ID работы: 14294835

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
СоЮ3НиЦа соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Примечания:
Морана проснулась в 6.27. Повалялась ещё 3 минуты и, сделав все необходимые процедуры, пошла готовить завтрак. Через час К.-Доброго утра М.-Утро добрым не бывает. К.-Впервые согласен. М.- Приятного аппетита. Кушайте не отравитесь. Лучше закройТЕ уши- язвительно бросила девушка и пошла будить остальных. Куро предусмотрительно закрыл уши. Решив, что пиковых жалеть не будет, она встала посреди коридора и, набрав в лёгкие побольше воздуха, крикнула на весь дом. М.- РОТА ПОДЪЁМ!!! МАМАЙ ИДЁТ!!!!! К.-Кто, кто? М.-Мамай. К.- Понятно... П.В.Ф.Р. Фёд.- МОРАНА, БЛ❗ Вечер В.-Мора... М.-Вару! В.-Пик... пришел домой... в стельку... М.-Бляяять... Внизу М.-Пик! Ты самая последняя сволочь! Закричала Мар, тем самым привлекая внимание пикового П.-Ах ты ж с#к@. М.-Уходите. К Вару в комнату. БЕГОМ❗ Все как можно быстрее разбежались. Пик набросился на девушку. Он прижал ее к стене. П.-Твоё никчёмное существование всегда было ошибкой. Мне не нужен второй Валет. Я решил что лучше всего отправить тебя к нашим родителям. Они ждут внизу. М.-Но... Пик схватил ее за волосы и потащил в низ. "Как хорошо, что я закрыла комнату.." П.- Па, забирай! О.- Наконец то! Отец втолкнул дочь в машину. -Тебе не сдобровать сволочь. У родителей дома. О.-Милая! Пик отдал нам это.Помоги мне с ним. М.-Иду любимый Морану схватили чьи то руки и через секунду она исчезла. Дж.- Какого черта! Пик паскуда я тебя убью. Морану трясло. Воспоминания. О.-Чтоб ты сдохла сволочь. Шлюха! Проститутка! Мразь! Уродка! Уёбище! За каждым словом следовал удар. После последнего в девушку полетела бутылка. Стекло разбилось. Осколки вонзились в спину и плечи. Один или два длинных осколка вонзились в шею. Крика не последовало. Девушка стояла и безумно улыбалась смотря на собственную кровь. Удар ножом в спину и темнота. Конец воспоминаний. Психика не выдержит такого давления. Морана потеряла сознание. Дж.-Эй! МОРАНА! Но девушка уже отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.