автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дилан / Карл (18+)

Настройки текста
Как только Ло попытался зайти в ванную комнату он краем глаза заметил как Дилан резко закрыл перед ним дверь, но так же позади самого Дилана стоял Карл. Постояв в смятении пару секунд Лошка решил что скорее всего ему показалось от чего тот развернулся собравшись уходить из комнаты осмотрев ещё раз квартиру после чего вышел. Дилан так же стоял за дверью держа её одной рукой хоть и закрыл на щеколду чтоб ни кто не вошёл, но услышав что его сожитель что успел их увидеть уходит то он тяжело вздохнул повернув голову на пухленького паренька что виновато стоял около ванной. Задрот опёрся спиной об дверь посмотрев на Карла немного хмурясь закидывая нога на ногу. - Ну.. так и чего ты хотел? Как всегда программист был недоволен, в его голосе всегда слышались нотки раздражения и сарказма кажется он был самым токсичным человеком на этой земле, но не для Карла что топтался на месте опуская виновато голову. - Прости что позвал тебя.. думаю что мы бы могли просто зайти в мою комнату.. Дилан сразу закатил глаза промямлив что-то вроде "Боже" но очень тихо, Карл же скромно подошёл к нёрду смущённо одной рукой берясь за локоть другой руки. - Я же уже говорил что хочу кое-что попробовать, помнишь? Дилан сразу быстро попытался вспомнить что ему могу говорит Карл за ту пару часов что они виделись, но вспомнив их недавний разговор Дилан скривился недовольно посмотрев на Карла. - Боже.. я же говорил что я не буду тебе с этим помогать, это отвратительно Карл чуть дёрнулся опустив грустные глаза в пол, но услышав что Дилан попытался открыть замок стоя спиной к двери парень сразу бросился на колени хватая Дилана за ноги заставляя того встать как вкопанный в шоке смотря на его друга. - Ну пожалуйста! Мы же друзья, так помоги мне всего одной услугой! Дилан тяжело вздохнул отводя взгляд обдумывая что-то, но после посмотрел на Карла немного смутившись. Пухляш просил его помочь с отношениями, Карл влюбился в кого-то из парней но в кого именно он не говорил и даже тому в кого влюбился тоже не говорил о своих чувствах и было странно просить Дилана о помощи в небольшой услуге. Карл хотел попробовать сделать приятно сначала лучшему другу и спросить какого это и хорошо ли он справляется, а после то же самое провернуть с своим возлюбленным, Дилан конечно был против таких действий, тем более он терпеть не мог касаний к себе, а уж тем более таких близких, но он уже согласился помочь Карлу пару часов назад даже зная что ему придется пережить. - Ладно Карл.. Я помогу Дилан произнёс это как всегда холодно и томно, но Карл улыбнулся своему другу вставая на колени выравнивая спину от чего ровно был на уровне с ширинкой штанов Дилана, Карл же поднял глаза на программиста уже растегнув его штаны начав доставать орган, Дилан же отводил взгляд, но поняв что нижний ждёт от него одобрения то он слабо кивнул чуть прикрывая глаза обдумывая всё ещё что это была плохая идея, но почувствовав резкое тепло его ноги стали будто ватные на секунду от чего программист схватился за ручку двери удерживаясь на ногах. Карл же держа Дилана за ноги и закрывая глаза взял в рот его орган начав двигать головой водя губами по органу. Дилан сразу закатил глаза сжимая руки, он только надеялся что Карл не откроет глаза видя что ему нравится, хоть задрот и пытался это отрицать. Карл же начал ускоряться став отсасывать куда лучше и быстрее немного одной рукой придерживая вставший орган его партнёра. Дилан аккуратно поднес одну руку к своему рту прикусывая рукав кофты застонав от наслаждения, в после опустил глаза на Карла, заметив что тот не услышал этого Дилан продолжил тяжело вздыхать и тихо стонать от действий нижнего заглушая это тканью, но долго он наслаждаться не смог, как только Карл попытался взять глубже Дилан не смог сдержаться кончив в рот пареньку от чего Карл дёрнулся отпустив Дилана и сев на пол увидев в каком состоянии был Дилан. Программист сразу поняв что он сделал сразу же поспешил застегнуть ширинку и вытащить пожёванный рукав изо рта. Он взял Карла за руку подняв того с пола поставив на ноги. - Эй, ты как, в порядке? В первые Карл услышал в голосе Дилана изменения, кажется он и правда был взволнован состоянием Карла от чего тот даже не сразу ответил. - Всё хорошо, я в порядке.. Ну как считаешь, я хорошо справился ? У Карла сразу заблестели глаза смотря на Дилана, его сразу выдали небольшие покраснения в районе щек и то что он отвёл глаза в сторону от парня. - Да.. довольно неплохо Программист кажется был смущён и сразу решил удалиться с такой атмосферы быстро открыв ванную выйдя в зал, от чего Карл быстро поспешил за ним. В зале уже сидел Ло, что не так давно уходил из комнаты, он перевел взгляд на парочку сразу вопросительно вскинув брови ведь он тогда решил что ему показалось. Дилан сразу ворча что-то про плохое настроение решил удалиться в свою комнату надеясь что сегодня парень в голубом шарфе не будет его доставать, а после сам Карл тоже решил уйти в свою комнату поздоровавшись быстро с Ло, а после заперся в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.