ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 317 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Не оставив младшему пути для отступления, старший надел на него шлем и надёжно закрепил застёжки на шее, также натянув на себя второй шлем. Г: – "Шлем оказывается такой тяжёлый.." Беловолосый вставил ключи в замок зажигания, заводя двигатель. Сразу после, мотоцикл мощно заревел. Санеми кивнул головой Генье в сторону заднего сиденья транспорта. Генья сглотнул слюну, ноги его немного дрожали, было страшно. Он никогда не ездил на скоростном мотоцикле. Перекинув ногу через сиденье, чёрноволосый осторожно опустился на сидушку, пытаясь надёжнее усесться. А Санеми с отточенной ловкостью и мастерством легко запрыгнул на водительское сиденье. Транспорт резко дёрнулся с места, а Генья чуть ли не грохнулся назад, поэтому он резко вцепился в туловище Санеми, обнимая его талию своими руками, сильно прижавшись. Мощная вибрация от мотоцикла отдавалась эхом в двух телах, щекоча. Они с большой скоростью выехали на проезжую часть. Генье стало очень страшно, вдруг они разобьются или произойдет авария?.. Особенно учитывая то, как он водил..- резкие импульсивные рывки, повороты. Ехали они с немалой скоростью, разгоняясь. Но при этом, манёвры Санеми были контролируемыми и просчитанными, а его тело перемещалось в такт наклонам байка.Были б они без шлема, наверняка у них бы заслезились глаза. Г: – "Он выпендривается..?" Из-за скорости порывы ветра были достаточно мощными, поэтому кожаная куртка развивалась сзади. Вот почему Санеми наказал одеться потеплее, ведь так действительно можно было ненароком простудиться и что-нибудь застудить. В ногах было покалывающее ощущение, они дрожали, не от холода, а от адреналина. Сердце ощутимо билось в груди, дыхание было нестабильным, ноги ослабли, а тело Санеми, прижатое к груди, было тёплым. Г: – "Всё таки Аники крутой.." Ночной город был невероятно красив, внутри было захватывающее ощущение и чувство возбуждения, пока они обгоняли машины. Это и есть..

СВОБОДА?

Неожиданно, левая рука Санеми протянулась назад и похлопала Генью по мускулистому бедру, пока правая рука старшего держала руль и равновесие, отчего темноволосый вздрогнул. Младший понял, что сжимает талию старшего слишком туго, поэтому и ослабил хватку, а они остановились у светофора, пока горел красный свет. Санеми за 30 секунд успел поругаться с водителем машины рядом, Генья так и не понял почему: из-за шлема было плохо слышно. Когда загорелся зелёный свет транспорт с братьями рванул вперёд, а Санеми с энтузиазмом показал средний палец водителю. После они уехали в смутно знакомом для Геньи направлении. Окраина города. Мотоцикл остановился на выступе с небольшим ограждением. Санеми отключил двигатель и засунул ключи в карман, спрыгнув с байка, попутно снимая с себя шлем, а чёрноволосый последовал его примеру. Младший Шинадзугава теперь пытался аккуратно слезть с заднего сиденья. С: – "А ты неплохо смотришься, когда ездишь верхом", - ухмыльнулся он, ехидно оглядев сидящую фигуру пред ним. Генья встретился со взглядом Санеми, недоуменно похлопав глазами, но кивнул. Г: – "А-Ага.." Очевидно, он не понял намёка. Старший раздраженно цокнул языком, подошёл к младшему, и дал ему подзатыльник. Генья ойкнул и потёр место удара ладонью с ноткой обиды, и не понимающе посмотрел на Санеми. С: – "Пиздец ты тормоз", - сказал он, подходя к низкому железную забору, смотря в небо. Оставив байк, Генья взглянул на большую светлую луну за горизонтом. Тучи рассеялись, теперь светила яркая луна и звёзды, а её свет отражался в озере.

Красивый вид

Генья повернулся в сторону Санеми, когда услышал щелчок зажигалки. Парни стояли недалеко друг от дурга. И младший увидел...

"Сигареты?.."

