ID работы: 14294057

Она все узнает

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Голова гудела и пот тонкими каплями стекал по вискам, теряясь в и без того потных волосах. Температура была достаточно высокая, чего допускать было категорически нельзя. После очередной инъекции от Хорхе прошло не больше пятнадцати минут, и она уже должна была нормализовать состояние Новы. Но время шло, а состояние изменялось очень медленно. Всеми, с кем уже успела наладить отношения Ловчая, было принято решение оставить дежурного у ее постели, чтоб в случае непредвиденных реакций организма или ее пробуждения он мог сообщить об этом Хорхе. С Ониксом девушка уже успела сблизиться больше и анимаморф чувствовал какую-то обязанность перед ней, поэтому с выбором дежурного возиться долго не пришлось. Во всяком случае, обязанность была предлогом для остальных, на самом деле он просто был рад побыть рядом с Новой, потому что последние несколько дней он стал замечать, как его влечет к этой ее милой растерянности и реакции на его флирт. Что касается остальных — они тоже не поверили в причину, но не стали акцентировать внимание на этой связи между двумя Другими. В конце концов, это нормальное явление среди всех живых существ, и если бы каждый попытался вспомнить, сколько в Гнезде образовалось парочек за весь период его существования, до вечера бы не управились. Поэтому все разошлись по своим делам, оставаясь начеку в ожидании любой новости. Все таки, девушка рискнула, хоть и не понимала, что это была проверка, но пошла на любой риск, лишь бы доказать Веспер свою верность и обозначить место в команде. А это всегда ценится среди Других.        Девять часов пробило с момента, как она потеряла сознание и не приходила в себя. За это время Оникс, находясь в ее комнате, успел рассмотреть обстановку комнаты и отметить, что такая атмосфера очень подходит девушке — приглушенная, тихая, осторожная, но совсем не пустая, а огоньки над кроватью не делали атмосферу угнетающей. Проще говоря, с Новой было так же уютно, как и в этой комнате. Оникс еще раз потрогал лоб девушки, который с момента укола стал еще прохладнее. Протер влажным прохладным полотенцем испарины на лбу и отложил в сторонку, цепляясь взглядом за каждую деталь на лице девушки. Сейчас, пока она спала, он мог без зазрения совести рассматривать ее, отмечая некоторые очень привлекательные детали. Например умеренно пухлые губы. Выглядели они аккуратными, у нее не было привычки кусать их, если она нервничала. Ресницы, такие темные, густые, так ярко подчеркивающие янтарные глаза, которые сейчас были предательски скрыты закрытыми веками. Нет, он слишком долго ее рассматривает. Нужно открыть окно, свежий воздух поможет ей быстрее восстановиться.        С кошачьей ловкостью Оникс пересек расстояние комнаты, отодвинул штору и приоткрыл окно, заслуженно сделав глоток свежего воздуха первым. Снова обернулся на девушку. Решив, что ей будет прохладно, накрыл ее одним из покрывал, а сам, превратившись в кота, свернулся в клубок и лег под бок девушки. Черный кот вспомнил слова девушки о том, что манеры и личное пространство его наглой морде не свойственны, лукаво промурлыкал и все же опустил голову на ее живот, тихонько засопев.

***

       Тринадцать часов прошло с момента наступления обморока.        Котяра обеспокоенно потянулся и осмотрелся. Изменений за два часа не произошли. Превратившись в человека, но не покидая кровати девушки, Оникс обеспокоенно проверил лоб и, убедившись, что он не горячий, немного расслабился. Нельзя было допускать, чтоб повышались пульс и температура, а пока эти два параметра были в норме, беспокоиться было не о чем. Хорхе ведь знает, он сам варит эти зелья. Обеспокоенное лицо анимаморфа сменилось былым ехидством, и он снова поймал себя на мысли, что ему приятно вот так с ней рядом лежать. Повернувшись на живот, сократив расстояние на довольно широкой постели, он взял небольшую прядь ее волос, подвел к своему лицу, глубоко вдохнув, а потом начал кончиком водить по ее лицу. Очень нежно, почти невесомо, очерчивая привлекательные черты лица, которые так бессовестно продолжал рассматривать. Если бы она была в сознании и наблюдала за всем происходящим, заметила бы игриво извивающийся хвост анимаморфа, который он даже не контролировал.        После очередного скольжения немного колючих волос у носа, Нова дернула верхней губой, чем немного напугала увлекшегося кота. Но за этим движением больше ничего не последовало. Потеряв интерес к волосам Ловчей, Оникс перевернулся на спину и всмотрелся в потолок. Через сколько она проснется? Точно ли у этой сыворотки не было серьезных последствий и проснется ли она вообще? Беспокойство начало ощутимо скрести кошачьими когтями где-то внутри и для Оникса это было в новинку. Они ведь только недавно познакомились, а она стала ему не только интересной, но тем, кого потерять было бы уже не так просто. Но был ли Оникс против этого чувства? Отнюдь.

