ID работы: 14293387

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 2.

Фемслэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дафна приобняла и прижала поближе дрожащее тело Ребекки. Темноволосую всю трясло после перенесённого. Она справилась. Она испытала оргазм от боли, что причиняла ей Дафна. Но это стоило ей множества сил. В глазах Бек всё ещё сверкали отголоски того безумия, что наполнили её до краёв в момент финала. Кончив, Ребекка рассыпалась на кусочки и собралась вновь. Но эти чувства, этот оргазм… он стоил всех тех страданий. А похвальба Дафны… ради подобного Бек была готова на ещё один раунд. Но Дафна считала иначе. - Ты большая молодец. Слизеринка прекрасно была знакома с методом кнута и пряника. И хотя она преследовала цель использовать знания Ребекки… почему-бы не вспомнить хорошие времена и не воспользоваться и самой Ребеккой? Именно из-за этой мысли они и находились здесь сейчас. Бек лежала головой на предплечье Дафны, а та левой рукой нежно игралась с волосами Ребекки. Очки она сняла с неё ещё во время пытки электричеством и те валялись где-то на полу. Глаза Беки были затуманены также и плохим зрением, но сейчас оно ей и не требовалось. Правой рукой Дафна нежно гладила тело девушки, порой игриво касаясь её грудей и низа живота, не позволяя Беке расслабиться. Когда Эйр более-менее пришла в себя, Дафна произнесла: - У нас есть ещё немного времени и я считаю, что мы не должны его упускать. Ты согласна? Вопрос был риторический, Бек прекрасно понимала, что Дафна давно всё решила за неё. Но всё же она согласно кивнула. - Вот и отлично. Дафна села, оставив уставшую Беку лежать на спине на кровати, а после, задрав ногу, села сверху так, что сама она смотрела в сторону ног Ребекки. - Мурк, аперитив прибыл. Хихикнула Дафна и засунув ступни под затылок Беки, слегка приподняла голову той, а после опустила бёдра на её личико, а затем выпрямилась вперёд. Ребекка согнула ноги в коленях и раздвинула их пошире, открывая Дафне полный доступ. Приняв позу 69, девушки одновременно погрузили свои языки в промежности друг друга, принявшись жадно слизывать соки возбуждения. Язычок Беки сразу же вошёл в быстрый темп, скользя меж складочек кожи Дафны, порой задерживаясь на клиторе, а после ныряя в киску девушки, а иногда даже опускаясь ниже и ловко скользя по анальному колечку Гринграсс. Язычок Дафны наоборот, первым делом крайне неторопливо сосредоточился на клиторе Ребекки, игриво лаская его круговыми движениями. Когда ей это слегка надоела, Дафна принялась выписывать побуквенно самые длинные заклинания на клиторе Бек, что были ей известны. Сладкие стоны двух девушек наполнили аудиторию, в противовес скучному бубнежу профессоров, что буквально этим утром разносился в этих стенах. Одновременная “отдача и получение” удовольствия порой мешало и тому и другому, каждой девушке было сложно одновременно сосредотачиваться и на своих ощущениях и на действиях своего языка. Но спустя время им удалось достигнуть некоего баланса и лишь тихие всхлюпы и причмокивания несколько минут наполняли комнату. Ребекка кончила первой, томно простонав прямо в промежность Дафны и вздрагивая всем телом. На протяжении всего её оргазма Дафна ловко лавировала языком по “горошинке” Бек, лишь усиливая удовольствие последней. Когда наслаждение темноволосой слегка отступило, Дафна выпрямила спину, садясь и принялась ёрзать бёдрами по личику Бек, отчасти уже сама насаживаясь на её язычок. Оргазм Дафны также не заставил себя долго ждать. Спустя время, девушки торопливо одевались, надеясь успеть на обед. Несмотря на полученное угощение, обе нагуляли нехилый аппетит. Дафна оделась первой и опёрлась о парту, ожидая Ребекку. - Кстати… мне всё-таки требуется твоя помощь. Ребекка подняла голову, отрываясь от надевания туфель. - Я тебя слушаю. Место Ребекки-извращенки снова заняла Ребекка-всезнайка. Но теперь она явно была более расположена к Дафне, нежели утром. - Это… сложно объяснить словами. Лучше я тебе покажу… что смогу. И параллельно расскажу. Дафна призадумалась, когда Бек одевалась окончательно. - В общем не знаю как объяснить, просто после ужина удели мне часик и я тебе всё доведу. Без лишних вопросов Ребекка кивнула, выражая своё согласие. Вскоре девушки покинули аудиторию и под руку, как лучшие подружки, отправились на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.