч выбраться пытается, таким образом ебя Фукучи-сана. *Пользователь Ацуши уебал Теруко*. Фукудзава: Так! Что тут происходит?!!? Фукучи: Ах. Мхх. А~. Ю-юкичи, п-помогахй... Фукудзава: БЛЯТЬ, ФУКУЧИ ЧТО С ТОБОЙ. Фукучи: Мх... Ах~... Фукудзава: .... Чуя: А мы бухать сегодня будем? Ацуши: Конечно. Чуя: Никто не забыл куда идти Коë: Вроде нет. Чуя: Оке. Эдгар: Fuck, help me. Ацуши: Чо чо. Эдгар: Rampo, stopping, please... Рампо: Поо-куууун))~. Фукудзава: Рампо, ты че в хлам напился? Эдгар: SUKA. Фëдор: Нихуя не понятно. Ацуши: You are dolbayob, Edgar-san? Эдгар: No, and help me. Ацуши: How? Дазай: Ну ебать, Ацуши на англ шпарить начал. Ацуши: Идите нахуй. Эдгар: Oh, I'm write in the English? Ацуши: Yes. Эдгар: Норм? Ацуши: Да. Эдгар: (//•///•//). Ацуши: Чо такое. Рампо: (///////). Карл: Блять, почему на кухне грохоты. Рампо: АААА. Фукудзава: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, РАМПО?! *Пользователи Рампо и Эдгар вышли из сети*. Карл: Пиздец. •||18:06||•. Чуя: А где Ацуши? Кëка: Он сказал что не придёт. Наоми: Идёт набор в отряд шипперов! Фукудзава: Пиздец. Каджи: ++. Хигучи, Гин, Харуно, Теруко: [Ответ на:Идёт набор в отряд.... ] А можно нам? Наоми: Конечно, вы мои лапочки! Ацуши: Чэа бхызь фрокылдят? Джуничиро: Чего? Гоголь: Перевод– Что блять происходит? Джуничиро: Спасибо. Йосано: Ацуши, почему ты не пришёл? Ацуши: А отжйшро. Гоголь: Перевод– Я отдыхаю. Чуя: Мм, понятно. Дазай: Кто со мной совершать самоубийство^^? Ацуши: Я. Дазай: :0. Фукучи: Он не пойдёт. Мори: Ацуши с нами на переговорах. Фукудзава: +++. Фрэнсис: Не мешайте пожалуйста. Фëдор: И вправду не отвлекаете нас, от интересного. Мори: Можешь дальше говорить Фукучи. Ацуши: Интересно дальше прослушать. Дазай: Блять, чо вы на переговорах с Ацуши? Чо меня не позвали. Фëдор: От тебя одни проблемы, так что заткни свою шалаву. Ацуши: Может вы не буду отвлекаться на телефон? Фëдор: Ладно. Наоми: Моё шипперское чутье... Харуно: Подсказывает... Гин: Что... Теруко: Там... Хигучи: Есть дело для... Дазай: Шипперов ( ͡° ͜ʖ ͡°). Наоми: О, да. Чуя: Дазайкаааа, заберикаааа меня пожалуйстаааааа. Коë: Извините, он набухался уже. Кëка: И меняяяяя. Йосано: Я щас сдохнуууууу. Коë: Лучше заберите Кëку и Чую... Йосано я на себя возьму. Дазай: Понял, принял, обработал. Фукучи: БЕЛАЯ НОЧЬ. Ацуши: ОПУСТИЛАСЬ КАК ОБЛАКО. Фрэнсис: ВЕТЕР КАТАЕТ, ПО ЮНОЙ ЛИСТВЕ. Мори: СЛЫШУ ЗНАКОМУЮ РЕЧЬ. Фукудзава: ВИЖУ ОБЛИК ТВОЙ. Гоголь: НУ ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ВО СНЕ. Ацуши: Say my name. Мори: Say my name. Фукудзава: In you love me. Фукучи: Say my name. Гоголь: Say my name. Фëдор: Although to believe. (Честно не знаю что там поётся). Ацуши: Россия священная наша держава. Фëдор: Россия любимая наша страна. Гоголь: Братских народов, союз вековой. Ацуши: Предками данная, мудрость народная. Фëдор: Славься страна сы гордимся тобой. (Пиздец, я гимн России забыл). Дазай: Пиздец. Фукучи: Гоголь езжай к нам! Ацуши: Ага! Мори: Весело будет! Гоголь: Уже еду (≡^∇^≡). Дазай; Боюсь уже представить какое комбо будет... •||00:34||•. Фукудзава: Все дома? Все(кроме некоторых) : Да. Ацуши: Нетушки 🌹. Фукудзава: А чо, иди домой, спать, тебе завтра на работу. Ацуши: А не бось, вы Мори-сана взяли к себе. Фукудзава: Так, Ацуши, не меняй тему. Ацуши: Я и не меняю~. Акутагава: Чо вам не спится? Фукучи: Помогите... Фукудзава: Что такое? Фукучи: Ко мне дуэт из беловолосых пришёл.... Ацушии: РАСПРОДАЖА НА АЛИЭКСПРЕСС. Гоголь: АЛИЭКСПРЕСС, ТОЛЬКО НА АЛИЭКСПРЕСС. Ацуши: КОЛЯ, КОЛЯ, ТРАХНИ МЕНЯ. Ацуши: ИЩ ИЩ, НАЩИ НАЩИ, НЕ КАРАХИ АЩИ АЩИ. Гоголь: ЭЩ ЭЩ, ЭЩКЕРЕ. Ацуши: И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ. Гогол!ь: И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я. Ацуши; ЗНАЕШЬ СЕДАЯ НОЧЬ, ТЫ ВСЕ МОИ ТАЙНЫ. Дазай: @ФëдорДостоевский. Фëдор: Ичо. Дазай: Блять, угомони их. Фëдор: Спать. Ацуши: А. ИДИ НАХУЙ. Фëдор: Скорее ты на мой. Ацуши: Я ТЕБЯ АРМАТУРОЙ ВЪЕБУ. Гоголь: Завали ты ебало на Дост-куга, пойдём ка лучше в бар^^. Ацуши: Пойдем^^. ~Фëдор нашёл дуэт беловолосых, и взял их за ноги, а после понес к себе, чтоб те угомонились и легли спать~. Дазай: Вроде затихло. Фукучи: У меня аж стены перестали трястись. Дазай: Ладно, тогда всем покойной ночи^^. [🥀]—End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.