автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арнир / Междумирец (18+)

Настройки текста
В тесной,но не в совсем тихой комнате где то посреди пустоты разносились тихие стоны и громкое дыхание. Боги могли позволить создавать себе небольшие пространства вроде карманных измерений что были не больше комнаты на пару шагов, а эта белоснежная комната с фиолетовыми трещинами для украшения была в раза два ещё меньше, внутри комнаты томились две фигуры что уже давно находились там, но сосчитать сколько именно времени они там провели было невозможно ведь в пустоте совершенно время шло иначе чем в остальных мирах. Прижатая к стене фигура извивалась прижимаясь к более высокой фигуре чёрно-фиолетового цвета. Арнир поглаживал грудь костюма Демиурга смотря в его фиолетовые глаза маски что так же были томно прикрыты как и всегда, Арни вскоре опустил руки ниже хватаясь за пояс штанов немного став растёгивать ремень, но остановился подняв голову вверх на Междумирца, на что тот недоумевающие наклонил голову. - Ну чего ты остановился? После этих слов Арни вздрогнул от холодного голоса Междумирца после чего опустил голову что бы не видеть этих фиолетовых глаз, от неудобства в позе Арнир встал на колени от чего стало удобнее растёгивать ремень с которым он так долго возился, после снятия ремня Арнир без особых усилий стянул вниз штаны Междумирца откладывая ремень куда то в сторону. Междумирец неловко стал отводить взгляд в белую стену покрытую красивыми узорами в виде трещин рассматривая их как они переливались, но почувствовав как к его достоинству дотронулись рукой то Демиург закусил губу острыми клыками за маской не издав ни звука. Арнир же поглаживал своей белой ручкой будто бы бархатной чуть возбуждённую плоть. У него самого не было половых признаков, но вот у других видов они были и Арни очень нравилось изучать таких необычных существ, но к Междумирецу он чувствовал особый интерес, ведь это было довольно опасное и древнее существо, от чего становилось страшно, но от этого ещё интереснее. Поглаживая орган Демиурга тот всё же смог сдержать стоны наслаждения, но не само возбуждение от чего его орган встал немного набухая, сам же Демиург чуть закатывал глаза томно дыша чувствуя как ему становится жарко, а по спине бегают мурашки. Арни только продолжал лапать Демиурга ничего другого не делая поэтому вскоре пустотному существу это надоело, взяв одной рукой в перчатке за голову Арнира после чего опустил руку ниже там где должен быть рот, но поскольку у Арнира его не было то белый стал отодвигать голову не понимая что делает Демиург. - Тише не двигайся, я сделаю лучше. Арнир перестал отодвигаться от Междумирца давая себя трогать не понимая чего тот хочет, но тут он почувствовал небольшую боль, Демиург воткнул один свой палец в Арнира проведя дугу, рана почти сразу же зажила, но от того что Мирец придерживал некоторые участки то рана зажила не очень хорошо что и нужно было богу. Арнир немного непонимающие потрогал рукой разрез из которого он сделал два мелких клыка но мягких образовывая будто бы рот. Не успел Арнир и спросить для чего это нужно было как Междумирец вновь взял белого за голову подвинув ближе к своему органу немного засовывая в ротик Арни свой агригат. Арнир сразу понял что от него требуется поэтому взяв за колени Мирца тот начал сам работать головой двигая её в темпе как задал фиолетовый. Давая такие ласки для Демиурга тот не сдерживался больше немного постанывая поднимая глаза к потолку но всё ещё держа Арни за голову заставляя иногда двигаться его быстрее, когда Мирец был уже на пределе то он грубо прижал Арни засовывая во весь размер свой орган от чего тот внутри даже загнулся от невозможности уместиться после чего Демиург смог кончить отпустив белого. Отойдя от Арнира фиолетовый поднял свои глаза за маской смотря на младшего что так же стоял на коленях опираясь руками о пол, но опускал голову вниз из-за вытекающей фиолетовой жидкости из его "рта". Междумирец когда отдышаться подошёл к встающему Арниру помогая ему встать на ноги, белый весь дрожал от перевозбуждения от чего неумело встал на ноги наваливаясь немного на бок, на Мирца. Междумирец сразу подхватил белого на руки залечив рану на лице вновь делая его гладким, после Демиург сразу раскрыл белые стены и перешёл в мир где и жил Арни решив что на сегодняшний день ему пока хватит утех с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.