***

       Вынырнув из воспоминаний, который мужчина уже успел собрать с Новой, Оникс развернулся к девушке, чтоб снова проверить ее состояние, но заметил новые испарины на лбу и болезненно нахмуренные брови девушки во сне. Пора звать Хорхе.        — Пятнадцать часов, — хмуро про комментировал Хорхе, снимая ремень с плеча девушки, — к утру должно все пройти, я вколол дозировку побольше. Будет что-то серьезное - зови, — давая строгое указание, он снова посмотрел на уже расслабившееся лицо Новы, потом перевел взгляд на Оникса, который кивнул в ответ, и вышел.        — Ну, спящая красавица, может ты так делаешь, потому что хочешь, чтоб я разбудил тебя поцелуем? — Разумеется этот котяра найдет, как пофлиртовать даже в этой ситуации, но этой шуткой мужчина больше себя успокаивал. Хотя, он был даже уверен, будь девушка в сознании, она бы ответила что-то в духе самого Оникса. Она одна могла посоревноваться с ним в подобных шутках, ни капли не уступая его лукавству. Какая же она, все таки, интересная...

***

       Мысли Оникса снова были прерваны на этот раз голосом Новы. Это был не то выдох, не то стон, но она уже подавала признаки жизни. Оникс совсем вплотную лег к девушке, понимая, что сейчас ей возможно хотелось бы поддержки, а может ему хотелось быть еще ближе, хуже все равно не будет. Он аккуратно приподнял ее голову левой рукой, просунул правую под ее шею, немного меняя положение ее тела, которое, вероятнее всего, отекло, столько лежать в одном положении. Смены положения головы было достаточно, а тревожить все тело Оникс пока не рисковал.        Расположив ее голову, как ему показалось, довольно удобно на своей руке, анимаморф расслабился, вдохнув запах тела Ловчей. Рецепторы немного раздразнил сладковатый запах, который девушка нанесла на себя перед заданием, найдя в коробках от Хорхе. Запах духов перемешался с результатом ее упорного труда за весь прошедший день и запахом медикамента, который ввел ей Хорхе.        Девушка снова издает полу-стон, чем привлекает внимание лежащего к ней вплотную мужчину. Мышцы его напрягаются и он решается на еще одну смелость, положив свою левую руку поверх левой руки девушки, лежащей у нее на животе. Мягко поглаживая костяшки ее руки, он оценил мягкость ее кожи и снова упавшую до нормы температуру. Закрыл глаза. Снится ли ей сейчас что-то? Часто ли ей снится то, что она видит сейчас? Интересно, что?        Девушка резко дернулась, снова сделав громкий выдох, который сейчас уже походил на полноценный стон. Услышь ее кто за дверью сейчас, подумал бы, что она уже давно проснулась и чувствует себя лучше, чем могло быть. Обеспокоенный мужчина сжал в замок их руки, находящиеся все в том же положении, и почувствовал, что девушка сжимает их в ответ. Оникс ловит себя на мысли, что ему приятна ее отзывчивость. Поглаживая костяшки ее пальцев снова, Оникс утыкается носом в ее макушку. Из окна до сих пор веет свежим воздухом, сбоку девушку греет большое горячее тело — так бы продолжалось еще до пробуждения, но Оникс понимал, что если она проснется и обнаружит его рядом с ней, ей стало бы некомфортно. И если в другой ситуации он бы не упустил шанса ее раздразнить, то сейчас он не хотел, чтоб она чувствовала себя неловко. Шутки шутками, но не тогда, когда жизнь дорогого ему человека стоит на кону.        Снова девушка сделала попытку зашевелиться, и, под боком у крепкого тела, ей удалось только немного развернуться, утыкаясь носом в ключицу анимаморфа, обтянутую черной шершавой тканью. Будь она в сознании, несомненно бы оценила его телосложение, но сейчас может просто принимать все, что оно может дать. Нова делает глубокий вдох и снова выдыхает, издавая соблазнительный, по мнению Оникса, выдох. В груди предательски заколотилось. Хватит отрицать, что девушка стала сводить его с ума последние несколько дней, когда он окончательно решил для себя, что все, что она пока может принимать, он будет давать ей, не жалея об этом. Она заслуживает того, чтоб иметь в жизни людей, которым может доверять. Как казалось Ониксу, без всяких шуток, за эти несколько дней на нее навалилось немало, хотя и без того, до этого было столько, врагу не пожелай. Может и хорошо, что она сейчас спит, беззаботно, мирно. Ей и так не хватало этого спокойствия.        