ID работы: 14291421

Четвертая ночь с ним

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
Утром, пока Сережа варил кофе, я украдкой поглядывал на него, и во мне боролись два чувства. С одной стороны, хотелось сделать вид, будто ничего прошлой ночью не было или что я якобы не помню, а с другой – прямо сейчас прижать Сережу к стене и поцеловать. И потребовать объясниться. Хотя нет, сперва выслушать объяснения, а поцеловать потом. В голове царил хаос, мысли и желания перебивали друг друга, а в реальности я тупо сидел на табуретке Сережиной кухни и таращился в его спину. Он тоже молчал. Даже когда кофе был сварен, бутерброды нарезаны, а Сережа сел прямо напротив меня, мы ни проронили ни слова. Вопреки ожиданиям, он не стеснялся смотреть на меня, более того – разглядывал будто бы с невиданным ранее любопытством. – У меня кое-какие дела дома, и родаки скоро приедут, так что… – сказал он и сложил руки на груди точно так же, как вчера на диване. Этот образ ударил по голове обухом, а чересчур, будто даже неуместно яркий утренний свет ослепил. И я осознал, как сильно меня тянет во вчерашнюю громкую от сердцебиения, жаркую от стыда ночь. Как Сереже хватило самообладания после буквального предложения сделать ему минет, просто замереть на месте – полусидя, скорее даже лежа на диване со скрещенными на груди руками, в ожидании, когда я стяну с него шорты и возьму в рот его член? Как хватило смелости мне нависнуть над его пахом и решительно, будто я делал такое ни раз, оттянуть дрожащей от возбуждения рукой резинки шорт и трусов, и ловко обхватить головку губами? Но только я сделал это, только ощутил Сережин, особенный запах, который раньше ни при каких обстоятельствах я учуять не мог, и только коснулся языком его кожи, как тупо застыл в этой позе. Едва не поперхнулся – до того абсурдным показалось мне все это. Сережа мое замешательство, конечно же, заметил. – У меня в холодильнике есть пиво, – прокашлявшись, сказал он. – Ты хочешь пива? Сейчас? – прохрипел я, поднял голову и посмотрел ему в лицо. Сережа продолжал сидеть в одной позе, будто манекен, и неотрывно пялиться в телевизор. На мой вопрос он только пожал плечами. – Ок, принесу, – заявил я и, стараясь не спешить, чтобы не выглядеть совсем уж глупо, поплелся в кухню. И там до меня в полной мере дошло, что происходит. Он, отлично зная о моих чувствах и, следовательно, о моей ориентации, захотел орального секса со мной. Он был трезв, не спал, а значит – точно отдавал себе отчет в том, что делает. Не значит ли это, что у нас с ним есть шанс стать парой? Пусть только для секса, пусть только орального и только в моем исполнении. Плевать! Я не то, что о большем, я даже об этом мечтать не мог! От восторга защипало легкие, я глубоко выдохнул и вдохнул, слова ощутив его пьянящий запах. Но не успел насладиться им, как вспомнил, почему стою на кухне перед холодильником – Сережа захотел пива. Сейчас, в этот момент он якобы безудержно захотел пива! Конечно не в напитках дело – просто он засомневался в своих действиях, а я подыграл его нерешительности. – Ну ты и идиот, такой шанс упустил! – зло шептал я сквозь зубы, возвращаясь с двумя бутылками Жигулевского. Ведь знал, что как только вернусь в комнату, передо мной предстанет полностью одетый, передумавший Сережа, а то, что мы начали, уже не сможем закончить. Но когда я вступил в темноту, услышал все те же стоны из телевизора и увидел его в том же самом положении. Правда, Сережин все еще твердый член был прикрыт длинной белой футболкой. Я поставил Жигулевское на подлокотник, и пока Сережа не успел передумать, устроился на живот, нависнув над его пахом и заметил на белой ткани футболки влажное пятнышко смазки. – Ничего не видно, – послышалось ворчание, и я понял, что мне нужно опуститься еще ниже. Тогда, отбросив футболку, снова натянул резинку шорт и трусов и медленно провел языком по