ID работы: 14294912

Счастье в руках

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seven x MC

Настройки текста
      Стук по кнопкам ноутбука успокаивает.       Он давно знает расположение каждой из них наизусть.       Только в этот раз ему не даёт сосредоточиться даже полная тишина.       Мешают ли ему собственные мысли…       Или определённый человек?       Нет, «мешает» — слишком громкое слово.       Он никогда не хотел бы называть её помехой.       Это из-за установленной им бомбы они чуть было не погибли.       Севен вздрагивает, пытаясь отвлечься от напавшего оцепенения.       Девушка, появлявшаяся по другую сторону экрана на протяжении нескольких дней…       Сидит на кровати, прижав колени к груди.       Потому что он оттолкнул её. И отталкивает. И будет продолжать.       Ведь с ним она в опасности.       Севен проклинает своё сердце, что бьётся чаще, стоит ему лишь взглянуть на неё.       Желание просто прикоснуться полностью путает мысли.       Осознать, что она реальна.       Не часть прекрасного сна.        — Севен? — тихо произносит она.       Юноша нервно крутит провод от наушников большим и указательным пальцами, притворяясь незаинтересованным.        — Какой ты настоящий?       Севен молчит, обдумывая ответ.        — Беспечный шутник?       Он нерешительно встаёт со стула и медленно подходит к ней.        — Или безумно одинокий хакер?       Он вздыхает, не доходя пару шагов, разворачивается и собирается вернуться к работе, но…       Чувствует, как оказывается в объятиях.       У Севена перехватывает дыхание. Он не хочет верить, как ему приятно ощущать тепло её тела. Не хочет верить, что готов повернуться и вцепиться в её плечи, скрывая свою слабость.        — Нам нельзя сближаться, — шепчет он неожиданно севшим голосом, едва касаясь своей рукой её, сжавшихся у него на поясе.        — Тогда почему ты постоянно шутил, дурачился и флиртовал со мной в чате? — слышит он из-за спины.        — Потому что это маска, — отрывисто произносит Севен, борясь с желанием оттолкнуть её от себя. — Вымышленное альтер-эго. Кому понравится общаться с человеком, что постоянно всех избегает и рявкает на каждого, кто посмеет к нему приблизиться? У RFA и без меня хватает проблем.        — Ты — не проблема, — мотает головой девушка, уткнувшись носом в его шею. — Ты — это ты. Со своими достоинствами и недостатками. И первого, я уверена, гораздо больше. Позволь стать хотя бы твоим другом.        — Я не хочу подтвергать тебя ещё большей опасности. Прошу, ради своей же безопасности, забудь обо мне. — Каждое слово даётся всё труднее.       Подсознательно он хочет позволить ей стать ближе… но риски были как никогда высоки.        — Нет, ни за что! — Она обходит его и заглядывает прямо в глаза.       Севен, как зачарованный, не может отвести от неё взгляд. Серые глаза блестят доверчиво, словно она беззаветно готова вверить свою жизнь. И он боится этого доверия. Он не справится. Ей нужен кто-то вроде Зена или Джумина… Кто-то, кто уверен в завтрашнем дне.        — Я верю тебе, Севен. — Девушка оставляет лёгкий поцелуй на его щеке и отстраняется.        — Луна… — Юноша зажмуривается, пытаясь сформулировать хаотичные мысли. — Давай вернёмся к этому разговору, когда всё закончится.        — Хорошо. — Луна солнечно улыбается, и на её щеках появляются небольшие ямочки. — Обещаю, что не забуду.       Почему-то Севен тоже не хочет забывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.