ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рёмен Сукуна

Настройки текста
      Вы верите в реинкарнацию? То, что души имеют несколько жизней, и мы перевоплощаемся снова и снова из одного тела в другое. Но так ли наши души бессмертны?       Ты не задумывалась об этом ровно до того момента, пока не почувствовала вкус смерти.       Удивительно, но ты сумела вспомнить свою прошлую жизнь. Она была прекрасна. Молодой любящий человек и прекрасная дочка. Хоть твой муж и был сильнейшим магом, но с тобой он всегда был нежен.       Но в один день твоя жизнь просто оборвалась. Шаманы убили тебя и твою дочь. А после они приложили все усилия, чтобы победить твоего мужа. Но после его смерти они так и не смогли уничтожить его тело. Поэтому они просто разделили тело Сукуны и разбросали части его пальцев по миру в виде проклятых амулетов.       Удивительно, как один день смог перевернуть вашу жизнь на до и после. В этой жизни ты являешься обычным магом 1 уровня и не подозреваешь о таком прошлом. А в прошлой жизни ты была женой самого Сукуны Рёмена.       После ты познакомилась со своим учеником, который является сосудом для Короля Проклятий. До личного знакомства с ним ты много слышала о нем от Сатору. Он спас того от казни и всячески помогал ему. Хоть вначале ты и не поддерживала его идею, но это было ровно до того момента, пока ты не познакомилась с парнем лично.       Узнав о второй личности парня, тебе захотелось изучить его. То, что кто-то поглотил проклятый предмет и не стал одержимым, а наоборот, сумел сдержать в себе двуликого, не потеряв рассудок, было удивительным.       После его появления ты чувствовала странное чувство, полыхающее внутри тебя. Это не было романтическими чувствами, а что-то другое. Странное чувство, будто ты уже знала этого юношу.       В тот вечер на Сибуе ты впервые встретила Короля Проклятий лично. Тот медленно, безмолвно подошёл к тебе, разглядывая. Ты же не могла пошевелиться. Что-то внутри тебя не позволяло убежать или же напасть на него.       — Томико? — Нарушив тишину, спросил Сукуна.       — Нет, я Изуми.       — Не думал, что мы снова встретимся, любимая. — Невольно от удивления брови устремились вверх. Что он такое говорит?       — Ты явно забыла всё. Как тебе твоя новая жизнь? — Подойдя вплотную, он прижал к стене и нависнул над тобой. — Знаешь, я очень скучал по вам. — В его глазах читалась грусть и сожаление. Возможно от того, что он не сумел вас спасти, а возможно от обиды. То, что ты его забыла, будто соль на рану для его души. — Значит, здесь тебя зовут Изуми. Но я знаю, как вернуть мою Томико. — В ту же секунду он захватил твои губы в страстный поцелуй. От чего по телу прошла молния, а голова закружилась. Какие-то воспоминания заполонили голову.       Отстранившись, Сукуна начал внимательно разглядывать твое лицо и поддерживает за талию, чтобы ты не упала. Будто проснувшись от заколдованного сна, ты вспомнила прошлую жизнь.       — Вспомнила? — ухмыльнувшись, то ли уточнил, то ли заключил Сукуна.       — Да, — переваривая всё случившиеся, ответила ты. — Я рада, что мы снова вместе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.