Но, с другой стороны Ониксу казалось, что навяжи он ей сейчас свои чувства, которые ей покажутся несерьезными в силу его характера, это стало бы для нее еще одной долгосрочной проблемой. Ровно в момент этих размышлений девушка издает очень мягкий смешок прямо в ключицу парню, чем вызывает у него недоумение. Хорошо ли ей сейчас? Что она видит?        Второй рукой девушка помогает себе полностью развернуться и забрасывает свободную руку на шею котяры, который после этого растерял всю свою спесь и даже поджал кошачьи ушки. Ему безусловно было приятно, но было бы куда лучше, если бы Нова это делала в сознании. Дойдет ли когда-нибудь до этого? Анимаморф терялся. Но, куда более интересно, кто именно ей снился?        — Больше-е, — Нова застонала протягивая последнюю гласную букву, выдыхая в шею Ониксу, утыкаясь носом.        — А сон твой набирает обороты, — прокомментировал Оникс, беззлобно усмехаясь, — ты и такой умеешь быть?        Девушка снова издала невнятный звук, но потом мирно засопела, прежде попытавшись найти удобное положение ноги на слишком высоком бедре Оникса, поэтому просто разместила ее между его ног. На такое она бы ни за что не осмелилась даже будучи под действием алкоголя, но во сне ведь можно все? И выглядела она счастливой, хоть и ненадолго все это. Оникс уже подумывал в случае ее пробуждения сменить форму и разместиться на куда большем расстоянии, чем отходил обычно, а то и выскочить в окно на соседнюю крышу. Подумав об этом, он уверенно решил окно не закрывать.        Почти восемнадцать часов она без сознания, а чутье кошачьего говорило ему, что она в скором времени может очнуться. Но как же было соблазнительно: нога Новы на его ноге, ее голова на его руке, а ее вторая рука на его шее. Они лежали как влюбленные, сплетенные не только телами, Оникс ясно ощущал какую-то глубокую, скрытую от всех остальных связь. Температура больше не поднималась, девушка стала более подвижной, из-под покрывала, из-за ее энергичных движений, стали выглядывать ее колени, плечо и немного съехавшая лямка. Веспер позаботилась о том, чтоб ее переодеть, перед тем как уложить в постель. Она решила, что такой закрытый костюм будет приносить дискомфорт телу, а возможно даже мешать. Что ж, сейчас Оникс был даже рад решению Веспер. Время близилось к утру и в этом наглом коте снова проснулась игривость. Но стоит ли переходить черту?        Поначалу он по отечески наклонился и поцеловал Нову в лоб, как бы хваля за то, что она такая сильная и уже идет на поправку, но обнаружив на ее лице румянец, Оникс пошел дальше, к щекам, потом на уголки губ, когда внезапно девушка снова засопела. Решив, что на губах он остановится, парень оставил невесомый поцелуй, но, отстранившись, обнаружил, как девушка очень завораживающе, но так неловко для того, кто спит, облизала их. По телу Оникса прошлась приятная дрожь, которая разбудила в нем иные чувства.        — Нет, детка, это было бы неправильно, даже безнравственно, аморально! — сказал вслух Оникс, но подумал, какой ответ на это дала бы Нова, — "Ты и такие словечки знаешь, Оникс?" —он передразнил ее писклявым голосом все так же вслух, но остановился.        Правда, хватило его ненадолго. Выбираться из таких уютных объятий, а тем более из постели он даже и не думал, но заходить так далеко было бы неправильно. Но, что же? Оникс ощутил небольшой укол ревности, когда допустил мысль, что там ей снится сейчас кто-то другой. Но ему безусловно хотелось, чтобы это был непременно он. Нове с ним было бы куда приятнее, нежели это будет высокомерный вампир или ненавидящий всех вокруг, да к тому же старый для Новы Шен.        