Санеми стоял и курил сигареты. Да, Генье не показалось. Хотя признать - беловолосый выглядел притягательно, а когда он выдыхал дым, его кадык сексуально вздрагивал. Взгляд младшего прибился к этой всей картине. Он даже не представлял, как Санеми может выглядеть, когда курит. Заметив шокированный и пристальный взгляд младшего на себе, старший посмотрел на него в ответ. С: – "Чё вылупился? Я редко курю." Генья продолжал ошарашенно смотреть на него, он не мог отвести взгляд. Санеми достал открытую пачку сигарет, протягивая её Генье. С: – "Будешь?" Глаза Геньи теперь вообще готовы были вылезти из орбит от столь неожиданного предложения брата, но в ответ он активно отрицательно помотал головой. С: – "Я бить не буду." Генья повторил тот же жест, отказываясь, в ответ Санеми лишь пожал плечами, убирая пачку сигарет в карман. С: – "Как хочешь." Младший перевёл своё внимание на невероятный вид, удивительный пейзаж но.. Это был болезненный фрагмент воспоминаний для Геньи. С этого вида, их семья смотрела на фейерверки и ела сахарную вату. От этих воспоминаний в горле встал ком.

БОЛЬНО

БОЛЬНО

"ЗАЧЕМ САНЕМИ? ЗАЧЕМ??"

Г: – "Почему ты меня сюда привёл?" С: – "Просто." Г: – "Зачем?" С: – "Тц, мы здесь не были уже давно, вот я и решил сюда приехать." Г: – "..." Г: – "Что между нами происходит?..Аники.." С: – "К чему вопрос?" Г: – "Ты знаешь, что я имею ввиду..да и..я всё не могу понять.." С: – "Тут нечего понимать." Г: – "Я не понима-" С: – "Я всё сказал."

"ПОЧЕМУ ТЫ УХОДИШЬ ОТ ОТВЕТА?"

Генья присел на корточки, взявшись за голову руками, горло и грудь сильно болели из-за сдерживаемых слёз, но всё же боль вырвалась наружу в виде солёных капелек, обильно скатывающихся по щекам, и он начал всхлипывать. Г: – "Почему?... Зачем всё это?...", - хриплым голосом спросил он.

Тишина

Скорее всего, Санеми был в ступоре, и озадачен сейчас. Он наверняка не ожидал такой реакции от младшего. С: – "Ты чего разнылся?", - возмущённо спросил он. В ответ послышался только плач. С: – "Тц, не размазывай тут свои сопли. Соберись, нам нужно ещё в магазин заехать." Чужая рука схватила Генью за предплечье, грубо поднимая его на ноги.

"Как же стыдно.."

Братья в итоге уехали снова в город. Всю дорогу они ехали молча, больше они не разговаривали. Парни действительно, как и сказал Санеми, заехали в магазин. Они купили немного охаги и кусочки арбузов в стекле на палочках.

"Он помнит что я люблю арбузы?.."

Приехав домой, Генья разулся и сразу направился в ванную, но перед тем как он в неё зашёл, его откликнул Санеми: С: – "Ты за чем?" Г: – "Помыться.." С: – "Давай только недолго, мне тоже надо." Генья ушёл мыться. Включив душ, чёрноволосый достал флакон смазки с тумбочки, выливая немного содержимого на свои пальцы, а после убирая бутылку на край ванны. Одним пальцем он осторожно проникал в сжатое кольцо мышц, в свой задний проход. По началу было неприятное ощущение, дискомфорт, но когда он кончиком пальца нащупал бугорчек внутри, и надавил на него, он ахнул, член в ответ затвердел. Он двигал одним пальцем туда сюда, постепенно растягивая мышцы, вскоре добавив второй. Орган Геньи был в готовом состоянии, стимуляция проста́ты для младшего Шинадзугавы была приятна больше, чем обычная ласка члена. Спустя несколько секунд он бурно кончил, восстанавливая дыхание. Г: – "Это было быстро.."

