автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

kid!Кейт / Войд (18+)

Настройки текста
Тёмные коридоры что были освещены только лампочками синего света, по коридорам полицейские тащили, а точнее волокли по полу ребёнка что плакал прося его отпустить, хоть полицейские и были людьми приказа нового инспектора они нарушить не могли поэтому приходилось делать свою работу даже если иногда было тяжело ее выполнять физически и морально. Дотащив девочку до комнаты допросов полицейские завели ребёнка внутрь, а после закрыли дверь за собой выйдя из комнаты оставив девочку наедине с инспектором что сидел за столом на против пустого стула. Он посмотрел на девочку указывая на пустой стул как бы указывая сесть ей, но девочка только сильнее разрыдалась протирая руками глаза, инспектор немного улыбнулся томно прикрывая глаза, он встал с своего места став подходить к девочке. Подойдя он положил тяжёлую руку на её красные волосы погладив её хоть и грубо, а после вытер рукавом своего пальто розовые щеки и уже красные глаза от слёз, девочка немного успокоилась но равно дышала и всхлипывала, инспектор взял её за руку отводя на стул усадив её за стол, а сам напротив неё, он взял какие-то бумаги что лежали на столе всматриваясь в них после чего поднял взгляд на красноволосую девочку. - Вас зовут же.. Кейт, маленькая мисс? Девочка закивала головой вытирая руками остатки слёз с лица. - Да.. А моего Брата Калеб. Инспектор довольно хмыкнул опустив взгляд в бумаги после одну отложив держа какой то один документ. - Вы же знаете что сделали? И что с вами будет ? Девочка молча кивнула головой на слова Инспектора, Калеб говорил ей что чем они занимаются очень опасное дело но Кейт всегда помогала ему, даже зная что в итоге их всё же поймают полиция и их приведут к инспектору Войду. Девочка вновь начала хныкать,а из её глаз немного стали идти слёзы она понимала что её ждёт так же как и Калеба. Войд понял что смог заставить бояться её, хотя напугать ребёнка было проще простого, он поднялся со стула с хищной улыбкой подойдя к девочке в плотную вытирая её слёзы. - Пойдёмте маленькая мисс нам пора. Войд взял девочку за руку поднимая её со стула начиная вести к двери, все доказательства о предательстве были собраны и всё что оставалось это стереть непослушных граждан, хоть одному и удалось сбежать, то ребёнка поймать удалось. Но тут Войда резко обняли за ногу обхватывая его, Войд опустил взгляд на девочку что прижалась к его ноге плача, а после поднимая свои миленькие и заплаканные глазки на инспектора. - Дяденька инспектор, можете.. можете пожалуйста отпустить меня? Я честно так больше не буду.. Девочка запиналась пока говорила и тяжело дышала стараясь не заплакать, Войд же умилился такому виду, но сделать то что она просила он не мог. Поэтому он постарался оторвать ребёнка от своей ноги беря её за руку, попытавшись вывести из комнаты, но видимо поняв что у неё ничего не вышло Кейт резко вырвалась из хватки инспектора как только он открыл дверь и только перебежав порог её сразу схватили полицейские под руки Войд же положил тяжёлую руку на её плечо немного сжимая а после резко дёрнул её откидывая назад в комнату, после он строгим взглядом окинул полицейских что сразу встали ровно даже не дыша. - Идите пока подготовьте всё, я скоро буду. Двое полицейских кивнули головами и после ровным шагом удалились куда-то в глубины коридора, а Войд зашёл назад в комнату запирая дверь но уже на ключ который он вытащил пряча в карман. Кейт только поднялась с пола отряхнувшись и поправляя одежду, она взглянула испуганным взглядом на инспектора что пальцами рук потёр глаза взглянув холодным взглядом на девочку, его только недавно взяли на пост главного инспектора,он не мог так сильно облажаться в первые же дни работы, а тем более с ребёнком, если бы она