ID работы: 14289516

Мы точно вернёмся?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошло по ощущениям большой промежуток времени, каждый из участников насторожился ибо же догадки то что это сон каждого покидали, из эмоций больше преобладал страх и грусть - неужели они и вправду остались здесь? Причем одни без поддержки, семьи. Бугаев продолжал свои четные попытки дозвониться до кого нибудь, дописаться или хотя бы наладить связь на телефоне но после с досадой положил гаджет в карман и с полным отчаянием уткнулся в плечо Пети который был тоже на нервах. Куражи были настолько уставшими что попросили чтобы их отправили куда нибудь где есть кровати чтобы отдохнуть, конечно их отвели по комнатам но они в тихаря собрались в одной чтобы обсудить что делать. Вся ситуация оказалась безвыходной но возвращаться надо. — а если постараться ещё раз открыть портал? - идея неожиданно пришла Житнякову — должно сработать. — а, какая вероятность то что он будет вести нас домой а не в другую вселенную, более опасную? И откроется ли вообще? - возник Леша который более привык к обстановке. — Петь.. Юра заволновался увидев бледного вокалиста полного страха и удивления, сам же белорус был настолько нервным что даже словами нельзя описать - весь этот страх то что все потеряно, его больше не увидит семья и фанаты. Все для чего они трудились потеряно, а вдруг их ищут? А если в их вселенной они мертвы и этот мир и есть что будет после смерти. Каждый из участников осознавал что именно происходило, у всех были одинаковые мысли но надежда была. Неожиданно для всех в комнату влетел Икар с горящими глазами и по виду очень взволнованный от чего то, мужчины насторожились — вообщем, вернуть домой мы конечно сможем... Только есть маленькое но - заговорил кудрявый парень глядя в планшет. Музыканты очень обрадовались тому что они не обречены поэтому окружив учёного крепко обняли его. — какое "но"? - стал спрашивать Женя чувствуя подвох в словах парня. — Мы сможем это сделать лишь через несколько дней, примерно через четыре. Понимаете телепортация это достаточно сложная задача особенно в другую вселенную - также безопасность, гарантии нету. Я ещё заметил что в момент когда вы очутились в системе произошёл сбой, поэтому есть опасения что если мы отправим вас отсюда обратно то сбой может быть ещё больше и даже разрушительнее. — Нам без разницы, главное верните нас домой!! - Слава был ещё больше поражен всему происходящему Куражи все равно были рады тому что смогут вернуться домой, поэтому настроение значительно улучшилось и они стали благодарить ученого — Жень ой тьфу, Икар. Вот слушай нас изначально приняли за изгоев, что плохого они сделали? - Житняков продолжал любопытствовать. Икару пришлось все объяснять ибо же по другому они никак бы не отстали. — тоесть по вашему это нормально ограничивать эмоции и творчество в человеке? - Петя напрягся и разозлился ибо же это вправду уже переходило все границы. — В Полисе нет места творчеству. - в разговор встрял только что пришедший Брут который принёс всем браслеты. — Мы не будем их надевать. - высказался за всех Елфимов, он впринципе был возмущён тем что они могут сделать с их личностями. — Нет, Нет, так не пойдет - давайте быстрее. - Икар не понимал почему они отказываются от этого, поэтому испытывал неоднозначные чувства. Брут же наоборот продолжал уговаривать компанию надеть их, после долгих переговоров позвали Тесея который был не меньше возмущён всей ситуации. Все таки их пришлось надеть из-за угроз того что их не вернут домой, учёные с правителем ушли а куражи были в недопонимание. — вроде ничего не изменилось,зря боялись - Леша выдохнул с облегчением и улёгся на кровать пытаясь перевести дух. — Петь, попробуй спеть что то , щас проверим - Слава тоже напрягся от того что никакого подвоха нет. Елфимов пожал плечами и стал пытаться спеть но... Что то изнутри блокировало его, да он мог напеть что то но не так как раньше - будто его талант исчез. Оставшиеся двое вокалистов тоже постарались спеть но ничего не получалось, навык просто как будто заблокировался. Петя уже хотел разозлиться но не получилось, только странное чувство. Куражи поняли во что влипли и просто сидели в полном шоке, неужели и последнее что напоминало им прошлую жизнь исчезло? Вдруг блондин стал метаться по комнате стараясь сломать браслет который на удивление был настолько прочным что ничего его не брало. — Так, давайте раньше времени не паниковать - снимем браслеты и просидим здесь оставшиеся дни - Юра особо как то не испугался ибо же знал что все вернётся как только они окажутся дома. — Ну уж нет, я не собираюсь терпеть! Нам нужно выйти за пределы купола. - белорус явно был не готов был к тому что их так ограничили. Куражи конечно же согласились, все таки приключения и любопытство брало вверх. Миша Бугаев стал снимать все на телефон, и музыканты снова наполнились позитивом. Компания стала рассматривать схему купола и придумывать план чтобы сбежать из зона комфорта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.