ID работы: 14294080

Нам Гарри рассказал

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Овсяное печенье с какао.

Настройки текста
Седьмой, последний курс обучения. Гарри должен поступить на аврора. Дарья должна получить высшее образование и возможность получить почти любую работу. Завтрак. Скоро урок защиты от тëмных искусств. И вот очередная совиная почта. Вдруг к Даше подлетает большая сова. К еë лапам привязанна посылка. Поттер вмиг отвязала еë и развернула бумагу на коробке. Крышка была откинута в сторону. Внутри были овсяные печеньки. А поверх них лежало письмо. Но прочитать его Дарья не успела. Гермиона схватила еë за руку и потащила из-за стола. -Мы опоздаем! Давай быстрее! Поттер быстро схватила крышку и закрыла коробку, взяв еë с собой.

***

После уроков Даша пошла в гостинную. Странно, но она хотела прочитать письмо в полном одиночестве. Придя в гостинную, Поттер первым делом села за уроки. Потом люди начали расходиться по спальням. И вот Даша осталась одна. Коробочка была открыта и заветное письмо попало в руки получательнице. Развернув его, Даша стала читать: «Привет, Даша! Мы очень скучаем по тебе. Прости, что долго не писали тебе. В качестве извинения мы прислали тебе твоë любимое печенье. Искренне желаем тебе удачи. Надеемся, что ты сдашь ТРИТОНЫ на отлично.                                     Твои рыжики. P. s. Про то, что это твоë любимое печенье нам Гарри рассказал на 5 курсе. Ещë помним! P. P. s. Ждëм тебя в Норе на Рождество. Это не обсуждается.» Близнецы в своëм репертуаре. Ладно. Подождëм Рождества!

***

(Примечания автора: Я хотела впихнуть это в другую главу, но тогда эта выйдет слишком короткой. Так что читайте!) Поезд мчался в Лондон. Рождество уже близко. И встреча с любимыми людьми тоже. Дарье нравяться близнецы. И она им тоже. Они никогда не говорили этого друг дружке. Но они знают, что это взаимно. Они могут не волноваться, что их будут считать парочкой. Ведь так оно и есть.

***

-Фред! Джордж! Дарья бросилась в объятия близнецов. -Приветик! -Мы тоже по тебе очень скучали! -Привет. Гарри подошëл к близнецам и сестре. Рон и Гермиона ещë не вышли из поезда. Поэтому Поттеры и Уизли были единственными здесь, не считая почти незнакомых людей. -Привет, Гарри! -наконец, Даша отлипла от близнецов и те смогли пожать руку Гарри и поприветствовать его.

В Норе. Молли Уизли распределяет детей и гостей по комнатам.

-Это так... Джинни... Гермиона... Гарри с Роном.... Так... Ой. Даш. А тебе осталось только с Фредом и Джорджем. Если хочешь можешь поменяться с кем-нибудь... -Нет, нет, миссис Уизли! Я поживу с близнецами! Меня это не смутит. -Ох. Отлично. Близнецы тут же подхватили Дарью за руки и поволокли наверх в их комнату. -Где хочешь спать? -спросил Фред. -Где угодно. -Здесь есть место тол ко в наших кроватях. -Тогда я... Погодите. На что это вы намекаете?! -Ты будешь спать в одной кровати с нами. А точнее, у нас две кровати. -Поэтому ты будешь спать с нами по очереди. -Звучит так, как будто вы хотите, чтоб я с вами переспала. -Звучит так, но это не совсем так. -Что значит «не совсем»?! -Шутка! Близнецы рассмеялись. -Тогда можно я буду надевать ваши кофты? -Взамен на поцелуйчик! Они и в прошлом году так заигрывали с Дашей, когда она приезжала к ним на каникулы. Никогда ранее они не проявляли к ней симпатию так как сейчас. -Окей. Даша подошла к ним и поцеловала каждого в щеки. -Теперь можно? -Да! -в унисон ответили близнецы. Дарья подошла к комоду в комнате близнецов Уизли. -Слушай, а хочешь какао? -Фред опëрся спиной на дверной косяк, как это делала Даша летом перед пятым курсом. -Хочу. -Тогда мы пойдëм сделаем. Близнецы удалились. Раньше у них была дружба с Дашей. Потом дружба перетекла из обычной в романтическую. И вот они уже крутят роман. Даша сняла свою футболку и напялила свитер Фреда. Он был мал Фреду. Но был велик Поттер. -Твоë какао. -Какава! Даша подскочила к близнецам и взяла какао их рук Джорджа. -Какава? Ты серьёзно? Близнецы рассмеялись. Даша знала, что они смеются не над ней и еë ребячеством, а над смешным словом. -Ну да. -Поттер сделала большой глоток какао -Я всегда так какао называю. -Ладно. Лучше давайте фильм плсмотрим. -Давай.

··········································

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.