Он хотел отвлечься от своих мыслей

Но даже это не помогло снять напряжение

После оргазма он быстро помылся, вытераясь, одеваясь, и выходя из ванны, а на пороге уже стоял Санеми. С: – "Ну наконец-то." Младший ушёл в свою комнату, пока старший принимал ванную. Генья лежал на кровати и смотрел в потолок, спать не хотелось от слова совсем. Услышав что Санеми вернулся в свою комнату, младший заёрзал в постели.

"Я не могу так.."

"Я хочу узнать, что между нами происходит блять"

"Это ненормально"

"Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ "

"СЕЙЧАС."

Генья сжал кулаки и встал с кровати, твёрдо и целенаправленно направлялась в комнату старшего брата. Ему было уже плевать, отругает ли его брат или нет. Сердце билось как бешеное.. Отрыв дверь без стука, младший уставился на своего оппонента, тот стоял в нижнем белье с влажными волосами, а обернувшись на Генью грубо сказал: С: – "Ты охренел без стука заходить?" Младший открыл рот чтобы что-то сказать, но его глаза бросились на очень знакомую бутылочку..это была его та самая смазка, ну, он забыл убрать её обратно в тумбочку, но что она делает у него? Заметив удивилённый взгляд чёрноволосого, беловолосый спросил: С: – "Это же твоя да? Я её одолжил ненадолго, и не бери больше с ароматизатором, такой запах долго остаётся на теле, отвратно." Г: – "Аа-...неважно. Я не за этим" Генья набрал побольше воздуха в свои лёгкие, и смог встретиться со взглядом Санеми. Г: – "Аники, что происходит чёрт возьми?" - удивительно грубо спросил он. С: – "Я сказал, нам не о чем говорить." Г: – "Ты серьёзно?? Нам как раз есть о чём говорить." С: – "Ты как со мной разговариваешь? Ахуел дерзить мне??" Санеми злобно посмотрел в ответ, такой тяжёлый взгляд.. который смотрел прямо таки разъедал душу, подбив уверенность своего собеседника и заставив сомневаться в себе. Генья сглотнул.

"Нельзя отступать.. хватит уже убегать.."

Г: – "Я всего лишь пытаюсь понять! Что между нами происходит...что ты чувствуешь ко мне.." Санеми длинными шагами сократил расстояние между ним и Геньей, смотря на того диким взглядом. С: – "Предупреждаю, если ты сейчас не уйдешь в свою комнату делать уроки и не отъебёшься от меня, то-.." Г: – "Я не уйду.", - младший выдержал суровый взгляд старшего, перебивая его, не отступив ни на шаг. Венки на шеи и виске Санеми вздулись от напряжения. С: – "Кто-то отрастил яйца?", - с недобрым оскалом ответил он. С: – "Я предупреждал." Руки Санеми схватили Генью за воротник футболки, швыряя того на кровать. Пока чёрноволосый опомнился, большая мускулистая фигура старшего нависла над ним. Глаза Санеми были стеклянными..как у психопата.. Мускулистые, сильные руки Санеми, на которых были остро выражены вены, с силой и ловкостью разорвали ткань футболки на теле Геньи, пользуясь его ступором и замешательством. Прильнув к его шее, старший оставлял нетерпеливые поцелуи. Г : – "Ч-Что ты делаешь??", - испуганно воскликнул он со страхом, а по его телу побежали мурашки. С: – "В чём дело? Ты ведь хотел узнать, что я к тебе чувствую", - сказал он с раздражением. Г: – "Да! Пожалуйста давай поговорим!", - его голос дрожал. С: – "Я человек дела, а не слова." Г: – "Это ненормально! Мы ведь братья.. что, если другие когда-нибудь узнают?.." С: – "Мне похуй. И ты думаешь, меня ебёт мнение других? Вот умора." Старший потёрся носом о шею младшего, глубоко вдыхая его запах, а его руки скользнули по груди Геньи, ущипнув розовые бусины, отчего чёрноволосый вздрогнул всем телом. Ладони с нарочитой медлительностью спустились ещё дальше, к низу живота, а кончики пальцев подцепили ткань шорт и нижнего белья. Г: – "Нет...нет...нет...нет..." Генья, сам того не ожидая от самого от себя, пнул старшего ногой в живот, отталкивая его от своего тела. Болезненный короткий выдох выбился из груди старшего, и он согнулся на кровати, схватившись рукой за больное место. Младший был в шоке, он не мог поверить, что он действительно сделал это сейчас. Его ноги будто сами спрыгнули с кровати и понесли его с комнаты, им овладел животный страх.

