ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Итадори Юджи

Настройки текста
Примечания:
      Свет солнца медленно заходил за горизонт, окрашивая небо в оттенки розового и оранжевого. После быстрого окончания ещё одной миссии в компании Итадори, вы решаете скоротать время. Поскольку более старшие маги не имеют возможности забрать вас на другое задание, парень предлагает вам провести время в кино, посмотрев его любимый фильм «Человек — Червяк». Вы с радостью соглашаетесь, ведь время, проведенное с этим парнем, всегда наполнялось счастьем и весельем.       Войдя в зал, вы взяли попкорн и газировку, а затем нашли свои места в центре зала. Устроившись комфортно, вы взглянули на Итадори, тот в ответ посмотрел на вас и приятно улыбнулся, так что бабочки забились в животе. Находиться рядом с ним было невероятно приятно, от него просто веяла аура доброты и нежности, а слегка уловимый мужской парфюм окончательно пьянил мозг. Вы были слишком близко, и ваши руки слегка коснулись друг друга.       Когда фильм начался, вы погрузились в атмосферу кинематографа, забыв о внешнем мире и о всех бедах, что творились в нём. Сейчас существовали только ты и он.       В темноте зала ваши руки приближались, и вы чувствовали, как ваши сердца бьются в унисон под влиянием напряженных моментов на экране. Вы смеялись над шутками, а иногда обменивались тайными взглядами, полными нежности.       — Итадори, ты уже смотрел этот фильм раньше? — шёпотом поинтересовались вы.       — Да, это мой любимый, — ответил парень. — И я давно хотел пригласить тебя на этот фильм и сказать… — тут он запнулся и отвёл взгляд.       — Что именно? — спросили вы, но тут какой-то мужчина встал и попросил пропустить его. Вы послушно поджали ноги, чтобы он мог пройти. Отвлекшись, Итадори не ответил на ваш вопрос, и до конца фильма вы не поднимали эту тему. Но внутри любопытство давало о себе знать, и вы не отпускали эту мысль из головы.       Когда фильм закончился, вы вышли из кинотеатра, всё ещё обсуждая свои впечатления.       — Это было потрясающе! Мне очень понравилось, — воскликнули вы.       — Да, видишь, у меня неплохой вкус, — подмигивая, ответил Юджи.       — О, точно! Итадори, что ты хотел сказать мне в кинотеатре?       Замявшись, парень сделал шаг в вашу сторону. Смотря прямо в глаза, он произнёс:       — Слушай, я люблю тебя, ведь ты самая лучшая девушка на свете, самая красивая, самая добрая. И я хотел бы прожить всю свою жизнь с тобой! — искренне протараторил парень, сдерживая глупую улыбку, чтобы не показаться глупым и несерьёзным.       Впав в ступор от столь неожиданного признания, вы секунду обдумывали произошедшее, а потом прыгнули на шею парня, радостно хохоча.       — Итадори! Я тоже тебя люблю, — улыбнувшись, произнесли вы.       — Правда? — удивлённо произнёс он, на что вы довольно кивнули головой. — Акане, а ты будешь моей девушкой?       — Конечно, — целуя уголок губ парня, на что тот лишь смущённо улыбнулся.       — Кстати, можешь называть меня Юджи, — подмигнул парень.       Вы гуляли по улице, наслаждаясь взаимной компанией и разговорами. В этот момент вы поняли, что это не просто свидание в кино, а особенный момент, который вы запомните на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.