автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дана / Абди (18+)

Настройки текста
Снова новый день взаперти, чернокожий раб сидел в углу тёмного подвала, его уже не выпускали больше двух дней и столько же он ничего не ел. Сидя в углу в одних обносках Абд потирал локти ладонями рук выдыхая белый пар. Сегодняшней ночью было очень холодно от чего Абди не мог уснуть, а сейчас комната остыла и в ней стало очень холодно даже просто находиться, но услышав шаги что направлялись в подвал Абд осторожно встал с места еле стоя на ногах. К клетке подошёл мужчина в белой маске, в руке он держал факел что освещал тёмный подвал от чего можно было увидеть и другие клетки тут, но уже пустые и довольно давно, открыв скрипучую дверь человек медленно отошёл от двери давая Абду медленно выйти из клетки, после того как он вышел его сразу же толкнули в спину это была команда что бы Абд шёл вперёд пока человек в маске запер дверь. Как обычно пройдя по тёмному коридорчику Абд поднялся наверх по лестнице выходя в небольшую комнату от куда его уже дальше повели по зданию, вскоре придя к одной из дверей её открыли лёгким толком отходя от неё давая Абди пройти внутрь, очень осторожно зайдя в комнату сразу же ударял запах свежих яблок и сена любимый вкус его госпожи что сидела в комнате нервно перебирая свои вещи, но как только Абд зашёл за ним закрыли двери, а его госпожа подняла на него свои злые зелёные глаза, кажется она была сегодня не в духе. Упав сразу же на колени Абд растерянно уставился глазами в пол вытягивая руки вперёд. - Госпожа Дана, я пришёл, вам что-то было нужно? В этот на это Дана только широко улыбнулась, ей это подняло настроение, она любила когда кто-то принижался перед ней, но почти сразу же её охватила злость, ведь единственный человек которого она любила не желал преклоняться перед ней, глупый Бурис снова занимался перевозкой беглецов и в попытке отговорить его от своих идиотских идей он разозлился, накричал на неё и ушёл, её сердце сразу наполнила печаль и злость из-за чего она и вызвала Абда, но мучить его уже не хотелось, всё настроение испортилось. Сев на мягкую подушку Дана тяжело вздохнула смотря на Абда что продолжал лежать на полу в таком положении до сих пор ожидая ответа, закинув ногу на ногу госпожа стала с улыбкой смотреть на Абда ей стало интересно долго ли он будет так лежать. Но через пару минут Абд немного повернул голову в сторону Даны посмотрев на неё а после резко вновь упёрся взглядом в пол когда понял что госпожа смотрела прямо на него. - Ха! Не на долго тебя хватило глупый абдёнышь Встав с места девушка подошла ближе к худому Абду схватив того за чёрные волосы после чего силой подтащила к своему креслу куда вновь уселась усаживая рядом на полу Абда будто игрушку. Абди даже не сопротивлялся когда госпожа таскала его за волосы, засовывала иголки с ядом под ногти или обливала его с ног до головы ледяной водой запирая в тёмном подвале. Дана очень грубо стала гладить по волосам Абда царапая ногтями его голову и немного лицо, она думала как можно будет отомстить Бурису за его выходки, он точно вернётся к ней, но она как дура последняя примет его извинения а после всё повториться вновь. Абд уже был готов к более жестоким пыткам, но сегодня госпожа вновь была не в настроении даже издеваться над ним, кажется у неё снова что-то случилось что каждый раз радовало Абда, но и немного расстраивало, ведь навсегда госпожа Дана не могла расстроиться. Но тут Дана сильнее поцарапа ногтями Абда после чего убрала руку с его головы опустив её на шею, а после на хорошо видный позвоночник. Абд напрягся что было видно по его совмещённым лопаткам вместе и немного сгибанию от острых ногтей Даны что её очень сильно смешило, но показывать свой смех она не торопилась, ведь к ней пришёл план. Ведь раз Бурис так сильно любит своих безобидных рабов, то она сделает так чтоб он больше никогда