ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Апельсины

Настройки текста
Лето перед пятым годом учëбы в Хогвартсе Поттеры проводили в Норе. Всë отлично. И вот очередной денëк в доме Уизли.

***

-Доброе утро, миссис Уизли! -Доброе утро, Дашенька! Миссис Уизли стояла у плиты, на которой сама по себе готовилась еда. -Даша, а можешь помочь? -Чем вам помочь? -Разбуди близнецов, пожалуйста. Они пусть выдворят гномов. А то гномы эти начали яблоки наши воровать. -Хорошо, миссис Уизли! И Даша побежала наверх. Комната близнецов находилась на втором этаже, справа от лестницы. Даша постучалась. Ответа не последовало. Ну, чего ещë ожидать от спящих людей. Тихонько Даша открыла дверь. Слава богу, они еë не заперли. Двое рыжих братьев лежали на двух кроватях. -Подъëм! Вставайте! Даша потрясла за плечи Фреда и Джорджа. Второй недовольно пробурчал что-то, и отвернулся к стенке. Фред же совершил открытие века. Через пару секунд он совершил открытие второго века. В глазах его читалось возмущение. -Чего так рано будить? -сонно спросил он. -Ваша мама попросила вас разбудить. Говорит, гномов выдворить надо. -Ладно, ладно… Встаëм… Близнецы встали с кроватей и подошли к шкафу, чтоб переодеться из пижамы в обычную одежду. Фред обернулся. -Ты так и будешь здесь стоять? -А что не так? -Даша стояла оперевшись спиной на косяк закрытой двери -Ну как бы мы переодеваться будем. -Возмутился Джордж. -И что? Ни Фред ни Джордж не ответили. Вместо этого второй подошëл к двери, положил ладонь на ручку двери и открыл её, приглашая Дарью выйти. -Я вас знаю -Поттер положила свою руку на руку Джорджа и потянула, закрывая дверь обратно. -Я сейчас уйду, а вы уснëте тут. Не впервые я с таким сталкиваюсь. Джордж отошëл обратно к шкафу и открыл его. -Делай что хочешь. -Ну если вам неудобно, я могу отвернуться! Даша развернулась лицом к стене. За спиной она услышала короткий смешок. Через несколько секунд у неё вдруг проснулось любопытство. А какое телосложение у близнецов? Даша тихонько повернула голову. Чуть-чуть, чтоб проверить, не смотрят ли они на неë. В еë сторону никто смотреть и не собирался, так что Поттер повернулась полубоком. Двое близнецов стояли к ней спиной в одних штанах. Джордж уже стянул пижаму. А вот Фред только начал еë снимать. Даша с любопытством наблюдала за ними. Но вдруг… Еë засекли. Фред развернулся к ней лицом и… улыбнулся. -Глянь, Джордж, а девочка наша подросла. На мальчиков заглядывается. Даша со стыда покраснела и развернулась к стене. Но она всë же успела посмотреть на тела обоих близнецов. Фред и Джордж были худые. Это всë, что смогла описать Даша. Про остальное ей слишком стыдно говорить. Примерно через минуту раздался голос. (Чей, не знаю, ведь у близнецов он одинаковый) -Можешь поворачиваться. Даша оглянулась. Двое близнецов были уже полностью одеты в чëрные штаны и футболки тëмно-красного и тëмно-синего цветов. Выражение лица Дарьи осталось прежним- Глаза выпучены (не сильно, но заметно), щëки красные от смущенияи стыда, в губы плотно сжаты. Близнецы рассмеялись, а затем к ним присоединилась и Даша. Тут от смеха, Поттер съехала по стенке. Но не вниз, а вбок. Фред подбежал к ней и схватил. За талию. Кхм. Кхм… Пропустим этот момент… Секунду всё стояли в замешательстве. Затем накатила новая волна смеха. Чтобы не перебудить пол дома своим хохотом, троица пошла вниз, всë ещë отпуская шуточки на тему произошедшего. -Доброе утро, мам! -Доброе утро! Тройка пошла во двор. Это было шикарное место с изысканным видом. Многие не смогли бы понять красоту настоящего счастья. Например Малфои. Ведь у них то перед входом павлины бегают, а не гномы! -Ну-с! Приступим! -Фред потом руки и, наклонившись, схватил мимо пробегавшего вредителя. Хорошенько его раскрутив, рыжик отправил гнома в полëт. Следом полетели остальные гномы. В метрах десяти-пятнадцати от дома собралась целая кучка картофеле подобных существ. Выдворять гномов было весело. Всегда можно посоревноваться кто дальше кинет очередного вредителя. Пока что, выигрывала Дарья. Смогла кинуть гнома примерно на двадцать метров! После выдворения следовало отдохнуть. Джордж и Даша сели на траву у дерева яблони. Спросите-куда подевался Фред. А я отвечу- фиг знает! -Я бы с удовольствием сейчас позавтракала… -Хэй! Апельсин хочешь? И вправду. Фред вскочил из-за дерева с рыжим, как его волосы, фруктом. -Ты где его раздобыл? -Даша посмотрела на протянутый ей апельсин. -Да вон там растëт же! Мама его сама вырастила! Ты что, не замечала? -Нет. Погоди-ка… Джордж ухмыльнулся. -Нам Гарри рассказал, что ты любишь апельсины. Фред подмигнул, усаживаясь на траву рядом с братом и Дарьей. Даша взяла апельсин в руки. Ничему Гарри жизнь не учит! «Я его гномам скормлю!» По выражению лица Поттер близнецы поняли, что у неë на уме. -Пригласи нас на похороны. А сами, оставив Дашу есть апельсин во дворе, побежали говорить Гарри, чтоб он летел поскорее в Россию и спрятался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.