ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оккоцу Юта

Настройки текста
Примечания:
      Летний вечер принёс в бар свежий ветерок, разносящий запахи солнца и моря. Юная девушка, по имени Акимия, вздохнула, наслаждаясь моментом. Она была в отпуске, и это был её первый вечер в этом курортном городке. Наконец-то она могла отдохнуть от городской суеты её родного края, Токио. Рядом с ней за стойкой бара сидел молодой парень с черными волосами и уставшими глазами, который угощал себя холодным алкогольным напитком.       После целого дня работы и изгнания проклятий, Юта знатно вымотался, отчего и решил провести вечер одному, спокойно попивая свой коктейль. Но тут его взгляд пересекся с взглядом девушки. Резко ответив взглядом от стеснения, он в глубине души был впечатлен красотой девушки. Что-то в ней невероятно привлекло его. Возможно, это были именно глубокие голубые глаза, которые переливались под солнцем. Что-то манило его, и желание снова поднять взгляд на девушку было сильнее стеснения.       Осмелившись, он скользнул взглядом по легкому платью, под которым скрывался фиолетовый купальник. Бродя взглядом по телу, он нервно сглотнул, поднимая глаза выше и снова встречаясь взглядом с девушкой. Та смотрела на парня с явным интересом, ожидая каких-нибудь действий от парня.       Поняв немолвное приглашение, он подошёл и начал разговор:       — Привет, вы от сюда? — слегка смущённо спросил парень.       — Нет, вот приехала отдохнуть от суеты большого города. О, и можешь на «ты».       — Хорошо, я кстати Юта.       — Приятно познакомиться, я Акимия. — бархатным голосом произнесла девушка, от чего Юта почувствовал порхание бабочек в животе. — Я из Токио. А ты?       — О, я тоже. — улыбнулся парень. Внутри себя он подметил, что этот курортный роман может перерасти во что-то большее, так как они из одного города.       Они начали разговаривать, и скоро обнаружили, что у них много общих интересов. По мере того как вечер продолжался, их разговор становился всё более интимным. Юта и Акимия продолжали разговор, обмениваясь историями из своей жизни. Юта узнал, что Акимия работает в известном музее в Токио, а её страсть к искусству и культуре привлекала его ещё больше.       Бокал за бокалом и постепенно стеснение уступило место доверию, и оба они почувствовали взаимное влечение. Под воздействием атмосферы летнего вечера и общего влечения, они решили провести вместе остаток ночи.       Из бара они плавно переместились в номер отеля. Страсть охватывала их сердца, и вначале казалось бы, что самый обычный вечер перерос в страстную ночь.       Без долгих прилюлий Оккоцу аккуратно насаживает девушку на свой член, та невольно вскрикивает от чувства наполнености. Он же неспешно двигается внутри. Девушка чувствует жар и приятную заполненость внутри. Та стонет, поддаваясь бедрами вперед навстречу парню. Тот начинает ускорять темп, ощущая, что и он и его партнерша уже на пике. С каждым взохом и стоном он двигается все быстрее и быстрее. Последний толчек и по телу расплывается оргазм.       Когда утро пришло, они поняли, что этот вечер останется в их памяти навсегда, и, может быть, это только начало чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.