ID работы: 14289499

Твоё сияние, которое я не могу вспомнить

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юноша с маленькими рожками

Настройки текста
Примечания:
Небо. В детстве все люди с особым вниманием придают значение окружающей их природе. В зависимости от того, в какой среде ты вырос, невольно формируется личность и определённые взгляды на мир. Совершенно каждое дитя без исключения жаждет порезвиться по высокой, щекочущей босые ноги траве. Ловить бабочек в сачок, пока твою макушку греет яркое пылящее солнце. Или, к примеру, во время дождя прыгать по небольшим лужицам, собирать с них осевшие листья клёна, а потом выслушивать мягкую ругань своей любимой матушки: «И как я это отстираю, Сяо? У нас нет денег на новую одежду!» Небо в Снежной почти не меняется, за исключением тех моментов, когда его окутывают густые облака и начинается метель. Тусклые лучи солнца можно заметить только в середине лета. Что касается «особенных»: их детство проходило в четырёх стенах лаборатории. Никому не разрешено покидать приют, поэтому до какого-то времени пилоты даже снег не могли потрогать. А вот Сяо – единственный, кто задавал слишком много неудобных вопросов о мире, но взрослые не могли на них ответить. Поэтому под покровом ночи он сбегал на улицу, цепляя на себя всю тёплую одежду, которая имелась в запасе, и шёл в сторону густого леса. Аякс не помнит, по какой именно причине ходил в тот лес, но он знал, что ощущения жгучего мороза оставили приятный след в его душе. – Ху, как ты себя чувствуешь? – Сяо приоткрыл дверь, которая вела в комнату, где лежала его «пара». Ответа не последовало. Окна зашторены, спальня покрыта темнотой, да и ничего не поменяется, если занавески раздвинуть. Небо жалко-бледное. Сяо с лёгкой паникой прошёл в помещение, осмотрел кровать, на которой лежала повёрнутая к стене девушка, до области плечь окутавшись в одеяло, и сел на корточки рядом с ней. Сердце раздирало возникшее чувство вины. – Ху Тао… Прости меня. Я должен был вести себя сдержанно в тот раз, когда Истребитель- – Аякс готовился положить свою ладонь на плечо напарницы, как вдруг его крепкой хваткой взяли за запястье. – Обещай, что когда-нибудь мы наконец-то сможем увидеть море. Обещай мне, что это всё не напрасно. – Ху Тао развернула голову, чтобы увидеть лицо парня. По щекам шатенки стекали слёзы. Сяо не давал ложных обещаний. Он сам не знал, когда этот ужас кончится. Но если данные слова утешения – единственное, что сейчас успокоит девочку, Аякс готов их произнести. – Да. – парень кивнул головой, а Ху Тао ещё больше разрыдалась. Жалобный визг раздался по всей комнате.

***

Куда отправляется птица, что со временем перестала летать? Фишль терзали эти мысли после временного ухода Ху Тао. Дилюк и Фиша уже устроились в капсуле величавого робота: пара сидела параллельно друг другу в облегающих костюмах, а Глаза Бога обоих были вставлены в специальную выемку панели «управления» напротив. Без дара Архонтов Истребитель даже с места не двинется, а один Глаз Бога не даёт достаточной энергии для управления, поэтому внутри механизма обязаны находиться сразу два пилота разного пола, ведь вместе они дают хороший баланс. Девушек называют «плюсом», а парней «минусом», что аналогично батарейке, которая без одного из компонентов не станет работать. Другими словами, как только к батарейке подключается нагрузка (то есть «плюс» соединяется с «минусом») она вырабатывает ток. Но до тех пор, пока не прореагирует всё вещество и батарейка не «сядет». – Начинается 3-й этап связи. Анализ способностей. – технический голос издался внутри Истребителя. Девушка не просто так настаивала на своей помощи. Она должна быть первой во всём! Должна спасти человечество от вечного страдания, чего бы это не стоило. Сяо везунчик и любимчик Альбедо, он всегда стоял на первом месте по работоспособности вместе с Ху Тао. Но за последние два месяца их силы истощились, и на замену пришло дуо Дилюка и Фишль. Её мучила зависть: эго слишком высокое. Но при этом Фиша была крайне довольна своими успехами за время отсутствия Тао. – Зафиксирован негативный импульс. Погодите, что? – Фишль, твою мать, соберись уже! – агрессивно прокричал Дилюк рядом с девкой. Неужели она слишком глубоко погрузилась в эти раздумия? Нужно взять себя в руки. Девочка потрясла головой и отложила все негативные мысли на дальнюю полку. – Ожидание положительного импульса. – снова раздался голос в кабине. – Три, два, один… Истребитель активирован. – Отлично, ребят, вы молодцы! – радостливо сказала Барбара, поддерживая эту парочку вместе с остальными. – Хорошо. Готовтесь, открываю секционные ворота. – Альбедо лишь надеялся, что всё пройдёт гладко. Учёный тем временем подключался по видеозвязи с Иль Дотторе, своим наставником, чтобы проконсультироваться и узнать положение текущей ситуации. Благо на станции всё было предусмотрено, и стояло техническое оборудование для контролирования битвы. Экран с прямой трансляцией успешно высветился. – Как обстоят дела? – Из неизвестного нам класса, хм. Но зато большой, сильный и стильный. – сделал короткий вывод Иль Дотторе. Его лицо показано на большом высококачественном мониторе. – Не время оценивать его красоту, Дотто. – Ладно, давай к делу. Всё, что я выяснил: скорее всего этот Ангел ещё очень давно затаился под землёй. Он копал себе путь к Снежной начиная с Границ Натлана и ждал нужного момента. Крайне умный экземпляр, я поражён. – ехидно заулыбался Дотторе. – Как там код «Ноль»? – Справляется.

