ID работы: 14290532

Повесть временных лет эдишн.

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Балы. Москва/ Санкт-петербург ( фем . Санкт-петербург. Москва. R)

Настройки текста
Примечания:
Очередной бал во дворце. Единственное что пожалуй, радует Александру, так это что её дорогая подруга приедет на бал. Ну а пока ей остаётся лишь сидеть у себя в кабинете и разгребать бумаги: где-то расписываться, а где-то отправлять в Сибирь. — Леди Александра, можно войти?— из- за двери послышался хитрый голос. И тут же в кабинет вошёл Москва. — Ах, Миша! — девушка выскользнула из-за стола подбегая к своему возлюбленному и крепко обнимая того. — Да, Заря моя Северная — юноша положил руку на спину девушки поглаживая её. — Мишенька mon cher, я думала ты не приедешь! Ты же должен быть в Москве!— девушка отпрянула от Московского,делая удивлённое выражение лица. — Ах, Зорюшка моя, сегодня же бал! Как я мог к тебе не приехать? — И то верно...Я совсем про него забыла! А сколько же время?! — Ох, милая, я думаю у тебя ещё предостаточно времени,— Москва подошёл в плотную чуть опуская шею. Александра поняв намек потянулась к губам первая. *** Александра, находясь в комнате с помощницами, переодевается к балу.. Кринолин, корсет, подъюбник, юбка, и , кавалер за дверью. — Александра, ваш кавалер покорно просит войти.... — Танечка, одна из помощниц Александры, вошла в комнату. — Да, впустите, и выйдите все пожалуйста. — помощницы, поняв напор со стороны столицы выскользнули за дверь, после чего к ней вошёл Михаил. — Ах, ты так прекрасно выглядишь! — Правда?.. — Девушка слегка покраснела под пудрой стараясь отвести взгляд. Юноша заметив метание робкого взгляда приблизился. Взяв в свои ладони лицо девушки Миша повернул его на себя, ему в глаза посмотрели робкие серые бусинки. — le plus beau... — прошептал юноша. Короткий чмок в нос, и румянец Александры нечего не скроит. Хриплый смех Михаила, и слегка недовольное бормотание девушки наполнили комнату. — Заря моя Северная, пора, пора скорее нам идти, зал уже подготовлен, не хватает лишь столицы. — Конечно, Миш... Юноша подхватывает девичью руку, помогая подняться, и направляется к выходу. Саша сейчас до нельзя счастлива, она счастлива так как Михаил приехал именно сегодня, и именно сегодня у неё будет прекрасный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.