ID работы: 14293387

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 2.

Фемслэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Яркий свет последовал за голосом Джинни, мгновенно освещая место, в котором они находились. Девушки дружно закрыли глаза от рези и выждали момент, когда зрачки приспособятся к свету. После они стали разглядывать друг друга и место, где оказались. Их обнажённые тела были покрыты зелёным веществом, равно как и всё вокруг. Эта «комната», где они находились, напоминала внутренности живого существа. Сверху на них капала жидкость, но не было никаких даже признаков выхода. — У тебя всё ещё есть палочка?! Гермиона чуть выпрямилась, нетвёрдо стоя на мягкой поверхности, с широко открытыми глазами и чуть приблизилась к Джинни, аккуратно переползая через других девушек, не отрывая глаза от палочки. Джинни протянула ей палочку, предупреждая: — Это не сработает. Слова, которые Гермиона, казалось, не слышала, когда схватила палочку и приготовилась произнести заклинание. Опытная ведьма взмахнула волшебной палочкой Джинни и произнесла слово, которое было незнакомо остальным трём девушкам. Желтый луч света вышел из кончика только для того, чтобы отскочить назад, отталкивая Гермиону. — Я же говорила, что это не сработает. Сказала Джинни. — Это могущественное магическое существо, наши заклинания на него не подействуют. Тем более через чужую палочку. Настаивала она, произнеся вполне очевидные для Герми факты. Луна начала двигаться, ползя по мягкому неровному нутру существа, приближаясь к побежденной Гермионе, которая даже не потрудилась встать. Она не могла принять своё поражение, но в глубине души знала, что Джинни была права. Лавгуд помогла ей сесть и большим пальцем смыла слезу, погладив Гермиону по щеке. — Как бы то ни было, я рада, что мы есть друг у друга, даже в такой ситуации. Тихо прошептала Луна, приподняв подбородок подруги и заглядывая ей в глаза. Ох уж эта Полумна... даже в такой ситуации она умудрялась вести себя странно! Губы девушки приблизились к губам Гермионы. Может быть, дело было в нежном и любящем прикосновении, после стольких страданий и трудностей, а может быть, это было просто успокаивающее чувство чего-то знакомого и близкого, в такой неблагоприятной ситуации. Что бы это ни было, Гермиона просто не могла с этим бороться и поддалась обаянию Луны. Две ведьмы страстно поцеловались, возобновляя свою последнюю, преждевременно прерванную встречу. Тёплый и плотный воздух внутри существа наполнял лёгкие девушек, постепенно перенаправляя свою магию на их сознание, пробуждая неистовое желание и страсть. «Что-ж...», — подумала Гермиона, в последние секунды перед тем, как её разум полностью не поддался чарам. «Хотя бы вечное пребывание здесь скрасится обществом Луны и девчонок... и их прекрасных тел». С каждым поцелуем и каждым прикосновением милой Луны Гермиона снова чувствовала себя живой. Через короткое мгновение она почувствовала не только прикосновение Луны — Джинни и Чжоу также возобновили свою прерванную встречу. Пространство было слишком узким для них четверых. Когда Джинни пронзила Чжоу своими пальчиками, азиатка всё ещё жаждала того "момента", который был у неё с Гермионой, прежде чем всё пошло не так. Она была так близка к влажной промежности гриффиндорки, что не смогла удержаться и подставила лицо меж её ног, желая опробовать полукровку на вкус. Гермиона приветствовала её, раздвинув ноги ещё шире. Вскоре четыре озорные ведьмы уже были друг на друге, в бурной оргии, которая должна была длиться вечно, пока их наполненные экстазом лица были нарисованы магическими чернилами на страницах Книги запрещённого вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.