ID работы: 14291926

Как справиться с болью Зелёного Демона

Джен
PG-13
В процессе
48
stasi_icchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно встало. Ци Жун отвернувшись к стене спал, но лучи солнца так упорно пробивались через окно, что по итогу демон всё же открыл глаза. Приподнявшись и сев, он потёр глаза и оглядел комнату. Гудзи рядом не было, да и в комнате в общем. — Сын? Зелёный встал на ноги и вшел в основную команду, и поняв, что и тут мальчика нет вышел на улицу. — Эй, сынка, ты где? Но снова никто не отозвался. К Ци Жуну закрались неприятные подозрения. А вдруг, пока он спал, Гудзы ушёл к Лан Цяньцю? Или просто пошёл куда-то и с ним что-то случилось? Зелёный демон скривил губы от этих мыслей. — Сукин сын, да где ты?! Воскликнул он и завертел головой по сторонам. Из-за дома выбежал Гудзы и ухватился за одежды Жуна. — Папа я тут, не переживай! Ци Жун резко выдохул увидев мальчика. — Я не переживал. И вообще... Где ты был? — Тут речка. Я хотел рыбу поймать, но пока не получается — Рыба... Ну пошли посмотрим чо ты там пытался поймать. Они отошли от хижины и остановились у мелкой речки. Там и правда плавала рыба, мелкая, но рыба. И там лежала палка на конце которой была завязана длинная травинка. — Я хотел найти наживку, но пока ничего не попалось. — Ха! Да щас, какого нибудь жука найдем и привяжем. Иди пока ищи, я попробую руками поймать. Пока Гудзы пополз по кустам искать наживку, Ци Жун загнул полы своих одежд и опустился в воду, стараясь не распугать рыбу. Песок со дна поднялся и снова опустился, вода была прохладная, но не ледяная, приятная. Зелёный Демон стал ждать пока к нему подплывает какая-нибудь рыбешка. И когда какая-то рыбка подплыла, он схватил её. Заострённые длинные ногти скользнули под жабры. Мучения рыбы были не долгие. — Ха! Поймал! Видел? Гудзы подбежал держа в руках какого-то червя и посмотрел рыбу. — Здорово... А ей не больно? — Что? Нет, она сдохла быстро и без мучений. — Я тоже хочу рыбку поймать. — Ну, привяжи червя и кинь в воду. — Крючка нет. Как она зацепится? Ци Жун подумал какой-то время, а после ухмыльнулся. — Привязывай и воду его. Щас попробуем, кое-что. Гудзы сделал все так, как сказал отец и внимательно смотря, стал ждать. Спустя какое-то время одна рыбешка подплыла и схватила наживку, Ци Жун тут же запустил руку в воду и проткнул рыбу когтями. По воде пошла кровь, Гудзы скривился и отвернулся. — Ну вот тебе и рыба. Щас наловим, пожарим и будет мясо. Не деликатес, но хотя бы что-то. Уже спустя время около ветхой хижины дымился костёр. Зелёный Демон готовил достаточно хорошо, куда лучше чем двоюродный брат, хотя намного лучше он готовил человечену, с обычными продуктами тоже справлялся. Гудзы ушёл поласкать руки перед едой, а когда вернулся еда уже была готова. Ци Жун спрятавшись в тени хижины, снял с огня рыбу на палке и протянул сыну. — Спасибо! Мальчик улыбнулся, взял и сел рядом с отцом. Гудзы уплетал рыбу, а Ци Жун ушёл куда-то в свои мысли. Уже прошло пол дня пока они занимались едой. Наверное раньше бы было намного проще, взять каких-нибудь людишек, да сожрать их, но сейчас во-первых - Гудзы против, а во-вторых сейчас той силы что была раньше больше нет. Демону вдруг вспомнился двоюродный брат, этот Мусорный бог ведь тоже жил в какой то ветхой лачуге, называя это храмом, и тоже зарабатывал деньги как мог. "—Ну уж нет, нахуй таки мысли, как этот педик, я точно позориться не буду" Наверняка сейчас Се Лянь ошивается где-то с Хуа Чаном, не зная бед. Зелёный Демон не вольно фыркнул и скривился. И это заметил его сын. Гудзы с волнением потянул его за рукав спрашивая: — Папа, почему ты не ешь? Ты давно ничего не ел. Тебе что-то не нравится? Это же почти мясо. — А? Да не, всё нормально. Думаю просто, как бы нам с тобой денег достать. Он взял ветку с рыбой и откусил кусок. Ци Жун и правда давно ничего не ел, внутри появились странные чувство. Мальчик уже поел, поднялся и пошёл куда то. Ци Жун смотрел в даль снова уходя в свои мысли. Солнце как-то не естественно опустилось за горизонт. Так быстро, что демону это показалось странным. И тут он понял, что сына не где не видно. — Гудзы? Ты куда ушёл уже? Он встал и завернул за угол хижины, сердце упало в пятки. Неподалёку стоял Гудзы, а рядом с ним Лан Цяньцю. Мальчик повернулся и с гадкой ухмылкой указал в сторону отца. — Папа! Ци Жун открыл глаза. Солнце всё так же сияло над головой. Гудзы стоял рядом, потряхивая отца за плечо. — Папа? Всё хорошо? Ты заснул. Демон выдохнул. — Всё нормально. — Папа, я придумал как нам достать денег! — Ха... И как же? Мальчик протянул руку, а на ней маленькая глиняная фигурка, сделанная ещё вчера. — Будем продавать их! Повисла пауза, Зелёный Демон усмехнулся. — Ты думаешь они кому то будут нужны? — Ну... Ну... Попробовать можно..? Я сам всё устрою! Демон смотрел на мальчика какое-то время, а потом пришёл к выводу, что делать то, все равно, особо нечего. И вот, они уже стоят где-то на улице. Гудзы нашёл какой-то ящик и выставил на него фигурки из глины, а Ци Жун встал неподалеку у дерева и стал наблюдать. На удивление Зеленого Демона у Гудзы получилось заработать пару монет. Ну да, мальчишка ведь весьма милый ребенок с некой врожденной привлекательностью. Плюсом он так старательно зазывал и благодарил своих покупателей, что людям просто на просто становились неловко уходить ни с чем. Видя это все, Ци Жун невольно загордился сынишкой. Вдруг грудь демона сдавило, Ци Жун резко вдохнул заглатывая воздух, но это оказалось очень болезненно. — Опять... Хрипло прошипел Жун себе под нос. Он подошёл к Гудзы, положил ему руку на плечо и шепнул. — Будь тут, я скоро вернусь. И не дожидаясь ответа быстро ушел скрывшись среди деревьев. Прислонившись к стволу, Зелёный Демон опустился на землю тяжело дыша. Снова эта боль, тяжело даже сделать вздох, в глазах всё плывет, появились чувство тошноты. Ци Жун скривил губы и задрал голову вверх. Зелёные листья дерева, голубое небо - всё смешалось в одно. Всё потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.