"Я УДАРИЛ ЕГО!! Я УДАРИЛ АНИКИ!!!"

БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ

Сейчас младшему было всё равно, что он выбежит босиком и полуголым на улицу, пусть будут люди, пусть будет холод, плевать.

"Страшно страшно страшно страшно"

"Он меня убьёт?? Убьёт???"

С: – "НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ!!!" Генья не успел выбежать на кухню, как большая рука схватила его за плечо и развернула туловище. Г: – "Так быстро??? Как он успе-.." Кулак проехался по челюсти младшего, но боли он не чувствовал, даже смотря на ещё не зажившие побои после Аказы, возможно из-за большого выброса адреналина, но от удара у него помутнело в глазах, и он потерял равновесие в ориентации пространства. Разъярённое и кровожадное выражение лица Санеми..вот что он видел перед собой, пока у него двоилось в глазах. С: – "НЕ ХОЧЕШЬ ПО-ХОРОШЕМУ ЗНАЧИТ. ЧТО-Ж. БУДЕТ ПО-ПЛОХОМУ СУКА." Старший грубо схватил за запястье младшего, сжав его стальной хваткой, да так, чтобы после остались синяки. И они обратно притащились в комнату Санеми, а Генья снова оказался на кровати. С: – "Хватит играть в недотрогу. Я знаю, что ты хочешь меня." Генью всего трясло, словно у него была лихорадка, а его лицо стало бледным. Г: – "Откуда тебе знать, чего я хочу??.." С: – "Ты можешь пиздеть кому угодно, но не мне, я знаю тебя как свои 5 пальцев, поэтому хватит врать хотя бы самому себе, это жалко." Г: – "Даже если так..не должно ли это случаться без принуждения?.." С: – "Но ты хочешь, чтобы я взял тебя грубо. Я вижу тебя насквозь, тебе это нравится." Г: – "Н-НЕТ.." С: – "ЛОЖЬ." Санеми прижал тело Геньи к матрасу своим руками, нависая над ним, пронзая своим взглядом. С: – "Сдавайся. Твоя борьба бессмысленна."

Генья не сбежал

НО ОН СДАЛСЯ

Старший изучал тело младшего, его руки жадно блуждали по его коже, ощупывая каждый изгиб и впадинку, выискивая эрогенные зоны, руководствуясь лишь вдохами и реакциями тела под ним. Не было и дюйма кожи, где Санеми не касался бы Геньи. Шорты вместе с нижнем бельем Геньи отправились на пол, заставляя младшего чувствовать себя беззащитным и уязвимым. Да, беловолосый видел его член, но тогда они были пьяны.. Взяв смазку с тумбочки, старший щедро намазал её содержимое на средний и безымянный палец своей правой руки, кладя флакон неподалёку на матрас кровати. Левой рукой Санеми с силой раздвинул бёдра Геньи пошире, пока тот отчаянно пытался прикрыть свою наготу, но сопротивлялся он не сильно, осознавая, что борьба была действительно бессмысленна. Но всё это было слишком вульгарно и откровенно.. Средний палец Санеми с лёгкостью проник внутрь Геньи, а тот смотрел широко открытыми глазами в стену, затаив дыхание.

– "Я вижу, ты зря времени не терял.",

- издав насмешливый и похотливый смешок сказал он.

"Замолчи.."

Санеми решил, что долго церемониться нет смысла, раз уж Генья более менее растянут. Добавив сразу второй палец, старший изгибал их по-разному, ища тот самый заветный комочек. Надавив на предположительное место, младший почувствовал жар, ахнул, словно его пронзило током, а член сразу же встал.