даже заговорить с ними не захотел и уж тем более помогать и скорее всего после её действий её любимый Абд скорее всего умрёт мучительной смертью от рук великого морехода. Взяв Абда за волосы она подняла его на ноги после чего и сама встала с своего места рассматривая Абди со всех сторон. Он хоть был и худощавым и совсем безобидным то в руках Даны он становился настоящей машиной для убийств, но сейчас её не волновало убийство, осмотрев Абда она всё же решила что если разыграет сцену перед Бурисом и немного развлечётся с этим Абдом то ей всё сойдёт с рук, даже если бы она просто рассказала Бурису что её посмел тронуть Абд, а уж тем более сделать плохо то мореход уж точно бы невзлюбил рабов, но а так она ещё сможет и развлечься, ведь её абд слушался без упрёков. Схватив грубо за руку абда от чего тот немного зажмурился от боли девушка повела его за собой заводя в следующую комнату что находилась в этой, это оказалась роскошная спальная в зелёных тонах, Дана очень любила зелёный особенно ярко ядовитый был её любимым, но совсем не любимым цветом её бедных абдов. Осмотрев комнату Абд немного смутился ни одного из рабов ещё не пускали сюда, видимо госпожа захотела убить его прямо тут,но спросить что либо у Даны он не решался, госпожа строго запрещала разговаривать без её соглашения. Дана же прошлась по комнате заправив кровать одеялом и зелёным пледом посмотрев осуждающе на абда, она бы не хотела пускать этих нелюдей на кровать, но и на полу ей бы не хотелось лежать поэтому придется пустить именно этого слугу к себе в покои. Девушка указала на кровать пальцем смотря на растерянный взгляд парня. - Быстро раздевайся и ложись или я передумаю и запру тебя ещё на несколько дней Абд немного не понял смысла приказа, но начал подчиняться сняв с себя что-то вроде одеял с пояса и поправив волосы он уже стоял голым перед девушкой опуская руки после чего подошёл к кровати немного затупив, но после аккуратно сел на неё смотря на свою госпожу. Дана улыбнулась как хищник будто смотрела на свою жертву после чего сама стала раздеваться сняв с себя дорогие одежды зелёных и белый тонов она постарела вновь на абда что отвёл глаза в сторону от неё. Девушка же недовольно закатила глаза, ей было всё равно что может почувствовать Абд, всё что её интересовало это наслаждение от процесса, а потом смотреть как с этим абдом расправиться её возлюбленный. Дана сильно пихнула рукой худощавого парня роняя его на кровать от чего тот стал тяжелее дышать от страха прикрывая глаза и отклоняя голову на бок чтобы не смотреть на его мучительницу. Дана же не долго думая начала пытаться возбудить абда что совсем не получалось, парень всегда был таким напуганным перед ней, раньше её это забавляло, но сейчас это было не к месту. После четных попыток попытаться возбудить парня под собой всё же она сдалась решив что она и сама сможет себя приласкать. Взяв орган абда крепче в свою руку сжимая его до боли девушка аккуратно насадилась на него вставляя в свой проход начав делать сама движения бедрами, одну руку Дана поставила на грудь парня чтобы тот не смел сбежать, а вторую на его горло немного удушая его доставляя так удовольствие для себя. Абд не мог и пошевелиться под госпожой только хватая воздух ртом от удушения и роняя капли слез по щекам на постель. Дану это только больше возбуждало от чего она начинала двигать бёдрами на органе парня только грубее делая резкие движения что вызывали только боль у абда. После пары минут наслаждений Дана немного дрожа остановилась царапая ногтями грудь парня но отпустив его горло на котором остались следы от её пальцев. Встав с своего абда девушка грозно посмотрела на него, парень закрыл глаза так же плача что только веселило девушку. Одевшись назад в свою одежду госпожа поправила свои волосы направляясь прочь из комнаты дожидаться её морехода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.