автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варнер / Лололошка (18+)

Настройки текста
Лололошка последний раз занёс свой меч над врагом отрубив тому выросший рог на голове которых раньше было два, а теперь не одного. Злодей упал на землю с грохотом свалившись, но всё равно пытаясь встать на руки приподнимаясь на них, герой же ни капли не выдохся начиная подходить к врагу занося меч над головой в ожидании великой победы над Варнером. Но тут главный злодей поднял одну руку перед Лололошкой от чего герой остановился буквально в паре сантиметров около врага, Варнер начинал принимать свой обычный облик, потрёпанный вид, с всего его тела текла кровь, а где раньше были фиолетовые крылья виднелись только остатки его прекрасных крылышек которые Ло отрезал оставив Варнера без них. Злодей мягко поставил когтистую руку на ногу Ло пачкая того кровью которая текла с Варнера заставляя Лололошку встать в ступор, он немного по другому представлял себе убийство того кто кошмарил тысячи живых существ в этом мире включая его друзей, тот кто готов был уничтожить мир и самого героя, но убить такую беззащитную зверюгу он не мог, Варнер стоял на четвереньках тяжело дыша и кашляя после чего на полу появлялись новые пятна крови видимо Ло неплохо потрепал его, но что делать он не знал, просто оставить его умирать в муках тут что бы не трогать его или прекратить его страдания убив что уже казалось для Ло немного жестоким, пару минут назад он метал врага по стенам в надежде одолеть его, а сейчас не мог сдвинуться и с места видя его в таком состоянии. Всё же решив прервать его мучения Ло крепче сжал меч в руке но тот услышал охрипший и кряхтящий голос Варнера что заставил его остановиться и замереть. - Кх.. Постой пожалуйста.. мне нужно.. нужно чтобы ты сделал кое-что.. Арнир не сможет существовать без главного.. мне нужно чтобы ты нашёл кого то.. Лошка обомлел на месте смотря на Варнера что медленно поднял глаза на Ло, один его глаз был такой же фиолетовый, а второй заплыл кровью, он медленно поднял голову с растрёпанными волосами на голове и окровавленным лицом, заставляя Ло немного ослабить хватку меча. Герой не знал что ответить на такую просьбу, кого он бы сам сделал приемником на трон, но решив что это последнее пожелание его врага он немного рвано вздохнул закрывая глаза решив собраться с мыслями. - Хорошо Варнер.. этот город поведёт новый правитель я обещаю Ло пытался выговорить что-то ещё но зажмурил глаза от вставшего кома в горле, но проглотив его он даже чуть не пустил слезу но всё же открыл глаза решив в последний раз взглянуть на своего врага. Варнер стоял уже на ногах замахнувшись рукой, резкий удар пришелся сразу в лицо Ло от чего тот выронил меч, Варнер сразу толкнул героя что было силы от чего герой упал на землю спиной уже придя в себя, злодей быстро пнул меч ногой героя куда подальше ставя ногу на грудную клетку мальчика начиная давить так что Ло схватился двумя руками за ногу Варнера захрипев и заёрзав под его ногой. Казалось что у врага совсем не осталось сил, но сейчас он твёрдо стоял над Ло, его раны начали заживать а сам он вновь начал принимать свой вид как во время битвы, сразу из головы показались два больших рога, а из-за спины вылезли новые крылья ярко фиолетового цвета и кажется даже на пару размеров больше чем были. Теперь Ло точно запомнит что таким доверять нельзя, кажется Варнеру удалось провести его обманув что он тяжело ранен, но на самом деле ожидая подходящий момент застать врасплох Ло. Теперь же Варнер нагнулся к Ло пониже поставив когтистую руку на его грудь убрав ногу, нависая над врагом почти лицом к лицу скаля свои белоснежные клыки. Лололошка начал вырываться из под Варнера чего тот не позволил схватив паренька за руки вжимая их в землю и не позволяя двинуться ногам. - Ну что теперь давай я с тобой поиграю Варнер сказал это игриво над ухом Ло от чего тело покрылось мурашками, а сам герой собравшись с силами попытался выкрикнуть заклинание или же кодовые слова которые он специально собирал всё это время для призыва высших существ, но не успел он сказать и двух слов Варнер сразу заткнул того грубым поцелуем, хоть Лошка и пытался мычать в поцелуй чтоб закончить фразу это не срабатывало от чего Варнер только повеселел, он взял пояс что был завязан на нём после чего разорвал поцелуй резко прижав пояс сложенный в двое в рту героя вставляя его как кляп, Ло начал пытаться так выговорит заветные фразы, но произнося их нечётко они никак не работали поэтому нужно было придумать что-то новое, но Варнер резко перевернул парня на живот вжимая его лицом в пол а сам прижался к маленькому тельцу паренька чувствуя даже так как он дрожит и вырывается из под него. - Хах, это так забавно выглядит, а я и не думал что смогу жалостью победить тебя Варнер резко провёл своей лапой разорвав одежду по вертикали но не поцарапав кожу Ло, Варнер провёл скользким языком по открытому участку на спине, а после до конца разорвал всю нижнюю одежду таким образом оголив ягодицы Лошки, пока Вернер покрывал укусами и вылизывал спину Ло, герой почувствовал как что-то холодное и скользкое коснулось его ног поднявшись выше и утыкаясь в его проход. Ло сразу вытянулся изгибаясь пытаясь убрать то что касалось его, но Варнер только сильнее прижал того к земле не давая выпутаться. - Ну посмотрим сможешь ли ты принять моего дружка После этих слов Ло почувствовал резкую боль в районе живота а после резкие и глубокие толчки, у Варнер же приподнял голову простонав начиная быстрее двигать щупальцей в теле паренька, он уже не помнил когда последний раз испытывал такие приятные чувства страха его жертвы и наслаждения от этого поэтому злодей сильнее начинал вбиваться в тело паренька заставляя того ронять слёзы на землю и вскрикивать, но всё равно его крики были заглушены поясом в его рту, да и это место не пропускало звуков наружу. Двигаясь в быстром темпе щупальца стала обильно обтекать фиолетовой жидкостью что немного напоминала густую массу заполняя Ло изнутри заставляя того выгибаться и пытаться выбраться из под Варнера, но только закончив злодей заметил что наконец Ло немного обмяк хоть до сих пор и старался сбежать но уже не так яростно и сильно, поэтому Варнер отпустил его выходя щупальцей из его тела. Вставая на ноги Варнер поправил на себе одежду собираясь уходить, но оглянувшись на Ло заметил как тот тянул к нему свою ручку на что Варнер усмехнулся. - А вот на свою же уловку я не попадусь Варнер резко развернулся от Ло уходя куда то в край комнаты где открылась тяжёлая дверь выпуская злодея от туда, Ло же попытался встать, но сразу же рухнул на землю от боли заливаясь слезами и сжимаясь в комочек надеясь что за ним кто нибудь придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.