автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лололошка / Брэндон (18+)

Настройки текста
Брэндон возвращался назад в шарагу уже заходя в здание проходя мимо вечно ворчащей старухи что ворчала на каждого кто проходил мимо, Брэндон сегодня вновь не смог привлечь ни одной девчонки, как бы он не старался привлечь их всегда все сбегали или отказывались напрочь разговаривать с ним. Зайдя в общий номер блондин осмотрел зал, было очень тихо, кажется никого не было сейчас в комнатах ведь уже началась учёба и скорее всего все ещё учились, а его пары уже давно кончились. Тяжело вздохнув Брэндон вошёл в свою комнату сразу закрыв дверь за собой, но стоило ему повернуть голову то его тёмные очки с глаз немного слезли чуть не упав, на полу около его личного ящика сидел парень в бело-голубой одежде, он сразу захлопал глазками за голубыми очками смотря на блондина, Брэндон сначала обрадовался Ло ведь теперь он уж точно будет не один, но заметив что Лошка сидит около ящика не просто так тот присмотрелся и заметил парочку сломанных отмычек около Ло и то что сейчас парень так же держал отмычку начав прятать её в карман своей куртки. Брэндон часто замечал что Ло занимается чем попало даже уже управляющий приходил и говорил с ним, но кажется заниматься странными делами парень не прекратил. Брэндон стал подходить к Ло который уже поднялся на ноги пряча руки в карманы. - Эй.. чего это ты тут делаешь? Брэндон попытался быть помягче ведь скорее всего Ло может начать сбегать, но парень помотал головой удивлённо уставившись на качка. - Ничего, я просто зашёл в твою комнату проверить как ты, а ты только пришёл Брэндон сложил руки на груди, ведь на полу валялись сломанные отмычки, он точно видел как Ло прятал ещё одну в карман и вообще он должен быть ещё на парах, а значит он сбежал с уроков. Брэндон аккуратно схватил за руку Ло достав её после чего залез в его карман достав оттуда пару отмычек, как бы Лошка не старался оттолкнуть Брэндона у него этого не получилось поэтому его отмычки забрали. Брэндон осмотрев находку снова перевёл взгляд на недовольное личико Ло что недовольно хмурился и складывал руки. - Зачем тебе они? Карл говорил что ты пытался обворовать его.. ты в курсе что это плохо? Лошка только обиженно опускал взгляд, а после резко рванул мимо Брэндона попытавшись сбежать, но блондин быстро схватил парня за бока прижимая к себе от чего Лололошка задёргался пытаясь выпутаться из сильной хватки рук. - Пусти меня! Мне это нужно вот и всё! Ло начал размахивать руками и ногами в попытках ударить Брэндона, но ничего не получалось ведь тот был сильнее и более вёртким в отличии от мальчика, Брэндон резко отпустил Ло в сторону окна от чего парень чуть не упав схватился за закрытое окно повернувшись назад к блондину, Брэндон откинул отмычки в угол подойдя ближе к Ло после чего встал в стойку что бы парень больше не сбегал. - Зачем тебе это нужно? Ты в курсе что за такое тебя могут исключить? Ло недовольно что-то промямлил опуская взгляд в пол недовольно хмурясь, а после вновь попытался предпринять попытку сбежать, но Брэндон быстро схватил паренька за руки не давая тому вырваться из цепкой хватки. - Пусти! Мне больно! Парень начал резко дёргать руками пытаясь вырваться из рук Брэндона но тот резко отпустив руки парня усмехнулся когда Ло упал на пол недовольно зашипев ударившись локтём о пол начиная подниматься. Брэндон быстро подошёл к лежащему понимая того в пол чтоб Ло не смог бежать, лёжа на боку он сразу начал вновь дёргаться скидывая блондина с себя который уселся на его бок давя всем своим весом не давая подняться. Вскоре Ло перестал дёргаться чтоб выбраться из под Брэндона и спокойно лежал обиженно строя глазки и не смотря на Брэндона отводя взгляд. Брэндон же поняв что тот успокоился переложил того на спину усаживаясь на его талию чтоб не сбежал закинул рука на руку на груди подняв очки смотря синими глазами в глаза Ло которые он отводил. - Вот что на тебя нашло в последние дни?.. Лололошка только мимолётно взглянул на Брэндона так же обиженно отводя взгляд от него, но Брэндон зная что если отпустит его, то он точно убежит куда то и догнать его будет невозможно только если говорить с ним вечером. Нагнетающее молчание не смогло долго давить на Ло поэтому тот вздохнув всё же взглянул на блондина который уже думал что Ло теперь никогда не заговорит. - Я просто хотел попрактиковаться, неужели это плохо что я учу что-то новое - Да! Это вредит окружающим Лололошка.. послушай обворовывают людей и вскрывать чужие замки это плохо. Ло смотрел на Брэндона несколько секунд немного закатив глаза, а после встал локтями на пол пытаясь вылезти из-под тяжёлого,накаченного тела. Брэндон поняв что Ло его не слушает взялся руками за его плечи пытаясь уложить назад на пол что тому не понравилось. Прижав нижнего к полу тот стал бить ногами по полу немного пиная Брендона от чего тому пришлось обхватить своими ногами ноги Лошки чтоб тот прекратил драться, так же своими руками он прижал руки Ло ведь тот мог выпутаться и так. Лошка поняв в какой они находятся странной позе он начал ёрзать под Брэндоном пытаясь выкарабкаться из под него тяжело дыша начиная нервничать запрокидывая голову. Видя как Ло пытается яростно вырваться Брэндон не знал что делать, ведь его поведение было больше похоже на какой-то приступ как у наркоманов поэтому блондин просто решил успокоить парня, он аккуратно опустил его руки после чего тот начал упираться в его грудь, но это не помешало Брэндону обнять парня в очках прижимая к себе. Спустя