– "Нашёл."

Немного подвигав пальцами внутри, Санеми вытащил их, заставляя Генью чувствовать себя опустошенным. Но это было ненадолго. Левая рука схватила за челюсть младшего, грубо повернув его голову к себе.

– "Смотри мне в глаза."

Глаза Санеми были дикими, затягивая в свой похотливый омут грязных желаний. Снова взяв смазку, беловолосый обильно размазал и растёр ее по своей набухшей длине. Гладкий, скользкий, жилистый кончик выровнялся у анального отверстия младшего, а ему стало страшно.

– "Расслабься, а то больнее будет."

Жгучая острая боль пронзила Генью, когда инородное тело стало медленно и мучительно проникать внутрь рваным движением. Плотные, горячие, бархатистые стенки младшего рефлекторно сжались. Но старший остановился, когда его член проник наполовину, дав Генье передышку.

– "Мм..Не сжимай меня так."

Генья не мог смотреть в глаза Санеми, было слишком стыдно.. Старший, спустя пару секунд продолжил своё погружение, пока он не проник полностью. Генье казалось, что он забыл, как дышать, его раздвигали и наполняли изнутри. Тем временем руки старшего массировали бёдра младшего, призывая его расслабиться.

"Он правда внутри?..он правда вошёл?.."

Подождав секунд 15, таз старшего стал медленно двигаться, игнорируя сопротивление мышц и сухожилий. Генья положил свою ладонь к себе на лицо тыльной стороной, закрывая глаза, сжимая челюсти, чтобы не стонать. Голова старшего наклонилась к его груди, его губы нашли розовые жемчужины, с голодом и жадностью облизывая и посасывая их, иногда покусывая, заставляя лоно Геньи пульсировать. А мозолистые руки собственнически выводили различные узоры на плоти Геньи, периодически сжимая бёдра, грудь, руки, до синяков. Рот игриво покусывал различные места, оставляя засосы везде, где он мог дотянуться. Под уверенными ласками старшего, младший разваливался, терял самообладание, таял в его руках, становясь безвольной куклой. Когда мышцы постепенно приспособились к чужеродному телу, толчки Санеми стали более интенсивными и смелыми. Он отодвинул свои бёдра, чтобы одним резким толчком засадить Генье по самые яйца, а партнёр не выдержал и вскрикнул. Взяв ногу младшего под коленом, старший закинул её к себе на плечо, наклоняя свои бёдра под другим углом, чтобы под иным ракурсом ударять по чувствительным местам младшего, вызывая у него хриплые вздохи и скулёж. Руку чёрноволосого грубо убрали с лица, и он встретился и голодными и сверкающими глазами.

– "Не прячься, я хочу видеть, как тебе хорошо на моём члене."

Грубые пальцы раздвинули ягодицы в стороны, а жадный взгляд смотрел на место, где они соединяются.

– "Твоя дырочка так засасывает меня, словно не хочет отпускать, неужели так жаждет моего члена?",

- он похотливо улыбался

и демонстративно дразняще толкнул бёдрами.

"Замолчи..замолчи..."

Как пёс по время гона, старший сорвался. Его бёдра двигались взад-вперёд без паузы, безжалостно насилуя прямую кишку братика, пока яйца старшего ударялись об его плоть. Влажные шлепки кожа о кожу, хриплые стоны и жаркие вздохи отдавались эхом по комнате, создавая плотскую симфонию.

– "А твоя узкая дырочка даже лучше, чем у любой шлюхи, твоё тело было создано для меня."

"Откуда он знает..где мне нравится...почему мне это нравится...нет..нет...я схожу с ума..."

Кровать скрипела под ними, готовая развалится. Санеми вышел из Геньи. Это вызвало разочарованный вздох младшего, ощущающего пустоту, но это лишь для того, чтобы сменить позу. Поставив Генью на четвереньки, старший расположился сзади, надавив ладонью на позвоночник Геньи, заставляя его выгнуть спину, прогнуться под ним, а после, одним резким движением соскальзывая внутрь. Старший брал своего любовника грубо сзади, заламывал руки младшего за спину, прижимая к себе, зная, что Генье нравится быть обездвиженным. Чёрноволосый хотел уткнуться лицом в подушку, чтобы заглушить стоны и спрятаться, но ему этого не позволили. Пальцы беловолосого запутались во влажных чёрных прядях младшего, дёргая голову назад.