головке. Сережа вздрогнул и, будто пытаясь скрыть свою реакцию, схватил пиво и сделал глоток. – Что творит! – сказал он, усмехнувшись. Я коротко взглянул на экран. Дама, широко распахнув рот, толкала член партнера так глубоко себе в глотку, что касалась губами его мошонки. – Можешь так же? – спросил Сережа, упрямо глядя прямо перед собой, ни на миллиметр не пошевелив головой. – Попробую, – прошептал я и сделал первую попытку. Открыв рот, как это делала дама, я медленно опустился вниз. Ощутил, как Сережин тонкий, во всяком случае, тоньше моего, длинный член скользит по небу и упирается в горло. Мой пах свело от напряжения – вот-вот и взорвусь, – свободная рука сама потянулась вниз, а грудь сотряс судорожный вздох. И я подавился. Не догадался задержать дыхание, идиот! Причем закашлялся так сильно, что пришлось вновь приподняться. К счастью, Сержа проигнорировал и это, и я смог вернуться к своему занятию. Я постарался расслабить горло. Медленно, одновременно проталкивая член и выдыхая, я тянулся лицом к лобку. И только коснулся его, снова подавился и отдышался. Снова попробовал – и с третьего раза у меня получилось! Научившись проглатывать его полностью, я взял ритм. Дама в телевизоре стонала. Сережа прятал свое тяжелое дыхание, попивая пиво. А я осторожно касался своего члена, как ощутил, что жилка на Сережином начала вибрировать. И едва успел подумать: «Он кончает», как рот наполнился теплом. Вкус его спермы напомнил вкус соды – не такой противный, как можно было бы подумать, но вовсе не приятный. Я не знал, что мне с ней делать и замер, прижатый губами к лобку. И тут Сережа подсказал. – Можно было бы проглотить, – простонал он, впервые проявив эмоции. Я послушался – неспеша вынул его член, с трудом сглотнул – горло саднило, и с трудом разогнулся – пах ныл от возбуждения. – Запей, – протянул Сережа пиво. – А что мне с ним делать? – спросил я, кивая на туго натянутую ширинку джинсов. – Поможешь? – Я ж не пидор. В ванной подрочи. Мне потребовалось не больше минуты. А затем мы просто легли спать, а утром просто проснулись и пошли завтракать. – Позвонишь мне, когда закончишь свои дела? – спросил я его в подъезде. – Ясен пень. Дома на меня обрушились все подавляемые эмоции разом. Радости такой силы я не испытывал, наверное, никогда. Казалось, что из зеркала на меня смотрит другой человек: бешеный от счастья и по-настоящему опытный. Да, Сережа обращался со мной грубо, но он всегда был таким холодным. По правде говоря, я и сам в общении не так уж и мягок. А после всего произошедшего его реакция «я не пидор» могла меня только позабавить. «Конечно, дорогой друг, пидор не тот, кто кончил в парня, а тот, в кого кончили!» – думал я, заливаясь смехом. Да, Сережа использовал меня. Но он бы честен и не давал ложных надежд, предлагал, а не заставлял. Да и мне это нравилось! Мне нравилось ощущать его внутри, давиться и пыхтеть над ним, я тащился от того, как глаза застилали слезы приятного удушья. Пусть иногда мне было больно физически, но морально – полный восторг! Я знал, что Сереже нужно время, чтобы уложить произошедшее в голове, и он в любом случае позвонит мне нескоро. Но когда прошла неделя, я начал волноваться и позвонил ему сам. – Куда ты пропал? – спросил я деланно равнодушно. – Да занят я, – произнес он устало. – Универ, сам знаешь. – Знаю, – протянул я, вторя его тону. – Серег, нам, наверное, стоит обсудить то, что произошло той ночью. Это не займет много времени. – А разве что-то произошло? По-моему, нам нечего обсуждать. – Ты так считаешь? Ну раз нечего обсуждать, то и проблем нет, так ведь? – Все так, – ответил он, как мне показалось, улыбнувшись. Этот разговор не успокоил моих переживаний. Но после того, как тем же вечером Сережа позвонил мне сам и пригласил в игровуху на катку в КС, я по-настоящему выдохнул с облегчением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.