ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
-Ну и чего вы хотите? -Мы требуем, чтоб ты пошла с нами играть в снежки! Близнецы Уизли держали Дашу, зажав еë в углу. -Ладно, ладно! Схожу я с вами! Небось Гарри опять наговорил вам всякого, а вы побежали проверять? -Ну конечно же!

***

Гарри, Гермиона, Рон, Фред, Джордж и Дарья праздновали последние выходные перед Рожденственскими каникулами на улице. Снежки- довольно увлекательная игра. Особенно, если можно использовать магию! От заколдованных снежков вдвойне трудно увернуться, что делало игру ещë интересней. Если честно, то никто не хотел идти, пока их не вытащили на улицу близнецы. Даша не хотела, потому что это был рассказ Гарри (то что ей нравнравится играть в снежки). Гарри не шëл, потому что его сестра захочет его крови. У Гермионы были уроки (которые она уже сделала, но ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за них волноваться). Рон потому что ему хотелось жрать и ему было лень. Лишь близнецы были полны положительных эмоций и потащили остальных играть. Вскоре к ним присоединились Полумна Лавгуд и Невилл Лонгботтом. Всем было весело. В какой-то момент Фред и Джордж подхватили Дашу за руки и кинули в огромный сугроб. Но остальные решили отомстить за подругу и опрокинули близнецов в этот же сугроб. А затем ещë и снегом присыпали. Веселуха! Потом решили снеговика слепить. «Кривовато получилось» это легко сказанно. Учитель геометрии повесился в тайной комнате. Но зато с душой и все вместе. Этому снеговику досталась двоечка от ДашиПришлось немного подлатать. А так прикольно вышло. И главное, что вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.