Поскольку Нова подвинулась ближе к Ониксу, его рука, на которой лежала ее голова, могла теперь сгибаться. Он и так зашел туда, куда было опасно идти, но разве он боялся когда-нибудь? Согнув руку он коснулся волос девушки настолько, насколько позволяла длина его предплечья. Плавными массирующими движениями он надеялся вызвать у девушки приятные ощущения, если бы это как-то повлияло на ее сон. Где есть один шаг, там и другой. И воспользовавшись своей способностью, анимаморф включил в процесс свой хвост, которым залез под покрывало и начал очень аккуратно поглаживать ноги и идти от колена выше, насколько было позволено. Пушистый и теплый хвост вызвал смешок девушки и улыбку на лице, ее тело напряглось, но было видно — просыпаться она не собиралась. Ей сейчас там было очень хорошо. К слову, границы позволения устанавливал сейчас сам Оникс. Разумеется, переходить все границы он не собирался, но и на достигнутом останавливаться не намеревался. Поняв, что девушка принимает его ласки, он высвободил левую руку, и коснулся ее талии, плавно ведя руку выше, не касаясь того, чего бы Нова не хотела, чтоб он коснулся. Но это только пока. Постепенно расслабляясь и распаляясь, девушка рефлексивно перевернулась на спину, выдохнув ну о-о-очень шумно. Это на секунду остановило Оникса, но он только осмотрел девушку и позволил себе задержать взгляд там, куда не осмеливался посмотреть около пяти часов назад. Он уже решил, что будет полностью принадлежать ей, а значит, он тоже имеет над ней власть? Правда, пока она об этом не знает, но он ей обязательно скоро об этом сообщит. Потом, не сейчас точно.        Ее разбросанные по подушке, которая смешала в себе их запахи, волосы, руки по разные стороны от ее тела, она даже и не думала сопротивляться. Не важно, кто ей сейчас снился, важно то, кого она сейчас чувствует. Оникс хищно улыбнулся, облизал пересохшие губы, именно ему сейчас показалось, что в комнате стало душно, несмотря на открытое настежь окно. В полутьме комнаты два разноцветных глаза игриво сверкнули и Оникс припал к шее беззащитной девушке. На этом моменте она бы уже сдалась, будь в сознании, а о последствиях он будет думать потом. Все потом. Сейчас есть только она, красивая, такая манящая и хрупкая — хотелось ее защитить, от всего мира защитить, а потом сделать только своей. Может, Оникс действительно эгоист, как и говорила Нова? Но таким он будет только для нее.        Стараясь не оставлять на ее теле следов от поцелуев, он спускался от шеи к ключицам и девушка машинально его обняла за волосы, зарывшись пальцами в самую гущу его кудрявой копны. Анимаморфу сносило крышу. Он и без того энергичен, но тут держать себя в руках он не мог.       Оникс, опомнись, несколько часов назад она вообще чуть не умерла, а сейчас с ее спящим телом ты творишь такое, о чем будешь жалеть и молиться, чтоб она не узнала! — предупреждение в голове отбивало четкий ритм в унисон с его бьющимся сердцем, а сейчас оно могло бы посоревноваться с ритмом самого быстрого танцора чечетки.        Руки сползли ниже, приподняли полупрозрачную ткань накидки, оставляя только черные трусики в качестве единственной защиты от действий мужчины. В его довольно узких штанах стало еще теснее, но сейчас он хотел сделать хорошо именно ей. Проведя рукой в самое нежное место этой очаровательной девушки, Оникс смазано поцеловал ее в губы и начал рисовать круги через ткань. Ноги девушки напряглись и поначалу на лице отразилась тревожность. Она вот вот могла проснуться, но кот был уверен, что время у него есть. Понимая, что он пугает Нову своими настойчивыми движениями, он приподнялся, не отнимая руки, оперся на вторую около ее головы и зашептал на ухо успокаивающее "Ч-ш-ш" а потом еще несколько слов, что-то вроде "расслабься, все будет хорошо".        