ID работы: 14289737

Связывающее звено

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я резко пришел в себя, начав тяжело дышать. Рука сама по себе сжала кулон на шее, который приятно отдавал холодом. Все тело неприятно покалывало, особенно в зоне солнечного сплетения. Через несколько минут я все же пришел в себя. Воспоминание прошлого хозяина тела медленно возвращались ко мне. Вот,что я узнал из этих отрывков: теперь меня зовут Лукас де Уайт. Сейчас приставку «де» в нашей фамилии почти не упоминают. Только в документах. Раньше наша маленькая семья жила в Норвегии, но год назад, когда мне исполнилось восемь лет, мы переехали в Англию, отец выкупил большой дом в какой-то деревушке рядом с Лондоном, ведь не особо любил скопления людей. Папу зовут Кристофером. А Мать он никогда не упоминал, поэтому я не знаю ни как её зовут, ни как она выглядит. Мы с отцом очень похожи, у нас у обоих, если воспоминания этого тела не подводят, блондинистые волосы, только у меня они слегка волнистые, а глаза у меня — голубые. У отца — карие. Я вздохнул я потер виски. Голова еще болела, но уже не так сильно. — Прямо сейчас мне нужен воздух.— прошептал я и медленно пошёл к окну. Мой взгляд накинулся на зеркало, и я в шоке уставился на свое отражение. Вместо голубых глаз у меня были такие-же как до перерождения — зеленые, но только более яркие. Я медленно перевел взгляд на окно и открыл его. Холодный ночной воздух привел меня в чувство. Цепочка на шее стала тоже более холодной, и моя рука коснулась ее, на что та внезапно завибрировала,и послышался голос Хель: — Ты как? Отошёл? — Да вроде нормально, правда,я не совсем понимаю почему так выгляжу.— прошептал я, наблюдая за полной луной, которая начинала отдавать власть солнцу. — Не говори ничего, с помощью этого кулона мы можем слышать твои мысли. Так вот, ты так выглядишь похоже на нового отца из-за каких-то чар, которые наложила Астра. Она настолько отчаялась в момент смерти большей половины рода, что сделала так, чтобы все мужчины были похоже на своего основателя. Но твои глаза такого цвета из-за прошлой жизни. Ведь не зря говорят, глаза — зеркало души.— она хмыкнула и кажется кто-то вдалеке закричал. — С тобой хочет поговорить Астра. Не забывай наши уроки. Скоро сможем поговорить. — Здравствуй! Даже через нашу ниточку связи я ощущаю силу твоего магического ядра! Не зря ведь столько сил вложила.— она хихикнула и продолжила: — Через некоторое время ты должен продолжить изучение магии, я постараюсь потихоньку добавлять заклинания в твой разум. Кстати, Далия просила, чтобы ты начал знакомиться с одними соседями через несколько кварталов! Правда не знаю зачем… она после того, как повязала тебе свои нити вообще ничего не говорит.

***

Примерно через час мы закончили говорить, тогда уже начинало светать. На дороге уже проезжали молочники и люди, раздающее газету. Усталость все никак не приходила, поэтому я оделся в первую попавшуюся одежду и спустился на первый этаж. Там и нашлась записка, написанная красивым почерком: Мне пришлось уйти раньше, поэтому надеюсь на твое благоразумие. Вернусь поздно вечером. Твой папа. — Какое теплое отношение.— пронеслось у меня в голове, когда я прочитал эту записку.

***

Я собрал нужные мне вещи в маленький рюкзак, а именно: ключи, перекус и немного денег. Улица встретила меня теплым солнцем и благоухающими цветами. Рядом со мной пронесся смутно знакомый полный ребенок, за ним и другие. Я не обратил на это внимание и пошел дальше. Ветер изредка трепал мои волосы, которые проходилось из раза в раз подправлять. Когда я проходил поворот, то в меня влетел какой-то пацан. Пока мы поднимались, тот извинялся, внезапно вдалеке послышался выкрик: — Ловите его! Он должен быть где-то здесь! И тут я увидел его лицо. Черт возьми, это был Гарри Поттер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.