ID работы: 14290532

Повесть временных лет эдишн.

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Об усталости. Смоленск/ Екатеринбург. (Фем Екатериныбург)

Настройки текста
Примечания:
Приезжая в столицу Катя точно не думала что встретит Лёшу. Они договаривались встретиться как только Уралова закончит со всеми делами в столице и приедет к нему в Смоленск на выходные. Но каково было удивление девушки когда она видела как Лёша с книгой сидит у кабинета 318 дожидаясь начала и конца собрания. Катя поздоровалась со Смольным как с коллегой, ибо оба не хотели раскрывать свои отношения, после чего девушка вошла в кабинет. Собрание проходило не то чтобы скучно, обычно скорее. Не было ничего примечательного. Новосибирск как всегда рассказал свой доклад словно новости, после чего доложил Владивосток, и Московский окончил собрание. Катя неспешно собрала папку с документами и собралась к выходу, как кто-то сзади остановил еë за плечо. Девушка обернулась и увидела обеспокоенного Сашу. — Александр Петрович? — Катя повернулась на Романова всем телом и только сейчас заметила неестественный зелено-белый цвет кожи. — Екатерина Петровна, мы можем с вами поговорить наедине? — Романов сжал плечо подруги чуть сильнее, с надеждой глядя в глаза. — Да, конечно. — После чего Романов выскользнул из кабинета, вытаскивая Катю за собой. — Кать, это крах, полный крах! «Отец» Миши здесь, а он ведь меня ненавидит! А если Миша захочет чтобы мы всё поехали к нему? Я же совершенно не готов! — Саша отвел девушку ближе к лифту, где Смольный не мог их увидеть. — Саш, успокойся, ты готов, я уверена Алексей Рюрикович тебя не ненавидит. Да и вообще, он больше всех заинтересован в Мишином счастье. Так что всё возьми себя в руки. Кажется мне, сегодня тебе не о чем переживать. Не думаю что Михаил Юрьевич захочет провести день с Алексеем, а не с тобой. — Девушка мягко коснулась плеча юноши рукой в приободряющем жесте. — Ладно. Да. Наверное ты права. Спасибо что выслушала. — Всегда пожалуйста, обращайся! Ладно, побегу я, дела ещё есть. Пока, Саш! — выкрикнула девушка выбегая от лифтов. Большой ошибкой было бежать на плитке, а ещё большей ошибкой было не смотреть куда бежишь. Так Катя чуть не упала и не врезалась в кого-то, если бы не крепкие мозолистые руки, что успели подхватить девушку. — Не лучшее решение бегать по только что вымытому полу, Катюш. — Знакомое «Катюш» которое Уралова узнаёт из тысячи. Девушка поднимает взгляд видя держащего её человека. — Лёша... — Катя тут же обняла мужчину прижимаясь к крепкой груди. Сверху раздался бархатистый смешок, после чего на спину девушки легла крупная рука и начала еë поглаживать. Девушка расслабилась и немного обмякла в объятиях Смоленска. — Катюнь, может домой поедем? — В Смоленск? — Катя поднимает голову от груди мужчины переводя взгляд на его лицо. — Я думаю, сначала мы поедем в Московскую квартиру, а завтра как отдохнёшь поедем ко мне. –Катя вновь уткнулась лицом куда-то в мужской пиджак вдыхая приятный запах одеколона. — Да, давай. — Пробурчала девушка, отцепляясь от крепкого тела. Лёша взял девушку за руку и провёл к лифту. Вызвав лифт и войдя в кабинку мужчина нажал на кнопку первого этажа, после чего лифт закрылся и тронулся. *** Когда Катя садилась в машину еë пробила резкая сонливость и некая усталость. Потому как только она села на сиденье её глаза сомкнулись и девушка провалилась в царство морфия. Алексей же сел на водительское сиденье, завёл машину и тронулся к дому. Спустя пару минут машина припарковалась у многоэтажки. — Катюш, надо вставать... — Ласково проговорил Алексей проводя рукой по волосам девушки. Екатеринбург что-то промычала, но разлепив веки вышла из машины. Зайдя в здание Алексей провёл Уралову на второй этаж, отрыв квартиру. — Устала? — Угу. — с кивком промычала девушка стягивая обувь. — Может тогда спать пойдём? — Лёша помогает повесить тёплое пальто в шкаф на вешалку. — Да, наверное так будет лучше. — девушка проходит на автомате в спальню. Алексей же прошагал в ванную. В комнате девушка стянула пиджак с рубашкой и брюками, после чего одевая мужскую белую футболку и спальные шорты. Тут же в комнату входит Смольный, помогая расправить кровать. Катя укладывается на постель, укрываясь одеялом. Возле неë сразу ложиться Лёша, обнимая девушку со спины. — Спокойной ночи Лëш. — Спокойной Катюш, — Смоленск чмокает шею и щеку девушки, после чего они засыпают до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.