– "Ну уж нет, я хочу слышать твой голос."

Их жаркое и грубое совокупление продолжалось. А когда Генья хотел по мастурбировать, Санеми зарычал и ударил по рукам.

– "Я заставлю тебя кончать без рук."

Санеми не насиловал своим ртом раненые после драки губы Геньи, но нежно и осторожно чмокал их, будто его поцелуи могут исцелить от любых ран. Генья кончал раз за разом, оргазм получать было уже больно. Живот болел, ведь старший без отдыха насиловал его внутренности. Низ живота Геньи выпирал от плоти Санеми, зрелище было одновременно устрашающее и завораживающее. Ладонь насильника надавила на живот, вызвав боль, но и с этим вспышку удовольствия. Г: – "П-подожди.."

– "Ни за что, я слишком долго этого ждал."

В конце концов, Санеми кончил внутрь Геньи, излив в него своё густое и горячее семя, замерев внутри, тяжело дыша. Глаза младшего были красными от слёз, солёные капли обжигали воспалённые щёки, а Санеми жадно слизывал языком солёную росу, как извращённый маньяк. Г: – "Неужели ты настолько меня ненавидишь?...", - надорванно и отчаянно спросил он. Старший посмотрел на своего партнёра удивлённо, как на самого последнего дурака на свете. С: – "Ты идиот? Я люблю тебя, правда, по-своему." - признался тот. Генья не мог поверить в услышанное, в его глазах появилась надежда. Г: – "Правда любишь?..." С: – "Ты даже не представляешь как." Г: – "Я тоже...люблю тебя." Генья уснул усталым, но счастливым и удовлетворенным.

- Наступило утро -

Генья сонно открыл глаза, в комнате брата было уже светло, сначала младший не понял, что произошло и где он. А когда зрение пришло в норму, и он увидел перед собой спящее лицо Санеми. Воспоминания сразу нахлынули на него, и щёки покраснели. Г: – "Мы ведь оба проспали...я на учёбу..а он на работу..."

Но что может быть теперь важнее .. чем просыпаться в объятиях любимого человека?

Лицо Санеми было таким красивым..он выглядел таким спокойным и умиротворённым. Генья и забыл...как выглядит старший когда спит...это было так давно... Вспомнив их совместное признание, Генья улыбнулся, а с его глаз потекли слёзы, и он начал всхлипывать. С: – "Надеюсь это слёзы радости, иначе я надеру тебе зад.", - с закрытыми глазами сказал тот. Глаза Геньи широко раскрылись. Г: – "Ты не спишь?.." Санеми открыл глаза, его взгляд был другим, он смотрел на него с новообретённой нежностью и любовью, хотя кажись, так было всегда, просто он скрывал это под своей маской холода и безразличия. С: – "Ну, как видишь. Чего ты пристал с вопросами с утра пораньше? Отдыхай давай, рано ещё." Г: – "Мы ведь проспали.." С: – "Я так и планировал. Поэтому не плачь, а то опухнешь." Генья издал смешок, но в его голову пришла идея. Младший наклонил голову в бок, подставляя щёку. С: – "Ты серьёзно сейчас?" Генья коротко кивнул. Санеми вздохнул и с любовью поцеловал щёку Геньи. С: – "Доволен?" Г: – "Да." Младший улыбнулся и смотрел на лицо старшего, а у того как-то подозрительно заблестели глаза. Г: – "Ты плачешь?.." С: – "Я!?ДА НИКОГДА!!" Это звучало неубедительно..

Генья был счастлив

Правда счастлив

И не только он

"Да, мы оба аморальные и больные ублюдки..."

"Но это бремя мы понесём вместе..."

ОБЩЕЕ БРЕМЯ, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС.

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.