ID работы: 14290532

Повесть временных лет эдишн.

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Усталость и семья. ( Ирбит, заречный , Талица, Екатеринбург. Упом! Тула.G.)

Настройки текста
Примечания:
— Ой, Теть Алëн, я побегу, там Дима с Алëнкой пришли! —Да, давай, пока-пока! — Упаева на том конце посмеивается, отключая трубку. Женя же в это время выбегает из комнаты встречать старших. — О, мелочь, ты чего тут делаешь? Я думал ты у себя. — Ирбит, заметивший младшую сестру удивляется, после чего треплет её по голове. — Я с Алëнкой приехала! Кстати, Тула зовёт нас в гости на следующие выходные! Поедем? – девочка начинает бегать вокруг старшей сестры и брата, пока те переносят на кухню пакет с продуктами. —Посмотрим, если Костя нас отпустит-поедем. — Талица вынимает продукты из пакета выкладывая на стол. —Дима! Дима! А Исеть сейчас у кого? — Женя подбегает к брату начиная теребить его за руку. — У Ярика. Раз у Кости нет-значит у Ярика. — А можно я на выходные к Ярославу поеду? девочка обегает брата подходя к сестре. — а Тётя Алёна? — Алёнка! Ты меня что не слушала? Тётя зовёт на СЛЕДУЮЩИЕ выходные! — девочка обижено корчить губки. — Хорошо, съездим к Ярику. Давно мы у него не были. — Ирбит предотвращает разгорающийся конфликт словом, после чего просит Женю пойти поиграть, а сам с Алëной начинает готовку. — А готовить что будем, Дим? — девушка зацепляет волосы в пучок переводя взгляд на старшего брата. — Уральские поссикунчики — парень хитро улыбается вытаскивая тесто из холодильник. — Крутяк! Тесто есть осталось начинку и пожарить. — Начинка есть, сейчас по-быстрому слепим и готово. Готовка проходила за тихими переговорами и периодическими появлениями Жени, которая забегала за кусочком шоколада. Алёна правда пыталась спрятать шоколад, ибо Костя просил не кормить ребёнка сладким и ограничивать в его употреблении. — Так, Алён, ставь масло, я сейчас Косте позвоню, узнаю как скоро он будет. — Дима выходит в соседнюю комнату, пока Алёна ставит сковороду и наливает в неë масло. ---- — Алло, Кость, это я. Ты скоро домой? Время уже половина седьмого. — Дим, я буквально часик на работе и домой, я напишу как подъезжать буду. Поставите пельмени пожалуйста, у меня ничего из съестного нету. — Да не надо уже, мы тут с Алëной и Женькой поссикунчики приготовили. — Мои хорошие, спасибо! Стоп, а Женя тут откуда? Она же у Матвея должна быть? — Алëнка её от Моти забрала, вот вдвоём и приехали. — Понял. Да, Татьяна? Входите. Ладно Дим, у меня тут Тюмень пришла, работа. Люблю вас! — Пока. ---- — Девочки! Костя ближе к восьми вечера будет. Как сковородка? — парень проходит в кухню где у плиты стоит Алёна, жаря посикунчики. — Тихо ты, Женька спать убежала, на счёт Кости слышала. — Отлично. *** Ключ проворачивается в замке, после чего в квартиру входит Екатеринбург. — Я дома. — обессиленно проговаривает Костя, стягивая пальто и обувь. — Кость, мы на кухне. Руки мой и к нам за стол. — Алёна выглядывает из кухни смотря на уставшего брата. Мужчина кивает проходя в ванную. — Дим, чай с травами от тёти Твери завари пожалуйста, иначе Костя пойдёт работать в кабинет. — Понял. Как только чайник закипел в комнату вошёл Костя. — Приветик! —максимально бодро, как мог сказал Костя присаживаясь на стул. Алёна в очередной раз поразилась такому мастерству старшего брата менять эмоции перед ними. — Ага. Кость, чай, поссикунчики. — Дима ставит тарелку на стол перед старшим братом. — Спасибо. Вы уже покушали? — мужчина берёт вилку накалывая на неë первый пирожок. — Да, поели. Ладно Кость, мы спать, спокойной ночи. — Дима указывает взглядом сестре на выход, после чего младшие покидают кухню. Костя принюхивается к чаю, понимая что это что-то с травами. — Ну, и хрен с ним, завтра отчёты доделаю. Сегодня спать. — бурчит себе под нос, после чего принимается за еду. Думаю не стоит говорить что спустя полчаса Костя спал в кровати в позе звёздочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.