ID работы: 14294222

СуперПризраки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
20.06.2016. Понедельник Город Лесопольск накрыл прозрачный электрический купол. Пожалуй, впервые за долгое время Витя действительно чувствовал себя победителем. Хотя какой теперь из него Витя? Теперь он Виктор Родионович, и никак иначе. Теперь с ним, наконец, будет считаться каждый человек в этом проклятом городе, теперь-то его по-настоящему заметят, теперь его начнут уважать и ценить по достоинству. «А если не начнут, то не покинут это место, пока не образумятся!» Внутренний голос пытался вставить своё слово, но Витя… Виктор заткнул его от греха подальше. Если люди отказываются верить, видеть и понимать, что он пытается им помочь и нести в мир добро, может, до них постепенно дойдёт, что зло он контролирует и… держит в рамках? Звучало, пожалуй, слегка наивно, но дело было сделано, и поворачивать назад поздно. Виктор нервно хохотнул, дёрнул уголком тонких губ и нервным движением вцепился пальцами в свои русые, только недавно аккуратно причёсанные волосы, как частенько делал, когда всё начинало идти наперекосяк. Но теперь ведь всё под контролем, так ведь? Виктор подчёркнуто спокойно пригладил волосы и свежевыглаженную рубашку, опёрся руками о подоконник и глубоко вздохнул. Летний ветер, дувший в лицо из распахнутого окна кабинета, растрепал всё обратно. Ветер доносил звуки музыки, смех и разговоры выпускников и студентов, отмечающих сдачу летней сессии, которые даже не подозревали, что приход нового мэра – это не просто очередная заметка на новостном портале. Теперь Виктор Акатов – самый влиятельный человек в городе, и он контролирует всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.