***

Ворота громадного «гаража» были наконец открыты, а Истребитель под управлением подростков выбежал на заснеженное поле, оставляя грубые следы под собой. Робот красно-фиолетовой расцветки, и напоминал собой смесь человека и ранее невиданного существа. – До места назвачения остаётся всего несколько метров, будьте аккуратнее. – промолвил Альбедо. – Так точно! – одновременно ответила пара. Их взору предстал чёрнющий длинный Архангел с синими отливами, а также маленькими металлическими ножками, что способствовали его передвижению, и мерзкими живыми глазами по бокам туловища. Если подумать: почти полная копия сколопендры, но намного тошнотворнее и отталкивающе. Шатается из стороны в сторону, пытаясь выбраться из зубов робота, которым управлял тот самый «Ноль». Фишль мягко говоря была в шоке: этот пилот разгрызает Архангела пастью Истребителя, вместо того, чтобы использовать оружие или хотя бы силу элементов? – Альбедо, подключите нас с этим пилотом. Мы должны выработать план действия. – Дилюк был не менее напуган таким открытием, но медлить нельзя. – Боюсь, это невозможно. – вместо Альбедо ответил Иль Дотторе. – Код «000» любит работать в одиночку, вы ему в хуй не всрались. – А какой смысл тогда направлять нас сюда!? Что за идиотизм! – возмутилась Фишль. – Вам же сказали: на крайний случай, прикрывать спину. – вздохнул Дотторе. – Мелкий чсвшный гадёныш. – пробубнил под нос Дилюк. Пока «сколопендра» изгибалась и корчилась от боли под давлением «Нуля», Истребитель под управлением Фишль и Дилюка с помощью элементальных Глаз сотворил не менее большое копьё, которое вследствие было воткнуто в боковую часть Архангела. Червь пропищал и толкнул брюхом пару, тем самым обрушивая их спиной на землю. Девушка и парень в недоумении закричали. – Черт, нужно пробраться к его спине, чтобы убить… – красноволосый не знал, что делать. Истребитель приподнялся со снега, и прокрутил в руках копьё, измызганное кровью Ангела. Но сию же секунду «Ноль» пробрался к слабой точке «сколопендры», метталическими клыками вырывая ему небольшой кусок кожи, пытаясь уничтожить. Червь начал сопротивляться намного сильнее, пока «000» наконец не достиг точки “G”, и полностью ослабил Архангела. Оставался решающий удар, парень готовился к завершению миссии, но, к несчастью для всех, «Ноль» потерял бдительность; его тут же опрокинули, и Истребитель так же, как и Дилюк с Фишль, с грохотом повалился в сугроб. – Это наш шанс! Фишль, не упусти его! – проорал красноглазый. Робот в управлении пары заполз на почти бессознательного Ангела и пронзил копьём прямо в спину. Вот он, финал. Сколопендра с ужасом затряслась, а затем лопнула, как шарик, наполненный водой, в которую воткнули острую иглу. – Что это? Дождь? – моментально задала вопрос Фишль. Надо же. Действительно: после убийства Ангела пошёл тёмно-алый дождь. Повсюду капала густая кровь, а после впитывалась в снег, окрашивая его в бледно-красный. Довольно пугающе. Истребитель напротив пары двух людей неожиданно открыл свою челюсть, откуда показалась фигура худого, но при этом крепкого блондинистого парня. Если немного присмотреться: немного необычного внешнего вида, ведь эти красные рожки и звёзды в глазах… – Вы хорошо потрудились. – Юноша заулыбался. Красный дождь продолжал лить, и на макушку Итэра попало пару капель крови. Выходец из Каэнри’ах.

***

На станции все присутствующие встречали Фишль и Дилюка бурными аплодисментами, ведь это реально был впечатляющий результат. Фишль кланилась, ни чуть не смущаясь такой реакции, и всем на слова-комплименты отвечала громким «спасибо». Красноволосый же с ухмылкой стоял сзади девушки, и скрестив на груди руки, благодарил Архонтов, что они в очередной раз остались живы. Через некоторое время в здание заходит Иль Дотторе со своим личным пилотом, чей «код» уже давно был известен подросткам. Умирающий от изнеможения светловолосый паренёк с именем «Итэр» потирал свой лоб тыльной частью ладони. Сяо заметил юношу с рожками. Он не знал того блондина, но странное чувство снова возникло внутри Аякса. Однако сейчас не до этого, ведь уже нужно начинать решать проблему с Ху Тао, и побыстрее. «Куда отправляется птица, что со временем перестала летать…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.