ID работы: 14294912

Счастье в руках

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ray x MC

Настройки текста
      У каждого есть свой сад дзен. Место, где ты чувствуешь себя спокойнее, чем где-либо ещё на Земле.       У Рэя тоже есть такое место.       И оно действительно является садом.       Только здесь на его душе такая же гармония, как и тишина вокруг.       Столько восхитительных цветов. Аквамариновые, пурпурные, коралловые…       Но самый прекрасный цветок находится не здесь.       Красота которого слишком хрупка, чтобы его касаться.       Спокойствие прерывается резкими шорохами.       Рэй вздрагивает, машинально втягивая голову в плечи. Старые привычки дают о себе знать.       Шаги определённо направляются в его сторону.        — Кто здесь? — Как назло, в голосе слышится явный страх.       Из-за кустов сирени медленно выходит она. Чёрное платье ниже колена колышется от малейшего движения. Длинные русые волосы едва прикрывают синяки на теле.        — Рэй! — Она поднимает на него взгляд и тепло улыбается.       Он не заслуживает этой улыбки.        — Извини, я знаю, ты не хочешь меня видеть, — испуганно бормочет Рэй, невольно отступая назад.       Его тело ещё помнит то проклятое ощущение, когда он со всей силой, которая у него вообще существует, сжимал эти нежные руки.       Он должен вернуться к работе.       От него нет иной пользы.        — Нет, прошу, останься со мной ненадолго, — просит она.       Рэю кажется, что всё это ложь. Никто не был заинтересован в нём просто так. Однако её серые глаза…       При виде него блестят совершенно искренне.       При виде чудовища, что вызывает сильнейший страх.        — Ты и правда рада меня видеть? — неуверенно уточняет он, пряча руки за спину.       Девушка кивает, счастливо улыбаясь. Улыбаясь ему.       В сердце что-то ёкает, и одновременно с этим приходит осознание своей ошибки.       Никому неинтересно твоё мнение.       Доверие причиняет только боль.        — Я… Я не должен был говорить тебе, что я думаю… Я такой легкомысленный… — Рэй мотает головой и кусает нижнюю губу до боли, скрывая поступившие к горлу слёзы. — Каждый раз, когда я тебя вижу, мне так хочется оказаться в твоих объятиях!..       Нельзя. Потому что он может вернуться. Почувствовать его слабость. Решить избавиться от неё, чтобы поиздеваться над ним.       Этого он просто не переживёт.        — Я думал об этом ещё в мой прошлый визит… Просто сесть рядом и поделиться последними событиями. Если я буду с тобой, мне станет легче… — Рэй зажмуривается, на мгновение представив подобную ситуацию.       В мире, где нет никаких преград.       В мире, где у него было счастливое детство.       В мире, где он достоин тёплого взгляда её серых глаз.       Не здесь.        — Мне так больно видеть твой испуг, когда он главнее меня. Когда я ничего не могу сделать. Ты можешь злиться на меня… Ты должна это делать. Кидать в меня вещи или бить… — С каждым словом всё больше слёз стекает по щекам.        — Нет, — неожиданно прерывает его речь она. — Я должна останавливать тебя от таких мыслей.        — Останавливать?.. — только и успевает произнести Рэй, как девушка приближается к нему.       Мысленно приготовившись к самому худшему…       Он ошарашенно распахивает глаза…       Когда она касается его губ своими.       Вероятно, это какой-то новый способ наказания…       Но почему сердце так колотится?       Почему учащается дыхание?       Почему так кружится голова?       Почему ему так жарко?       Если это наказание…       То почему такое странное?       Её губы невероятно нежные и мягкие, словно распустившиеся цветы.       А руки касаются воротника костюма совсем слабо.       Где-то на задворках сознания мелькает безумная мысль о желании обнять её за талию и прижать ближе к себе.       Не выпускать столь хрупкое счастье из своих рук.       Но вдруг это его мысли?       Рэй неловко отстраняется, прикасаясь пальцем к горячим губам. Боже, что с ним происходит?! Ещё никогда его тело не реагировало на наказания таким образом.        — Чт… Что это было? — шепчет юноша, чувствуя, как подкашиваются ноги. — Не очень понимаю, что ты, Луна, хотела этим сказать… Но мне нужно… воды… Извини!       Рэй разворачивается и убегает обратно в дом. Стоит двери за ним закрыться, как он скатывается по стене, обнимая себя за дрожащие плечи.       Неужели это способ наказания с особой жестокостью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.