ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сливочное пиво

Настройки текста
Примечания:
Как же скучно в Хогвартсе на шестом курсе. Близнецы выпустились из школы в прошлом году. Да, есть многие, кто покупает в их магазине разные приколы и тратит их в школе. Но этого мало. Фред и Джордж были автоматическим мобильным источником хаоса. Их не хватало всему Хогвартсу. Даже учителя иногда вспоминали самые красочные их выходки. Когда поворачивался удобный случай, двойняшки Поттеры проводили время в Норе. Удобный случай, это каникулы. И сейчас мы расскажем вам о Пасхальных каникулах в Норе.

***

Завтрак. Семья Уизли вместе с Поттером и Гермионой Грейнджер сидела за столом и уплетала гречневую кашу. Почему именно Поттер а не Поттеры? А потому, что Даша так мило спала, что когда миссис Уизли попросила близнецов разбудить еë, те не решились. Ну или они не понаслышке знают, что Дарье не нравятся пробуждения без особой причины. Артур, доев, поцеловал жену в щеку на прощание и поспешил на работу. Перси ещë вчера вечером ушëл на работу в министерство. Гарри пошла искать себе приключения на сраку в лесу у Норы. А Рон пошëл в свою комнату и позвал с собой Гермиону. И один лишь Мерлин знает, что происходило у них, в то время как нас волнует судьба других рыжих в их охмурении другой кареглазой. Близнецы нарочно тянули время и, бросив свой завтрак со словами «поедим, когда Даша встанет», пошли помогать матери. Пара взмахов волшебной палочкой и вот дела стали работать быстрее. Даша спустилась по лестнице потирая глаза. Видок у неë был так себе. Синяки под глазами, растрëпанные до немогу волосы, мятая футболка Фреда, свисающая почти до колен и очки, держащиеся душкой за воротник. -С добрым утром, Дашенька! -сказала миссис Уизли. -С до-о-обрым у-утром, миссис Уизли!.. -Даша зевнула. -С добрым утречком, принцесса! Близнецы подскочили к ней С тарелкой гречки с молоком. -Спа-а-асибо... Поттер села за стол. Еë внимание привлекло то, что на ложку, поданную ей, была накрученна бумажка. Очередной прикол? Узнаем! Содержание гипермегаультрасуперпупергигаэкстрамегапиласигермефаважного послания было таковым: Сейчас поешь и мы отправимся в волшебную деревеньку неподалëку. У брата твоего и у нашей матери мы тебя отпросили. Будем веселиться, пока вы у нас!

.Твои близнецы.

Ну умеют же они создавать неловкие ситуации! Вроде бы моего согласия не спросили, но вроде бы даже интересно стало! Целая тарелка Дашиной любимой каши изчезла на глазах (хорошо, хоть керамическая тарелка не была съедена вместе с кашей). Поблагодарив миссис Уизли за завтрак, Поттер встала из-за стола и побежала одеваться. На ней, как я говорила ранее, была футболка Фреда. Да, Даша любительница потырить чьи-то вещивещи (как и я). Особенно мужские и на триста размеров больше. В моде оверсайз! Снимать эту футболку не хотелось. Ещё вчера Дарья уснула в этой футболке в комнате близнецов. Решила пойти в ней. Но штаны переодеть надо. Не пойдëт же Поттер в пижамных шортах. Лучше надеть широкие тонкие штаны в чëрно-серую клетку.

***

Трансгрессия в деревню прошла успешно. Кажется, что в этой деревеньке близнецы не впервые. С ними пару-тройку раз поздоровались люди на улице. -Куда пойдëм? -Предлагаю вон туда! -Джордж указал на бар. -Отличная идея, братец! -Фред подхватил Дарью за руку и потащил к заведению. Внутри сидели довольно хорошие на вид узники АлкоБара. И это были довольно разгорчивые люди. -Вам сливочного пива, или что-нибудь покрепче, мадам? -Фред сделал маленький шуточный поклон. -Обойдусь ирисэлем. -Значит всë таки пиво. -Фред подбежал к барной стойке. -Будте добры три бутылки сливочного пива. Спасибо! Фред вернулся с тремя абсолютно чистыми бутылками. Не то что в кабаньей башке! -Идейку о пиве нам подал Гарри. Только прошу... -Не убивай его. Ты же помнишь, что похороны дороговаты в такое время! -Помню, поэтому и не убью. Даша улыбнулась во всё еë 31 и ⅞ зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.