ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гето Сугуру

Настройки текста
Примечания:
      Чаепитие для японцев — это целое искусство, начиная от приготовления и заканчивая подачей чая. Для японских жителей чай является не просто согревающим или освежающим напитком. С давних времен было замечено, что этот напиток продлевает молодость, стимулирует умственную деятельность, придает жизненную энергию и очищает организм.       Гуляя по узкой улице, ты бродишь в поиске интересного подарка в гости. Замечаешь неброскую вывеску недавно открывшегося чайного магазина. Решив заглянуть внутрь, ты видишь большое количество ароматных трав, их запах обволакивает носовую раковину. Большое разнообразие заставляет глаза разбегаться.       Заметив растерянность, милая пожилая женщина подходит с предложением подсказать что-нибудь. Соглашаешься, просишь посоветовать какой-нибудь интересный вкус зелёного чая. На что женщина проводит тебя к полке с коробками чая.       — Вы для себя покупаете или в подарок? — спокойным тоном спрашивает женщина.       — Я в подарок своему другу. У него большая коллекция различных сортов чая.       Достав с полки красивую упаковку с золотистыми вставками:       — Думаю, это ему точно понравится.       — Большое спасибо, — беря в руки, рассматриваешь красивую упаковку.       Купив коробочку травяного чая в подарок парню, пригласившему тебя в гости, отправляешься к нему домой.       Прибыв на место назначения, ты стучишься в дверь. Через минуту её открывает высокий парень с собранными черными волосами.       — О! Я так рад, что ты пришла! Прошу, проходи, — пропуская, произносит парень. — Как у тебя дела?       — Отлично, вот недавно была на миссии. Там было одно проклятие 2 уровня, поэтому я легко расправилась с ним. Но оно было таким мерзким!       — Ого, — парень искренне удивляется твоим словам, внимательно слушая тебя.       — А у тебя как?       После последнего вопроса его лицо сразу поменялось. Поэтому стало понятно, что лучше сейчас не затрагивать эту тему.       Пройдя на кухню, он поставил чайник. И ты вспомнила про свой подарок, находившийся в сумке.       — Гето, я принесла тебе это. Мне посоветовали этот чай, сказав, что он очень вкусный, поэтому я принесла его тебе.       — Спасибо, — парень расплылся в улыбке и обнял тебя. — Давай сейчас вместе его попробуем.       Заварив чай, вы сели за стол. Мысль, что Сугуру что-то тревожит, не оставляла тебя. Желание помочь росло, ведь видеть, как парень скрылся за маской счастья, было невыносимо.       — Гето, — пытаясь найти нужные слова, чтобы не отпугнуть парня, ты начала прощупывать почву.       — Ау?       — Я вижу, что тебя что-то беспокоит. — После выжидательной паузы ты продолжила. — Поделись со мной, что тебя так гнетёт. Я выслушаю все твои переживания, только прошу, не держи их в себе.       Уголки его губ тут же опустились. Закрывшись, парень обдумывал, что ответить на такой серьезный вопрос.       — Я… — после минуты молчания начинает Сугуру. — Я люблю тебя. Ты не хотела бы стать моей девушкой?       Ты чувствуешь смесь волнения, радости и нервозности. Твоё сердце начинает биться быстрее, и чувствуешь, как эмоции захлестывают тебя. Эти слова были самыми дорогими и приятными. Ты замерзаешь на месте, слушая его слова, и не веришь, что это происходит на самом деле. Может ли он подшутить над тобой? Вряд ли. Ты улыбаешься, чувствуя тепло и счастье, распространяющееся по всему телу. Этот парень никогда бы не обидел тебя.       — Я тоже люблю тебя! Очень сильно! — после того, как первоначальное волнение утихает, ты можешь выразить свои чувства в ответ, подтвердив свою любовь или признав, что тоже испытываешь к нему те же чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.