ID работы: 14293387

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 2.

Фемслэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Первый учебный день недели пролетел довольно быстро. Уроки прошли почти незаметно, Дафна весь день ёрзала, невнимательно слушая, в ожидании вечера. После ужина она встала у главного входа в зал, высматривая в толпе учеников нужное лицо. — Лаванда! Рявкнула она, углядев наконец девушку. Лаванда, направляющаяся, видимо в гостиную, с подругами, остановилась и найдя взглядом Дафну, улыбнулась. Что-то объяснив подругам, она быстро отстала от потока учеников и вскоре подошла к Дафне. — Ты решила таки повторить тот вечер? Хитрая улыбка осветила лицо гриффиндорки. Дафна вспомнила их последнюю встречу пару недель назад, когда она кое-как оттащила эту ненасытную извращенку от вылизывания её ступней. — Ну... почти. Загадочно ответила Даф. — Идём... надо пройтись. Не оглядываясь, она быстро зашагала по коридору. Лаванда поспешила следом. Порой она была просто невыносима. Похоть, что просыпалась в Лаванде рядом с Дафной, иногда успевала наскучить последней и Даф старалась сохранять меж их встречами временную дистанцию. Но сегодня... боевой настрой Лаванды был как нельзя кстати. Через пару минут девушки удалились от оживлённых мест и неторопливо прогуливались по слабо освещённому коридору. Выждав паузу, Дафна начала: — Если коротко и по сути... я кое-что придумала. Что поможет разнообразить наши с тобой встречи. Она подмигнула заинтересованной Лаванде. — Так-так, что же это? Возбуждающее зелье? Магические игрушки... или ты снова кое-что себе наколдуешь? Лаванда подошла ближе и вызывающе положила ладонь ниже пояса Дафны. Слизеринка в своих мыслях отругала себя. Она совсем забыла, думая весь день о деле, какой надоедливой бывает Лаванда. Дафна вспомнила свой извечный приём и то, что гриффиндорку надо бы снова слегка осадить. — Кажется, ты забываешься. Ледяным голосом сказала она. Отдёрнув руку Лаванды от своего паха, Дафна влепила ей пощёчину, тут же сжав горло девушки, а другой рукой взяв её за волосы, грубо поцеловала, в открывшийся от болезненного удара ротик. За наказанием всегда должна следовать сладость, это Дафна усвоила как никто другой. Лаванда, готовая вот-вот возмутиться, покорно ответила на поцелуй. Когда Даф отстранилась, дерзкий огонёк в глазах гриффиндорки сменился покорным блеском. — Прости... я и правда забылась. Лаванда чуть отступила назад, прикусив губу и смущённо отведя взгляд. Красные, как помидор, щёки девушки говорили о крайней степени её возбуждения. Дафна про себя ликовала — всё шло по плану. — Так... что ты придумала? Тихо прошептала гриффиндорка, с интересом глядя на Даф. — Ну... вернее я кое-что нашла. Уже опробовала и ммм... Дафна играючи потянула звук и причмокнула губами, разжигая в Лаванде интерес. — Это было волшебно. Но... мне было так скучно наслаждаться этим одной.. Она подошла ближе к Лаванде, проведя пальчиком по её щеке. — И я решила... посвятить и тебя в свою маленькую тайну. Глаза Лаванды горели неподдельным интересом. Дафна продолжала. — Это некая книга заклинаний... для половых утех. Даф делала небольшие паузы, с одной стороны стараясь подобрать верные слова, с другой всё сильнее разжигая интерес Лаванды. Девушка вкратце рассказала про библиотеку и как до неё добраться. Видя что её подруга уже на грани, Дафна захлопнула ловушку: — В общем... приходи сегодня ближе к ночи... опробуем. Лаванда хотела было что-то сказать, но Даф положила пальчик на её губы. — Но у меня условие... я хочу чтобы ты разогрелась и немного развлеклась без меня. Я уже попробовала ту магию одна... теперь твоя очередь. А когда ты будешь готова... я и приду. Дафна подмигнула Лаванде. — Я оставила книгу открытой на нужной странице... просто не парься, прочти заклинание и вперёд. Лады? Лаванда молча кивнула. Глазки девушки горели и Дафна видела, что её идея зажечь в Лаванде неподдельный интерес — удалась. — Всё... я подойду к... Дафна задумалась, а после назвала время. — Так что загляни туда пораньше. Ты всё поняла? Лаванда раскрывала ротик как рыбка, не в силах собраться с мыслями. — Всё поняла? Повторила Дафна. — Голос, собачка! Рассмеялась она, глядя в лицо подруги. — Да... да... поняла. Лаванда нежно улыбнулась. Похоже у неё созрел какой-то план. — Вот и прекрасно. Тогда до встречи. Дафна снова подмигнула Лаванде, развернулась и смачно шлёпнув девушку по заду, быстро упорхнула по коридору, пока Лаванда снова не начала задавать вопросы. *** — Тааак, быстро-быстро-быстро… Шептала Дафна, врываясь в гостиную, в свою жилую комнату и после переворачивая свои вещи. — Надо успеть прибыть туда раньше Лаванды... я же импровизировала на ходу... и ничего там не готово... да где же она!? Слизеринка расшвыривала свою одежду, в поисках нужной ей вещи, не обращая внимания на пару удивлённых взглядов от соседок по комнате. — Воот... наконец-то. Довольно прошептала Дафна, аккуратно доставая свёрток, стараясь не демонстрировать его лишний раз соседкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.