ID работы: 14292706

Сердце к сердцу.

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё пропало!…"

Настройки текста
Примечания:
Лис! Эй, Лис! — Майк бежал с фургоном и кинул парфюм в надежде, что Лис его поймает, но он приземлился рядом с отверстием в канализацию, а позже и вовсе упало… ••• — О нет… НЕТ! — Майк начал паниковать. — Нам нужно её как нибудь спасти! — сказал Чарли Картеру. — Нужно. Идём к Джею. — серьезным, но в то же время тихим голосом прорычал Майк. — Аэ… ты иди, я подойду. —Ладно, я жду тебя там. Майк быстрым шагом отправился к Джею, чтобы поговорить насчёт Лис. Через несколько минут он дошёл, и громко постучался в дверь. — Джей!! Открой! — кричал Майк. Дверь распахнулась. — Майк? Что случилось? — Почему ты мне не сказал, что Лис украл тот мороженщик?! — громко крикнул Картер. Джей занервничал. — Я… я хотел сказать когда уже спас её, но она не спрыгнула с фургона. — виновато пробормотал Джей. Майк замолк. Они стояли молча на протяжении минуты, никто не хотел ничего говорить: Майк стоял почти не двигаясь, по его лицу было видно, что он очень сильно волнуется за Лис и немного рассержен на Джея. А Джею стало стыдно за то, что он сразу не сказал Майку, что и правильно сделал, потому что он сразу полезет спасать её, и сам попадёт в уловку Рода. — Ладно, — резко заговорил Майк, — нам нужно что-нибудь придумать. Джей тоже оживился. — Что? — Сделаем какую нибудь электронную пушку, и убьем этого мороженщика. — ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ?! — от шока прокричал Джей, — я не буду в этом участвовать. — агрх! а как же Лис?! — прорычал Майк. — Я спасу её другим способом, но убивать я точно не буду! — Тьфу на тебя. Я ушёл. — обиженно сказал Майк и ушёл к себе домой. — Ох уж эта любовь. — шепётом сказал Джей. «Тем временем у Лис.» — Так… если я не спрыгну, то возможно… умру…? Ну нет, я так не хочу. — говорила она шепётом, — придется рисковать. Лис аккуратно встала, и готовилась прыгать как вдруг: — Фургон остановился? Ох, ну это очень хорошо. — Оуэнс видела перед собой лагерь, она спустилась и увидела мороженщика вышедшего из фургона. — Эй! Ты как выбралась? Опять этот мальчуган… а ну назад в клетку! — сказал мороженщик и начала бежать за ней, и Лис тоже. Она успела спрятаться в темном уголке лагере: — Да где она. — грубым тоном произнес Род, — ох уж попадись мне ещё этот Джей! — он был в ярости из-за ситуации, но за маской это было не видно. Через несколько минут Род ушёл — Что ж… вроде всё обошлось.. Лис начала осматриваться, она видела перед собой деревяшки, и кусты, Оуэнс подняла деревяшки и увидела под ними коробок спичек. — Хм, дождусь пока Род уедет, и сделаю костёр, холодно, а то… На протяжении 15 минут Лис сидела за деревом, было холодно, и темно, но она пыталась согрется грея руки теплым воздухом изо рта. — Агх, противная девчонка. Ладно, поеду отсюда, всё равно она никак отсюда не выберется. — Род сказал это в грубом и одновременно весёлом тоне и злобно посмеялся, а после уехал неизвестно куда… — А вот и выберусь, — шёпотом сказала Лис себе и начала разжигать костер. Первым делом были веточки, она расставила как обычно делают когда разжигают костер, и зажгла спичку. В туже секунду появился огонёк и она начала класть деревяшки пока огонь не стал пышнее. — Ох, теперь тепло, можно и согрется, но надо сделать маскировку… *** — Так, пора начинать делать, нельзя терять ни секунды. — сказал себе Майк перед тем, как начать сооружать электро-пушку. — Так… вот… мгм… Он старался делать всё с умом, но в то же время быстро, эту часть, для опоры, ту, для корпуса. Вообщем-то провозился он всю ночь… Утром его разбудил голос родителей, что они уезжают. Он сразу опомнился, что ему ещё чуть-чуть осталось, чтобы доделать пушку и протестировать её, он поел и стал дальше собирать пушку. К вечеру всё было готово, он протестировал её и пошёл, спасать Лис. Род как раз таки был около дома Джея, он спокойно наблюдал за Родом пока не увидел… — МАЙК?! — крикнул в голове Джей, изобразив шокированое лицо. Майк уверенно и зло шёл навстречу лицом к лицу к сумасшедшему мороженщику. На голове у Майка был шлём из ведра, в руках электро-пушка. Казалось, что он похож на безумного мальчика, но беспокойство за любимого сотворит и такое. — Эй, ты! — крикнул Картер Роду. — Да? Ты говоришь мне, милый мальчик? — после этих слов Род посмеялся. — Да! Тебе! Я знаю, у тебя есть Лис! И я хочу, чтобы ты освободил её! — Лис?? Я думаю, ты ошибаешься мальчик… — Не-ет, я как раз таки прав! Я видел её на пассажирском месте твоего грязного фургона и если ты её не освободишь… — Майк резко поднёс пушку к лицу Рода от того мороженщик от испуга поднял руки, — я поджарю твой мозг! С помощью оружия которое сделал сам! Род лишь злобно посмеялся. — Хах, ты действительно думаешь, что я знаю, о ком ты говоришь?! Я не запоминаю имена! — Род резко опрокинул пушку Майка, он хотел её поднять. Но безумный мороженщик схватил его за шиворот, — глупый мальчик. У тебя хватает мужества встречаться со мной лицом к лицу?! А?! Хм… но ты не достаточно толстый, чтобы быть полезным для меня… Ох! Подожди секунду! — Род взял мороженое, — а теперь скажи а-а-а!~ — Мороженщик издавая звуки самолёта, запихнул мороженое прямо в рот Майку, от того бедолага упал. — Что… что ты наделал… ох… — Майк поднёс руку к животу, — я не знаю зачем ты это сделал… но я всё равно прикончу тебя, стоп, ЧТО?!… — рука Майка начала толстеть, как и он сам, — ЧТО ЭТО?!… — Майк крича в панике побежал, но Род уже успел выйти из фургона. — О!~ Привет пухлый мальчик! Теперь ты жирный и уродливый как мне нравится!! *** Джей услышал лишь бедные крики Майка, и тихо захлопнул дверью. — Теперь понятно, что это за мороженое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.