смогла сбежать то скорее всего его картера и репутация встала под сомнение. Он начал подходить к Кейт от чего та нахмурилась начиная отходить назад от взрослого, но Войд резким шагом быстро добрался до девочки одним ударом руки уложив ту на пол сразу же прижав её рукой к полу и заламывая руки ей за спину. Кейт начала дёргаться пинаясь ногами даже один раз попав в живот инспектора от чего тот немного скрипнул зубами от злости только грубее управляясь с девчонкой, заломав ей руки он достал из внутреннего кармана пальто наручники нацепив их на руки Кейт, а после перевернул ту на спину. Девочка сразу заметила злое выражение лица Войда что старался выровнять дыхание немного поправляя чёрные волосы рукой, а после скаля недовольно зубы будто бы зверь. - Маленькая дрянь.. За такое я бы тебя не только стёр.. Кейт не на шутку испугалась вжимаясь в пол смотря на озлобленного инспектора что кажется уже перевёл дух хватая девочку за воротник немного приподнимая, но тут же он немного отвёл глаза в сторону щурясь и вновь переведя взгляд на Кейт видимо что-то сообразив. Он отпустил воротник от чего Кейт теперь лежала на полу немного став шоркать ногами по полу пытаясь отползти от инспектора что кажется придумал что-то не очень хорошее, но схватив девочку за одну ногу тот резко притянул ту назад под себя, вновь потянувшись за чем-то в внутренний карман своего пальто доставая оттуда скотч. - Знаешь, у меня нет семьи, я не вижу в этом смысла.. У меня нет ни детей.. Не девушки Войд открепил немного скотча резко оторвав кусок сразу же став заклеивать рот Кейт хоть та и пыталась выкрутиться отползая и мотая головой, но инспектор был настойчивее и сильнее её. - Не так давно одна девушка предложила мне неподобающие вещи для меня взамен на свободу.. Я согласился и воспользовался её услугами, но не отпустил Кейт ненадолго замерла а после начала вырываться только с новой силой пытаясь закричать чего не получалось из-за скотча, но на её щеку сразу положилась холодная и тяжёлая рука Войда. - Мне понравилось, поэтому я был бы не против повторить такой опыт.. Всё равно тебе сотрут память и ты не будешь этого помнить С глаз Кейт вновь пошли слёзы, а сама она начала пытаться снять с своих рук наручники натирая свои руки железными оковами оставляя красные следы на них, Войд же не медля скинул с себя ремень с чёрными брюками, а после расстегнул своё пальто полностью, схватив девочку за ноги он притянул её ближе рывком сняв с неё штаны, он сразу прижал её к своему паху заставляя кричать только сильнее и закрывать глаза от страха и слёз. Инспектор не стал долго церемониться с ребенком сразу взяв свой агригат он провёл им по половым губам девочки заставляя ту задёргать ногами которые Войд положил на свои ноги чтоб Кейт не пнула его. Поняв что чем дольше он будет тянуть тем быстрее прибегут сюда взволнованные полицейские, он сразу же вошёл в тельце девочки сразу же начав движения в узком проходе. Кейт сразу закричала что глушилось скотчем который она так и не смогла снять, она изгибалась почти во всём теле как могла от боли стараясь сбежать от Войда. Тот же взял руками за бока Кейт начав двигать ей насаживая на свой орган, но поняв что так было не очень быстро он отпустил её нависая сверху начал сам двигать пахом создавая быстрее толчки доставляя ещё больше боли для девственного тела девочки. После пары толчков Кейт резко выгнулась в спине задрожав вскрикивая, а после ложась на пол став тяжело дышать, Войд взглянул на девочку что стала прикрывать глаза от боли и усталости, не поняв что именно произошло инспектор вытащил свой орган из тела девочки сразу заметив что из её тела потеко немного крови от чего мужчина только улыбнулся начав одеваться. - Ну ничего и это ты тоже забудешь уже скоро..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.