Девушка стала расслабляться и анимаморфу показалось, что можно разрушить последнюю преграду, поэтому он без зазрения совести отодвинул черную, слегка влажную ткань и со свойственным ему нахальством, пару раз провел прямо между ног, заставляя девушку дернуться. Ее веки задрожали, вот-вот открывающиеся, но на этот момент у Оникса уже был план. Он продолжал большим пальцем наворачивать круги, сразу найдя нужную точку, а двумя ловко проскользнул внутрь, вызвав вздох. Нова извивалась, хватая воздух ртом, который иногда перекрывался поцелуями, руками искала за что можно было схватиться и всегда натыкалась на голову и кошачьи уши, слегка сминая их или очень крепко цепляясь, принося их носителю приятную боль и пульсацию. Сам мужчина тоже чувствовал последние крупицы разума, но не мог себе позволить сорваться. Куда там срываться, он не позволял себе опустить взгляд и рассмотреть все то, чего касался. Как смотреть ей потом в глаза? Видя это лицо, на котором от каждого его движения эмоции сменялись одна за другой. Рот с аккуратными пухлыми губами открывался и закрывался, то ли ища больше воздуха, то ли губ того, кто сейчас так бесстыдно взял в плен ее спящий разум. Будь она гитарой, ка та, что висела у него в комнате, то от этих движений издавала бы самую прелестную музыку, на которую они оба были бы способны. И он не сомневался в том, что звучали бы одинаково.        А что было бы, если сейчас сюда ворвется Хорхе, услышав ее голос, звучащий чаще чем раньше? Атмосфера вокруг накалялась, на лице девушки проступил румянец, который придавал ее лицу еще более возбужденное выражение, он чувствовал, что она на грани, еще пара движений и он станет причиной ее эйфории. Да, он бы, безусловно, сам хотел просыпаться так каждое утро! Пара движений и Нова издает самый громкий вскрик и от шока резко распахивая глаза. Было непонятно, настолько ли был реалистичным сон или происходило что-то еще наяву, но оценить ощущения с ходу она не могла. В самый последний момент Оникс летит в сторону окна, попутно превращаясь в совсем безобидного кота и пропадает из поля зрения прежде, чем успевает попасть в него, под еще не успевший сфокусироваться взгляд девушки. Удерживаться в полулежачем положении на одном локте было неудобно и она падает на подушку, попутно накрываясь покрывалом и пытаясь вспомнить недавние события до обморока. Воспоминания постепенно перемешиваются с событиями сна, а потом и вовсе заменяются ими. Девушка касается пальцами своих губ, ощущая привкус, будто все было и впрямь наяву, ощущает влажность между ног и очень знакомый запах, который вызывает на лице очередную волну розового оттенка. Именно этот запах дает ощущениям после сна полностью сделав его реальным. Она медленно подносит руку к тому самому месту, все еще ощущая реальность, пару прикосновений, но не заходит дальше, чувствует, будто кто-то наблюдает. Нова резко выныривает из покрывала и смотрит в сторону окна, но видит только слабо колышущуюся штору. И только сейчас ощутив прохладу от свежего воздуха, снова возвращается под покрывало. И тогда в комнату влетает заспанный Хорхе, застав девушку в комнате одну. Услышав ее крик, Хорхе сначала подумал, что ему показалось, но он решил подняться и проверить. Теперь, кажется он все понял: растрепанная, раскрасневшаяся девушка сидит в комнате одна.        — Ты очнулась одна? — интересуется Хорхе, складывая в голове паззл.        — Да, а кто-то еще заходил сюда? Сколько я была без сознания? — пытаясь подавить приступ тошноты отвечает девушка и приходит в себя. Хорхе отмахнулся, сказав, что хотел на пару минут оставить тут кого-нибудь, пока он отходил, но она как раз очнулась и все, что он сделал на этот момент, протянул ей стакан воды, бросив взгляд в сторону окна.

***

       Хорхе снова возился с готовкой, экспериментируя с травами и пытаясь сделать блюда не только полезными, но и хотя бы съедобными. С пробуждения Новы прошло всего три дня, и Хорхе запретил ей пока покидать комнату и испытывать нагрузки. Оникс заскочил на кухню с намерением украсть новое пирожное со свойством прибавления силы Присутствия, но был пойман Хорхе фразой:        — Она Ловчая, повернет время назад и все узнает, — Хорхе сделал многозначительное движение бровями и бросил взгляд на Оникса, которого прошибло осознание и секундное замешательство. В прочем, замешательство скоро сменилось ехидной улыбкой.       И знаете, этот наглый котяра совсем даже не против...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.