время после неудачного побега Ло наконец размяк в объятиях прекратив биться и хмурится просто спокойно лежал не шевелясь. На мгновение Брэндон подумал что случайно задушил того, но парень моргал глазками теперь уже смотря на Брэндона когда тот приподнялся от чего блондин улыбнулся лежащему. - Ну что, успокоился? Ло только робко кивнул ничего не говоря ему было неловко от ситуации в которой он находился от чего это его смущало, но смутило ещё больше заставляя парня краснеть когда Брэндон положил свою руку на голову парня потрепав его по кудрявым волосам улыбнувшись парню в голубых очках,но заметив что Лололошка покраснел блондин быстро приложил руку ко лбу Ло. - Хм, температуры нет, странно ведь в последние дни ты очень странный Ло смущённо взялся за руку качка хотя убрать её с своих волос, но чувствуя тепло его рук он не стал этого делать только ухватившись своими двумя ручками за руку Брэндона прижимая к своей голове сильнее. - Нет всё в порядке.. просто не убирай руку Брэндон немного опешил с поведения их сожителя по комнате, кудрявый был очень странным, ничего не знал и не понимал, странно себя вёл будто бы дикий абориген, но при этом такой безобидный и милый будто бы он жил не от мира сего. Ло же прикрыл глаза тяжело вдыхая воздух чувствуя запах тех самых духов что они подарили Брэндону и тепло его рук что очень понравилось Ло, ему уже было не важно как сейчас это выглядело со стороны, всё равно блондин был мягким и добрым, а все остальные ещё были на учебе что бы их застукать в таком положении. Брэндон немного трепал Ло по волосам видя что ему это нравится, хоть и выглядело странно, Брэндон снял свои темные очки с лица поскольку они мешали продолжая поглаживать Ло, но тот открыв глаза всмотрелся в синие как море глазки блондина от чего немного приподнялся, только блондинчик хотел что-то сказать как его резко заткнули поцелуем от чего тот обомлел не зная как на это реагировать. Лололошка первый полез начиная поцелуй обнимая за массивные плечи Брэндона начиная залезать к нему на ноги от чего Брэндон что-то попытался сказать, но только неразборчиво промычал в поцелуй. После того как Ло закончил поцелуй отрываясь от Брэндона он уже сидел у того на коленях обнимая блондина за плечи прижавшись к его телу, Брэндон пытаясь отдышаться смотрел в помутневшие глаза Ло который смотрел только в его синие глаза так же восстанавливая дыхание. Брэндона ещё никогда не целовали, особенно девушки, тут хоть и не девушка и это не совсем приятно ему понравилось поэтому он аккуратно погладил Ло по спине от чего тот выгнулся прижимаясь к нему теряюсь об его тело.Брэндон старался скрыть что он был возбужден поведением друга ведь он не мог заниматься любовью с парнем тем более что он считал своим другом, а не любовником. Ло же напротив начинал только сильнее лезть прижимаясь тельцем к блондину стараясь залезть к нему под одежду что получилось сделать руками запуская их под черную майку. Брэндон же тяжело и нервно вздохнув всё же решил что ничего страшного не случится если он немного поиграться с этим мальчиком, ведь он и так кажется был нездоров, а значит если кому то и расскажет может ему не поверят или же он сам будет не против такого. Блондин аккуратно взял парня за шарф потянув его назад укладывая тем самым назад на пол, парень попытался встать что ему не дал Брэндон сразу надвисая над ним блокируя попытки встать или сбежать от него. Лошка совсем не сопротивлялся лёжа послушно под активом наблюдая как тот ловко расстегнул его белую кофту сняв её и приспуская его штаны, а после занявшись и собой он только расстегнул ремень и ширинку доставая возбуждённый орган, сняв после и нижнее бельё Брэндон приблизился к Ло поближе подставляя орган к ему паху проводя им между его ног. - Только будь тише, мало ли.. -Да.. Хорошо Сердце Брэндона больше билось от волнения и страха что их могут обнаружить поэтому он мягко стал вставлять свой орган в тельце парня давая тому привыкнуть к его размерам видя что парень сразу стал сжимать губы и выгибаться от новых ощущений. Начиная лёгкие толчки Брэндон поставил руки по бокам головы Ло от чего тот теперь упирался плечами в руки блондина, сам же кудрявый приобнял блондина от мелких толчков в его теле что постепенно начинали усиливаться вжимая мальчика плечами в большие руки Брэндона. Почти с каждым толчком Брэндон начинал только быстрее и сильнее вбиваться в тельце мальчика от чего тот постанывал но глушил стоны сжимая губы и закатывая глаза от того что такими толчками Брэндон вжимал Ло в пол, вскоре когда Брэндон вошёл полностью в него Ло приоткрыл ротик громко застонав но блондин сразу же заткнул его поцелуем чтобы ни кто не услышал их, Ло только и мог стонать в поцелуи сгибаясь в спине наслаждаться ласками его друга которые подходили к концу, Брэндон сделав пару жёстких и глубоких толчков вытащил орган из тельца Ло почувствовав как из него начала вытекать белая жидкость, заморав немного тельце парня что неподвижно лежал только глубоко дыша Брэндон еле поднялся на ноги быстро застёгивая ширинку и ремень на поясе смотря на его друга что тоже немного приподнялся садясь видя что был в белом семени. Блондин поднял с пола очки нацепив их назад после чего собрался выходить из комнаты обернувшись на его друга. - Я пойду прогуляюсь.. а ты пока сходи в душ и оденься чтобы никто не видел тебя Ло только кивнул на слова Брэндона когда тот вышел из комнаты закрыв дверь за собой после чего послышался и звук закрывшейся двери из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.