автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воланд / Лололошка (18+)

Настройки текста
После поимки демона Аргус всё никак не мог поверить глазам что он был живой, да и в самом рассвете сил ему очень повезло что Лололошка не соврал ему и правда смог поймать его живым, обернувшись Аргус посмотрел на парнишку что сидел рядом на траве рассматривая жучков что бегали по ней, Аргус немного закашлял подставляя руку ко рту обратив внимание Ло на себя, он поправив очки указал на клетку с демоном. - Возьми за моим домом тележку и перевези этого демона ко мне в подвал. Ло немного вскинул брови смотря на мужчину который нахмурился видя что паренёк не быстро побежал выполнять его просьбу. - Я сам не смогу дотащить этого черта и уж тем более не прикачу ту тележку Аргус не став дожидаться ответа поправил на своих волосах зелёную ленту собравшись куда-то, но голос паренька его остановил заставив старика обернуться на Ло. - У него есть имя.. Его зовут Воланд Аргус пожал плечами промямлив что-то вроде "Мне всё равно" после чего демонстративно обернулся и начал уходить от его дома уходя куда-то в даль. После того как Ло притащил тяжёлую тележку он еле как смог затащить на неё клетку что ещё неприятно колола и била током когда он прикасался к ней, уложив клетку он стал тянуть саму тележку к дому Аргуса зная что ему ещё предстоит спустить её по лестнице. Спустя длительные часы как Ло смог наконец затащить клетку в дом всё же спустить по лестнице её было проще чем ему казалось хоть он 1 раз и не уронил её. Благополучно спустившись он вытащил клетку на пол от чего та с громким грохотом ударилась о пол образовав на нём трещины, Ло стоя и придерживая клетку с другой стороны замер рассматривая демона внутри стараясь рассмотреть в порядке ли он, но с такого ракурса было не ясно от чего Лошка оттащил клетку к стене уложив её на пол, залезая сверху клетки он стал смотреть сквозь решетки рассматривая Воланда. Посмотрев всего пару секунд он заметил что тот не дышит от чего кудрявый паренёк почувствовал как у него задрожали руки, а в мыслях был только страх, как ему оправдываться перед Аргусом что он кажется убил его от удара. Решив проверить тело Ло аккуратно достал из кармана небольшой свиток что должен был убрать защитную магию с клетки после чего приложил его к прутьям. Клетка сразу перестала светиться и Ло смог открыть её дверцу, он аккуратно залез в саму клетку садясь на тело демона сверху, подставив пальцы к его носу он проверил дыхание и тот явно не дышал, спустив руку ниже он притронулся к его шеи пытаясь нащупать пульсации, но проводив немного кончиками пальцев по шее демона как тут же его за руку схватила сильная рука демона, Воланд открыл глаза сразу взглянув на парня, он отлично его запомнил ведь именно он и запер его, резко потянув на себя парня а сам отодвинулся в сторону. Повалив парня спиной на дно клетки Воланд будто бы зверь надвис над парнем оскалив острые зубы смотря своими демоническими глазами в глаза парня что сейчас от страха пытался только оттолкнуть от себя Воланда пытаясь выбраться. Демон заметив что тот был очень напуган он немного зарычал видя как парень вжался в клетку от него прекратив пинаться и питаться в попытках оттолкнуть демона. Воланд же немного приоткрыв зубастую пасть склонился ниже к лицу Ло грозным голосом зарычав. - Это ты меня запер, ты хоть знаешь что я могу сделать с тобой? Ло закивал головой сглатывая от страха стараясь даже не дышать когда демон приблизился ближе от чего казалось что сейчас тот будто дикий зверь укусит его. Воланд же видя что отлично запугал жертву улыбнулся кончиками губ от чего его оскал стал только страшнее пугая парня. Демон положил свою когтистую руку на волосы парня грубо проведя по ним вниз спустившись по лицу и тельцу Ло остановившись на одной из ног резко надавив на неё отводя в сторону от чего Ло чуть не закричал от боли но сдержался чем вызвал улыбку у Демона ещё шире. - Стараешься сдерживать боль? Интересно как тогда ты продержишься со мной Ло из-за страха не мог даже ничего сказать но попытался встать на локти что бы отползти, но тут же его очень грубо схватили за бока резко перевернув на живот прижимая к полу клетки. Лошка сразу начал вырываться пытаясь скинуть с себя Воланда что лёг на него прижимая к полу что бы тот не встал, он резко провёл когтями по кофте Ло разорвав её и оставив на спине парня парочку полос от когтей, спуская свою когтистую руку ниже Воланд так же порвал и штаны парня вместе с нижним бельём, разорвав всю одежду на Ло отрывая от неё куски Демон прижался своим телом к парню начав прижиматься к нему видя как нижний дрожит под ним и старается встать, Демон же не стал долго церемониться сняв с себя только низ до колен, после он полностью лег на тело парня зажимая того, просунув руки под Ло он устроился получше на тельце парня прижимая горячий и огромный член между ног Лошки, нижний же мог только выть стараясь выбраться из под демона зная что скорее всего не выдержит его действий. Воланд же на его попытки сбежать только улыбался а после одним резким движением вошёл в тельце мальчика заставляя того изогнуться под ним вскрикнув, начав быстрые и глубокие толчки сразу для своего удовольствия демон схватил парня за волосы резко вжав его лицом в пол не давая поднять головы от чего крики Ло немного заглушались. Демон начинал только сильнее двигаться в тельце парня видя как дрожит его тело, а крики явно были от сильной боли, Ло сжимал руки оставляя на ладонях следы от ногтей от сильных сжиманий от чего было только больнее поскольку ещё боль была в районе живота где двигался огромный бугорок от органа демона и боль в пояснице, Демон же держа парня за волосы потянул того заставляя поднят насильно голову, Воланд на мгновенье остановился давая передохнуть Ло на пару секунд после чего начал делать очень сильные толчки вбиваясь в и так маленькое тельце для него, Лошка сразу начинал кричать от боли хватая руками руку Волонда стараясь убрать её, но чего не получалось от силы демона, после некоторых минут такого насилия Воланд заметил что парень размяк отпустив его руку и уже просто висел в его руке, отпустив его волосы тельце упало на пол клетки, осмотрев тело парня он заметил что тот ещё дышит, а значит просто отключился, перевернув Ло на спину демон подтянул того к себе вытаскивая из него свой орган из которого немного сочилась белая жидкость немного с розоватым оттенком, подтянув его под себя демон взял свой орган в руку немного проведя по нему своей рукой после чего взял парня за лицо своей лапой. Приоткрыв ротик парня Ло кажется снова очнулся приоткрыв заплаканные глазки и хватая слабо руку Воланда что старалась впихнуть орган в его ротик. Воланд даже не обратил внимание на сопротивления пассива пол ним поскольку был уже на пределе, да и парень почти и не сопротивлялся, засунув немного свой орган внутрь рта Ло он начал немного проводить им по чужому языку выдавливая из органа белую жидкость, надавив так же другой рукой на горло парня он заставил того глотать белую жидкость что мальчик сделал послушно видимо снова отключаясь. Когда Воланд закончил Ло уже отключился вновь, поэтому Демон похлопав по щеке парня быстро поднялся с клетке полностью вылезая из неё растянул штаны на себя назад только кинув хитрый взгляд с ухмылкой на спящего паренька сразу же направившись на выход решив уйти отсюда как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.